загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Севастополь, 38 лет
анкета удалена
Екатерина, Россия, Севастополь, 38 лет
двое детей
Была 09.07.2015 19:37
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

16.02.14 01:44 что тебе еще нужно от него услышать чтобы ты поняла ,что он тебя не любит?Оставайся с ним и терпи тогда »»»

16.02.14 01:15 предыдущее сообщение было адресовано Игорю »»»

16.02.14 01:14 Тоесть вы предлагаете терпеть и унижаться ради ребенка?А вы знаете народную мудрость" глаза сына/дочери в сердце матери?"Ребенок должен видеть счатливую семью а не вечно депрессующую мать и отца кретина.... »»»

16.02.14 01:06 насильно мил не будешь, я в своей жизни пыталась завоевать любовь,когда любила,а меня нет,и сделала офигительный вывод: оно того не стоит. не стоит потраченных нервов, времени, и т.д. если человек не любит, он не полюбит никогда, любовь либо есть, либо ее нет, ее нельзя завоевать, заслужить и т.... »»»

16.02.14 01:03 наибольшего бреда я в жизни не слышала.Такое ощущение что здесь собралось сборище престарелых бабуль которые боятся на старости лет остаться одни.Вы вообще понимаете о чем говорите?люди должны обладать схожими интересами и быть на одной волне, чтобы успешно сосуществовать друг с другом.... »»»

16.02.14 00:54 Игорь,да что тут исправлять то?Неужели вы думаете что совршенно два разных человеака в миг изменятся и начнут понимать и уважать друг друга?Здесь даже договориться не получится и пойти на компромисс,потому что ключевое что в этих уважениях присуствует-отсутсвие уважения.... »»»

16.02.14 00:52 между вами уже давно нет уважения. у него нет желания заботиться и оберегать тебя .он изменял тебе.простить его можно. простить и расстаться, потому что назад ничего не вернуть - теплой семьи уже никогда не будет.... »»»

16.02.14 00:32 ну конечно,лучше сидеть и терпеть его выпады в ее сторону,очень умно.Женщину я вообще считаю обижать нельзя,она создана для того чтобы ее любили,а не унижали,если вам нравится когда вас унижают-терпите,но другим не советуйте.... »»»

16.02.14 00:24 и послушай лекции Руслана Нарушевича »»»

16.02.14 00:22 чтобы жить в мире и ладу с человеком, нужно его любить по-настоящему и чувствовать его,чего у него к тебе нет абсолютно.Просто осознай насколько нужно быть гкхм, не знаю как мягче выразиться,чтоб сидеть и терпеть такое неуважение к себе,Никакого самоуважения.... »»»

10.02.14 15:37 терять всегда больно,с этим ничего не поделаешь,на почве этого многие впадают в депрессии, отчаяние, уныние, это типичные состояния когда теряешь близкого, если ты живой и ходишь на двух ногах. все хорошо всегда только у полных дегенератов и душевнобольных, у нормальных людей периоды морального спада неизбежны.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр