загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Игорь, Россия, Москва, 55 лет
Игорь, Москва, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Игорь, хорошо так рассуждать, когда лично Вас такие отношения не касаются. Не Вам же терпеть.
Поверьте, в моей жизни всякое бывало. Раз говорю- за словами слежу и знаю, о чем говорю. Просто не люблю, когда человека подталкивают к худшему. Если ситуацию можно исправить-надо исправлять, а не по-живому резать.Что может быть хуже развала семьи сейчас для Алены? Неужели, остаться одной с маленьким ребенком?
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Вот ведь советчицы... Беги, да беги! Да куда ей бежать-то? От отца ребенка. Не слушайте "советчиц". Они уже так же "убежали" однажды. Не разрушайте хотя бы то , что имеете.А мужчина Ваш просто издерган сам чем-то, а Вам не говорит, такое бывает. Не старайтесь его переделывать, сохраняйте семью в ЛЮБОМ случае! И не слушайте тех, кто подталкивает Вас "бежать". Если бы муж не любил -давно бы уже ушел.
Поддерживаю! Беги ни беги, а на свободного мужчину всегда охотницы найдутся. Но меняться и стать такой как ОН хочет, не надо. Будьте собой. Только лучшей собой. Улучшайтесьsmile_rt_40.png смените прическу, поработайте над фигурой (если необходимо). Порой даже смена цвета помады или какой-нибудь новый браслетик способны настроить Вас совершенно на другой лад, чувствовать себя другой женщиной. Если любите - боритесь. А охотниц за чужими мужиками хватает.
Екатерина, Россия, Севастополь, 38 лет
Екатерина, Севастополь, 38 лет.

между вами уже давно нет уважения. у него нет желания заботиться и оберегать тебя .он изменял тебе.простить его можно. простить и расстаться, потому что назад ничего не вернуть - теплой семьи уже никогда не будет.Я конечно понимаю что тяжело,но мир полон возможностей,тебе же не 60 летsmile_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Оба почитываете форум, тогда пишу вам обоим. Может удалите свои анкеты и вернетесь к своей реальной жизни и своему малышу? Разбежаться всегда успеете.
Во-во!

Игорь,да что тут исправлять то?Неужели вы думаете что совршенно два разных человеака в миг изменятся и начнут понимать и уважать друг друга?Здесь даже договориться не получится и пойти на компромисс,потому что ключевое что в этих уважениях присуствует-отсутсвие уважения.
Игорь, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Злынка писала:
А с чего Вы взяли что разведены и жизнь не складывается??? А у Вас все сложилось и поэтому Вы здесь сидите !!!!
Ольга, я не имел ввиду конкретно кого-либо. Что касается меня лично, поясняю: раз я ВДОВЕЦ, то, конечно, не все у меня сложилось. Зачем я здесь- затем, чтоб найти себе не просто бабца для перепиха, а нормальную женщину, подругу жизни. Не получится-не беда, буду в другом месте искатьsmile_rt_40.png
Алёна, Россия, Пермь, 31 год
Алёна, Пермь, 31 год.

Я не считаю что на форуме женщины обиженные)))) Многие находят в себе силы уходить из плохих отношений, вопрос в том стоит ли???
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Алёна, Россия, Пермь писала:
Я не считаю что на форуме женщины обиженные)))) Многие находят в себе силы уходить из плохих отношений, вопрос в том стоит ли???
Поток грязи в сторону мужчин (женщин) , не зная ситуации, льют лишь обиженные люди
Игорь, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Севастополь писала:
Игорь,да что тут исправлять то?Неужели вы думаете что совршенно два разных человеака в миг изменятся и начнут понимать и уважать друг друга?Здесь даже договориться не получится и пойти на компромисс,потому что ключевое что в этих уважениях присуствует-отсутсвие уважения.
Не так все. Не ДВА человека, а ТРИ человека! Ребенок хочет есть, играть, гулять с мамой и папой... И ему по-фигу кто там кого уважает или нет, он в СЕМЬЕ хочет засыпать и просыпаться.
Весна, Москва, 46 лет.

Алена, а че-то у меня файлы не бьются: в анкете честная и тыды. Муж есть, а сама тут ищу кого-то? swoon2_rt_68.gif

Симпатичная девочка. Пупс вообще чудесный! На папу наверное похож?

Насчет фигуры: мужик не собака, на кости не бросается.

Улыбнитесь: http://youtu.be/6LwezH72vzA - и заметьте, костянистые барби так и лежат с книжками на шезлонгах. Дело не в фигуре. Дело в мироощущении!
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Вы описали ситуацию односторонне, так как ищете себе поддержку..

наибольшего бреда я в жизни не слышала.Такое ощущение что здесь собралось сборище престарелых бабуль которые боятся на старости лет остаться одни.Вы вообще понимаете о чем говорите?люди должны обладать схожими интересами и быть на одной волне, чтобы успешно сосуществовать друг с другом. да, можно на какое-то время очароваться человеком, совсем непохожим на тебя. но это очарование быстро рассеится. если каждый смотрит в свою сторону и не понимает другого, о каком духовном единении может быть речь. попросту говоря, у душ этих двух людей разные колебания, они никогда не уловят друг друга.должно совпадать пусть не все, но хотя бы моральные принципы, жизненные ценности, цели, основные интересы. иначе оба будут вечно не поняты друг другом.

насильно мил не будешь, я в своей жизни пыталась завоевать любовь,когда любила,а меня нет,и сделала офигительный вывод: оно того не стоит. не стоит потраченных нервов, времени, и т.д. если человек не любит, он не полюбит никогда, любовь либо есть, либо ее нет, ее нельзя завоевать, заслужить и т.д. это неподвластно даже самому человеку, вон сколько примеров - достойный парень, девушка пытается с ним строить отношения, хочет его полюбить, но не выходит.
и да, я убедилась, что если чувства невзаимны - это не ваш человек, осознайте и уйдите, ждите того, кто действительно создан для вас. НАСТОЯЩАЯ любовь, светлая, добрая, от Бога, ВСЕГДА взаимна и не несет негатива и страданий. все.раздражаете меня

Тоесть вы предлагаете терпеть и унижаться ради ребенка?А вы знаете народную мудрость" глаза сына/дочери в сердце матери?"Ребенок должен видеть счатливую семью а не вечно депрессующую мать и отца кретина

предыдущее сообщение было адресовано Игорю
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Все верно: и без любви живут. И скандалят . По-привычке, так сказать, живут. Не самая плохая привычка, особенно если не ущемляет ребенка. Худой мир лучше доброй ссоры.
Худой мир - это лицемерие, двойные стандарты, камни за пазухой и нож в руках, того, кто рядом. Уж лучше война, зато каждый открыто заявляет о своих претензиях и ты точно знаешь где друзья, а где враги.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Как приятно быть влюблённой. Ровно до тех пор, пока не понимаешь, что тебя в ответ не любят. Требовать любви плохо и недостойно, а любить безответно, больно и унизительно. Я люблю его, но от человеческого отношения к себе я вижу только упрёки и требования. Я люблю его, но все мои просьбы воспринимаются как личное оскорбление его мужского эго. Я люблю его, но интимная жизнь стала проблемной, и любовью он занимается не со мной а с порнухой в своей голове. Я люблю его, но устала слушать к
Не знаю , понимаешь ли , что обычно один в паре любит, другой позволяет себя любить . И насколько он при этом уважительно относится к тому кто любит , тут уже от человека зависит.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Думаю вы правы. Я люблю его, и поэтому стану успешной и независимой. Я люблю его, и поэтому перестану быть собой и стану такой как хочеться ему. Я люблю его, и пусть я часто плачу, я буду рядом чтобы ни случилось... Как то так????
Пока он не поймет и не почувствует , что ты в общем то можешь и без него - ничего не изменица .
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Просто многие говорят что если женщина увядает рядом с мужчиной, значит это не её мужчина... Вот и я над этим подумываю. отношения должны быть в радость... А иначе зачем они нужны???
Золотые слова, не уже ли Вы готовы всю жизнь прожить в таких отношениях??? Так зачем терять время???
Я прожила с мужем 7 лет и развелась, потом многие говорили, что вы же столько лет были вместе, на что я с легкостью отвечала, так это не повод остаток своей жизни быть несчастной, и вот не прошло и года..у меня другой муж, я счастлива. удачи Вам.
Алёна, Россия, Пермь, 31 год
Алёна, Пермь, 31 год.

Потрачу немного времени и для тех кому интересно расскажу нашу историю более подробно, Сугубо своё мнение и взгляд со своей стороны.

Я познакомилась с Тихоном около года назад, на одном из популярных сайтов знакомств. Мне безумно понравились его фото, это был именно тот тип мужчин который я люблю больше всего.Высокий, крупный, черноволосый. Мы начали общаться по скайпу и переписывались по интернету. Он предложил встретиться. Рассказал о том что живёт у бывшей жены, сам не из этого города, о том что у него нет работы, и его 2 летнего сына не на что кормить и сидеть с ним не кому тоже.... и это тронуло моё сердце и я приехала к нему с 2 месячной дочкой на другой конец города. Мы встретились... Он на последние деньги приготовил нам вкусный ужин... Прибрался... Весь вечер занимался с маленьким сыном, пока я помогала дочку адаптироваться к новой обстановке. Нормально пообщаться мы смогли только после того как дети легли спать. И нам было очень хорошо вместе.... потом была потрясающая ночь.... Утром мы решили что нам не стоит ни на что надеяться и мы будем просто друзьями... Но нас тянуло друг у другу и мы каждую свободную минуту проводили общаясь по скайпу...И я предложила ему жить вместе, чтобы я сидела с детьми а он спокойно мог работать и содержать семью.... Мы сняли убогую халупу на лето, и он устроился работать в шарашкину контору, электриком на сделку.... Я тем временем, готовила на кухне со сломаным полом, когда было сильно холодно сидела весь день с детьми в бане... И старалась максимально устроить быт в этом сарае.
За описанный выше период, больше всего меня обижало то что, после того как его бывшая жена бросила их с сыном он продолжал любить её и восхищаться ей, я знала о ней всё, и это было очень больно, хоть я и молчала. А поскольку мы с ней полные противоположности, он не считал нужным скрывать своё презрительное отношение к моей внешности, и постоянно напоминал о том что мне пора худеть и вообще заниматься собой.
Позже я уговорила свою маму, пустить нас пожить в её квартире, которую она сдавала. и она разрешила.... Мы начали делать ремонт. Я была упрекнута за каждую копейку вложенную в квартиру моей мамы.... И это было вторым моментом который мне не понравился. после переезда в квартиру Тихон перестал мне помогать, начал требовать личной жизни, личного времени, личного пространства, перестал заниматься с детьми, перестал давать возможность ухаживать за собой, начал упрекать за неопрятность, в итоге я перестала прибираться и готовить каждый день, стараясь береч свои силы.... поскольку была уже измотана.... за что получяла ещё больше упрёков и оскорблений....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр