16.02.14 23:14 Всем Спокойной ночи ! И хорошего завтрашнего дня! »»»
16.02.14 23:05 Дюймовочка, против Вас ничего не имею! Забавно читать ваши суждения, основанные только на личном опыте. Вам нарцисс попался и Вы у меня знакомые интонации прочитали-и я тоже в компании нарциссов. Вот попался Вам гриб ядовитый в лесу, и теперь значит все грибы ядовитые.... »»»
16.02.14 22:57 Да и я что-то прозевал приговор Дюймовочки! Наверное, боятся Тихона, вдруг до них доберется! Насчет "тройки"-да, похоже. Главное, и Алена молчит чего-то! Может, помирились уже и стебутся над нами.... »»»
16.02.14 22:36 А что касается террора в семье и конкретно этого случая. не у всех могут быть действительно стальные нервы, попадает женам и подругам "под горячую руку", не для кого не секрет. Ни в коей мере не оправдываю такого, но и случаям таким не удивляюсь.... »»»
16.02.14 22:28 Согласен с Вами. Но, вообще, если Тихон, конечно, не мифический персонаж, то своего ребенка-то не оставил без опеки, работал, по скайпу общался с Аленой. Не катит он на отмороженного на всю голову никак.... »»»
16.02.14 21:40 Еще маленько вопросов: 1. Как-то не совсем понятно, из-за чего Алена рассталась с отцом своего ребенка? Тоже был душителем? 2. Если Тихон такой плохой, как получилось , что именно ему жена оставила ребенка?... »»»
16.02.14 20:03 Еще раз подчеркиваю свою солидарность с мнениями Андрея. Человек адекватный и старается объективно смотреть на ситуацию, которая, внимание!, преподносится нам только в толковании Алены. Все остальные высказывания, в основном, домыслы.... »»»
16.02.14 18:06 А вот, кстати, Алена на форуме задает "вопросы к ЛЮДЯМ". Вопросы о том, кто кому и что должен в семейной жизни. Она задает их на сайте одиноких мам и пап, большинство из которых разведены. Может, думает, ей рецепты счастливой жизни выдадут.... »»»
16.02.14 17:41 Олег, не пишите ерунду. Какой приют, какая там смерть. Мы что, обсуждаем заложницу в плену у дикарей?Тем более она его и выгоняет и жалеет... Речь-то как раз о том, как максимально без потерь разрешить ситуацию.... »»»
16.02.14 16:48 Вот солидарен с Андреем. Женщины эмоциональны. Все решения или по советам подруг или под своими эмоциями...А виноваты потом, конечно, мужчины. »»»
16.02.14 16:30 Удивляет повсеместная готовность женщин советовать разводиться. Да, еще раз скажу, что печален пример Алены. В ее случае прямо триллер какой-то. Душегуб-душитель, и прочий нуар. Но впечатление от высказываний дам создается такое, что любой, абсолютно любой "косяк" мужчины и все- развод и точка!... »»»
16.02.14 10:18 Алена, вот теперь Вы расставили точки над i, и ситуация прояснилась. Надо было сразу сказать, что у Вас у каждого дети. Компромисс, действительно, не найдете, скорее всего. Печально. »»»
16.02.14 01:01 Не так все. Не ДВА человека, а ТРИ человека! Ребенок хочет есть, играть, гулять с мамой и папой... И ему по-фигу кто там кого уважает или нет, он в СЕМЬЕ хочет засыпать и просыпаться. »»»
16.02.14 00:55 Ольга, я не имел ввиду конкретно кого-либо. Что касается меня лично, поясняю: раз я ВДОВЕЦ, то, конечно, не все у меня сложилось. Зачем я здесь- затем, чтоб найти себе не просто бабца для перепиха, а нормальную женщину, подругу жизни.... »»»
16.02.14 00:47 Поверьте, в моей жизни всякое бывало. Раз говорю- за словами слежу и знаю, о чем говорю. Просто не люблю, когда человека подталкивают к худшему. Если ситуацию можно исправить-надо исправлять, а не по-живому резать.... »»»
16.02.14 00:33 Ну, ясное дело- стоит только ей разойтись с ним и она сразу, просто мгновенно, станет из страшной и толстой- стройной и красивой. И с неизломанной психикой разведенной женщины! »»»
16.02.14 00:27 А зачем ему уходить? Дурочка, не дурочка, а если семью сохранит- мудрая женщина, мужнина жена и мать ребенка. А не наивные -разведены, жизнь не складывается, дети без отцов. Зато "не дурочки"!... »»»
16.02.14 00:19 Все верно: и без любви живут. И скандалят . По-привычке, так сказать, живут. Не самая плохая привычка, особенно если не ущемляет ребенка. Худой мир лучше доброй ссоры. »»»
16.02.14 00:11 Вот ведь советчицы... Беги, да беги! Да куда ей бежать-то? От отца ребенка. Не слушайте "советчиц". Они уже так же "убежали" однажды. Не разрушайте хотя бы то , что имеете.А мужчина Ваш просто издерган сам чем-то, а Вам не говорит, такое бывает.... »»»
15.02.14 23:47 У Вас в анкете " сын Карина". Опечатка? »»»