загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Oleg, Россия, Москва писал:
А Алене вот,что скажу. Террор в семье – это отклонение от нормы, но вам решать – менять свою жизнь или оставить все как есть. Лишь напомню, что у вас всегда есть право выбора – поступайте так, как считаете нужным. Но помните, что жизнь в состоянии стресса приводит к неврозу и необратимым изменениям в психике. Думайте о себе и о детях – ведь они будут строить свою жизнь на примере вашей семьи.
Олег вопрос как к доктору.
Какова в основном причина того что мужчина в семье спивается?
Поженились, был вот весь хороший, а тут замкнулся, домой не хочет идти и потихоньку начинает принимать на грудь.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Собственно говоря мы сейчас занимаемся просто болтологией smile_rt_40.png
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Алёна, Россия, Пермь писала:
Я не считаю что на форуме женщины обиженные)))) Многие находят в себе силы уходить из плохих отношений, вопрос в том стоит ли???
Уходят тогда когда понимают что человека не исправить и не исправится Когда хотят себя уважать . Были вы слабой - вас понукали а что будет с вашим ребенком - он видит и понимает как относятся к его маме - Вырастит или будет тоже вами понукать как папочка или будет тряпкой как и вы если останетесь семьей Выбор за вами
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Андрей, Энка писал:
Олег вопрос как к доктору. Какова в основном причина того что мужчина в семье спивается? Поженились, был вот весь хороший, а тут замкнулся, домой не хочет идти и потихоньку начинает принимать на грудь.
Причин может быть много.Асоциальный климат в семье,любовница,депрессия и т.д.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Причин может быть много.Асоциальный климат в семье,любовница,депрессия и т.д.
И как доктор скажите на фоне ревности может человек выдать желаемое за действительное?
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Андрей, Энка писал:
И как доктор скажите на фоне ревности может человек выдать желаемое за действительное?
Зависит от многих факторов.Вспыльчивости к примеру..Но не особо.Обычно когда ревнуешь голова всегда холодная и расчетливая.
Игорь, Россия, Москва, 55 лет
Игорь, Москва, 55 лет.

Еще раз подчеркиваю свою солидарность с мнениями Андрея. Человек адекватный и старается объективно смотреть на ситуацию, которая, внимание!, преподносится нам только в толковании Алены. Все остальные высказывания, в основном, домыслы. Тихон-то молчит... Вот Дюймовочка уже сделала обо мне вывод- нарцисс и т.д. Ну прям с первой попытки. Вона какие у нас проницательные дамы! Им бы на этапе знакомств со своими мужьями такую проницательность. А Алена влюбилась в человека с ребенком маленьким, не побоялась с ним ночь провести (и какую!), а на утро он в монстра превратился! Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Зависит от многих факторов.Вспыльчивости к примеру..Но не особо.Обычно когда ревнуешь голова всегда холодная и расчетливая.
Возможно не правильно задал вопрос, ревность провоцирует мнительность?
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

И не дожидаясь ответа, задам вопрос, человек у которого отобрали ребенка, для которого это очень серьезная проблема и если он уже полностью измотан и единственный человек которого он любит и от которого он ждет поддержки не понимает его, может кусок обоев кинутый ему в лицо быть фактором провокации и так сказать срывом крыши?

А еще я обратил внимание на то что ребенок мужчины оказался у бабушки, а не у мамы.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 20:45
Алевтина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Алевтина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Для Алёна, Россия, Пермь:

Девушка, Вы меня извините, но Вы - мазохистка.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Поддерживаю. И в очередной раз поражаюсь, как же, получается, легко убедить женщину в нормальности таких отношений, умело играя на ее простодушии, жертвенности, сострадании, зависимости, желании иметь семью раз и навсегда, а отца ребенка рядом с ребенком...
И даже убедить, что уже и чувствам своим нельзя доверять! Как-то читала, как муж, в открытую клеясь к другим женщинам при жене так убедил ее, что это с ней что-то не то, что она пришла на прием к психологу чтобы побороть в себе чувство патологической ревности )
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И даже убедить, что уже и чувствам своим нельзя доверять! Как-то читала, как муж, в открытую клеясь к другим женщинам при жене так убедил ее, что это с ней что-то не то, что она пришла на прием к психологу чтобы побороть в себе чувство патологической ревности )
Ну почему нельзя, доверяйте, но иногда было бы не плохо и проверять smile_rt_40.png

По правде сказать, вот не знаю почему, но что то не так в этой истории и так же не понравилось то что опять стали делать выводы по одному только описанному случаю и бедному Тихону досталось ой, ой.

А еще я знаю как тяжело женщины принимают ребенка мужчины.
Очень часто для женщины ребенок это повод для ревности, в данной ситуации хочешь не хочешь, а с мамой приходиться общаться.

И если ответить на вопрос автора, Не знаю что делать... Очередная ссора. Толи бежать и умолять остаться... Толи пытаться жить дальше... не простой злобой, да он козел, уходи, было бы не плохо понять что же у них происходит.
Рушить, не строить.
Игорь, Москва, 55 лет.

Еще маленько вопросов: 1. Как-то не совсем понятно, из-за чего Алена рассталась с отцом своего ребенка? Тоже был душителем? 2. Если Тихон такой плохой, как получилось , что именно ему жена оставила ребенка? Не побоялась ведь.
Елена, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Еще маленько вопросов: 1. Как-то не совсем понятно, из-за чего Алена рассталась с отцом своего ребенка? Тоже был душителем? 2. Если Тихон такой плохой, как получилось , что именно ему жена оставила ребенка? Не побоялась ведь.
Мне кажется, что если женщина оставляет маленького ребенка, то она уже ничего не боится. А проще говоря - ей на него наплевать.
Елена, Москва, 43 года.

Андрей, Энка писал:
Ну почему нельзя, доверяйте, но иногда было бы не плохо и проверять По правде сказать, вот не знаю почему, но что то не так в этой истории и так же не понравилось то что опять стали делать выводы по одному только описанному случаю и бедному Тихону досталось ой, ой. А еще я знаю как тяжело женщины принимают ребенка мужчины. Очень часто для женщины ребенок это повод для ревности, в данной ситуации хочешь не хочешь, а с мамой приходиться общаться. И если ответить на вопрос автора, Не зн
Мое мнение - если мужчина поднял на женщину руку - от такого надо бежать без оглядки, тем более если есть маленький ребенок. Тому, что он душил ее нет никакого оправдания. Сегодня придушил, а завтра как в этом нашумевшем случае, где муж расчленил, а сам делал вид что ищет. Там тоже нелады в семье были, тоже наверно до последнего думала что рушить не строить. Андрей, вот для Вас нормально, что мужчина поднял руку на женщину, придушил ее?
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Мое мнение - если мужчина поднял на женщину руку - от такого надо бежать без оглядки, тем более если есть маленький ребенок. Тому, что он душил ее нет никакого оправдания. Сегодня придушил, а завтра как в этом нашумевшем случае, где муж расчленил, а сам делал вид что ищет. Там тоже нелады в семье были, тоже наверно до последнего думала что рушить не строить. Андрей, вот для Вас нормально, что мужчина поднял руку на женщину, придушил ее?
Нет не нормально то что поднял руку, но это не делает его убийцей и садистом, как вы его расписываете.

Как мы клейма быстро ставим.

Лет двадцать назад, мне тоже крышу снесло, я ударил женщину, но поверьте за последующие двадцать лет ни кого не убил и не расчленил.
И что самое важное, каждый из нас понял то что натворил и сделал правильный вывод на всю жизнь.
За тот поступок стыдно до сих пор, а с женщиной у нас и по сей день прекрасные отношения.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 22:13
Игорь, Москва, 55 лет.

Мне кажется, что если женщина оставляет маленького ребенка, то она уже ничего не боится. А проще говоря - ей на него наплевать.
Согласен с Вами. Но, вообще, если Тихон, конечно, не мифический персонаж, то своего ребенка-то не оставил без опеки, работал, по скайпу общался с Аленой. Не катит он на отмороженного на всю голову никак. Мне вообще кажется, что Алена многое нам в черном цвете представила.
Игорь, Москва, 55 лет.

А что касается террора в семье и конкретно этого случая. не у всех могут быть действительно стальные нервы, попадает женам и подругам "под горячую руку", не для кого не секрет. Ни в коей мере не оправдываю такого, но и случаям таким не удивляюсь. А уж как жены пьяных мужей лупасят, пока те в отключке...Иногда даже наряд милиции удивляется! Сразу скажу, со мной такого не было, а то тапками тут закидают biggrin_rt_40.png
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Согласен с Вами. Но, вообще, если Тихон, конечно, не мифический персонаж, то своего ребенка-то не оставил без опеки, работал, по скайпу общался с Аленой. Не катит он на отмороженного на всю голову никак. Мне вообще кажется, что Алена многое нам в черном цвете представила.
Игорь, думаю ты заметил, что когда речь заходит о Тихоне, так на это сразу тишина smile_rt_40.png Я не раз обращал на это внимания, но ты что тройка вынесла приговор, зачем что либо слушать. smile_rt_40.png

Смотрю Дюймовочка удалила свое сообщение, там же вроде приговор Тихону был?
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

эх, не успел прочитать dance3_rt_84.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр