загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Севастополь, 38 лет
Екатерина, Севастополь, 38 лет.

что тебе еще нужно от него услышать чтобы ты поняла ,что он тебя не любит?Оставайся с ним и терпи тогда
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Алёна, Россия, Пермь писала:
Потрачу немного времени и для тех кому интересно расскажу нашу историю более подробно, Сугубо своё мнение и взгляд со своей стороны. Я познакомилась с Тихоном около года назад, на одном из популярных сайтов знакомств. Мне безумно понравились его фото, это был именно тот тип мужчин который я люблю больше всего.Высокий, крупный, черноволосый. Мы начали общаться по скайпу и переписывались по интернету. Он предложил встретиться. Рассказал о том что живёт у бывшей жены, сам не из этого города, о т
Теперь всё более-менее понятно о ваших взаимоотношениях, не понятно только, почему вы за него так держитесь? Зачем просили маму пожить в её квартире, если он уже не скрывал своего "презрительного" отношения к Вам?
Алёна, Россия, Пермь, 31 год
Алёна, Пермь, 31 год.

Последние несколько месяцев его сын живёт у бабушки, в связи с конфликтом с мамой этого ребёнка. И за это время количество ссор и упрёков увеличилось. Он признался в том что за моей спиной сидит на этом сайте и ходит в кафе с другими девушками... больно.... Из за того что теперь ребёнок один, требовать он начал гораздо больше, и по дому и вообще.... А я измотана и выжата как лимон....Да и его слова о том что он возвращаеться ко мне только потому что ему некуда идти немного задевают.... А последняя ссора была основана на том, что он потребовал чтобы я изменилась, и я попросила чтобы он изменился в ответ.... На что услышала что нам нужно расстаться.... Согласилась с ним и решила его выгнать.... Поскольку считаю что раз человек решил со мной расстаться, со мной он жить не будет. Он начал требовать вернуть ему деньги за ремонт в квартире моей мамы.... Я ободрала кусок обоев и бросила ему, со словами чтобы забирал всё и уходит.... В итоге он попытался меня придушить, оперевшись рукой на моё горло.... после чего я вырвалась и убежала в туалет.... Он выбил дверь.... Я позвонила в полицию...его забрали... Он вернулся через час.... Сказал что всё осознал.... Что нам обоим нужно измениться и он готов к этому ради меня..... Мы обнялись и легли спать.... Когда мы проснулись, я попросила его проводить меня через две остановки к моим родителям, где всё это время была моя дочь. На что он сказал что провожать меня не пойдёт. Что он не хочет и ему это не надо..... Я сказала что у меня болит всё тело после вчерашней драки да и нервы пошаливают.... Попыталась его уговорить.... В результате чего новая ссора.....
Алёна, Пермь, 31 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Теперь всё более-менее понятно о ваших взаимоотношениях, не понятно только, почему вы за него так держитесь? Зачем просили маму пожить в её квартире, если он уже не скрывал своего "презрительного" отношения к Вам?
Если чесно, то когда я просила о помощи маму, он говорил что любит меня... И что уже забыл о своей бывшей.... И только совсем недавно он сказал что не любит меня и до сих пор любит её...

Последние несколько месяцев его сын живёт у бабушки, в связи с конфликтом с мамой этого ребёнка. И за это время количество ссор и упрёков увеличилось. Он признался в том что за моей спиной сидит на этом сайте и ходит в кафе с другими девушками... больно.... Из за того что теперь ребёнок один, требовать он начал гораздо больше, и по дому и вообще.... А я измотана и выжата как лимон....Да и его слова о том что он возвращаеться ко мне только потому что ему некуда идти немного задевают.... А последн
И Вы ещё после этого раздумываете??????????? ohmy_rt_40.png swoon_rt_40.gif Всё очевидно.
Алёна, Пермь, 31 год.

Может я совсем тупая, но я постоянно надеюсь на лучшее.... Хочется поверить в то что ещё возможно быть счастливой с ним...
Алёна, Пермь, 31 год.

Его главная позиция, что раньше я была другой. Не пилила его, ничего не просила, и была на всё согласна.... А сейчас я изменилась... Из за комплексов пилю его, требую внимания и ласки.... Не соглашаюсь с его мнением высказывая своё.... Всё чего он просит чтобы я стала прежней... И мол тогда он снова меня полюбит и мы будем жить счастливо. Только не смейтесь и не агритесь на до мной.... Я действительно запуталась

Может я совсем тупая, но я постоянно надеюсь на лучшее.... Хочется поверить в то что ещё возможно быть счастливой с ним...
С ним - однозначно нет. Он руку на Вас поднял, Вы не заметили?
Алёна, Пермь, 31 год.

Сказал что не ударил же а всего лишь придушил немного
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Поверьте, в моей жизни всякое бывало. Раз говорю- за словами слежу и знаю, о чем говорю. Просто не люблю, когда человека подталкивают к худшему. Если ситуацию можно исправить-надо исправлять, а не по-живому резать.Что может быть хуже развала семьи сейчас для Алены? Неужели, остаться одной с маленьким ребенком?
Хуже развала семьи может быть только сосуществование вдвоем, с калечением психики друг другу и общему ребенку.
Диана, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Диана, Санкт-Петербург, 39 лет.

Какие же уроды на этом сайте есть((((
Милая, вы достойны лучшего!
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Потрачу немного времени и для тех кому интересно расскажу нашу историю более подробно, Сугубо своё мнение и взгляд со своей стороны. Я познакомилась с Тихоном около года назад, на одном из популярных сайтов знакомств. Мне безумно понравились его фото, это был именно тот тип мужчин который я люблю больше всего.Высокий, крупный, черноволосый. Мы начали общаться по скайпу и переписывались по интернету. Он предложил встретиться. Рассказал о том что живёт у бывшей жены, сам не из этого города, о т
девушка!вы с самого начала знакомства сделали огромную глупость!вы даже его не узнали,как человека и сразу в постель,мужчина с ребенком очень настораживает женщину.вы этого не сделали.по его выходкам,можно понять,что он с бывшей также себя вел.вы точно ни чего хорошего от его не дождетесь.ему нужна женщина такая,как он.то есть.за каждый его упрек,надо ему отвечать упреком!он не понял ни бывшей жены ни вас и не хотит понять,а ищет другую!
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Бежать надо от такого мужа и не оглядываться. Муж-тиран никогда не изменится! Того человека, в которого вы изначально влюбились, просто не существует, это только маскировка для привлечения жертвы. Он играет с вами в свою игру по своим правилам. И вы в любом случае проиграете. Я даже вам больше скажу - от мужа-тирана так просто не отделаться. Он не любит проигрывать! И будет издеваться над вами до полной победы! Периоды гнева будут сменяться нереальной любовью к вам. Надо бежать. И будьте готовы, что он побежит за вами. Будет умолять, потом угрожать и т.д. по кругу. Некоторые в других городах не могут скрыться от таких тиранов.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Сказал что не ударил же а всего лишь придушил немного
После таких подробностей Вы еще сомневаетесь в своем решении? Или ждете, когда он возьмется за нож?
Игорь, Россия, Москва, 55 лет
Игорь, Москва, 55 лет.

Алена, вот теперь Вы расставили точки над i, и ситуация прояснилась. Надо было сразу сказать, что у Вас у каждого дети. Компромисс, действительно, не найдете, скорее всего. Печально.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Весна, Россия, Москва писала:
Начать с себя. Убрать все "но" в том, что Вы написали. Заменить их на "и" или "и именно поэтому". И вторую часть предложения переделать из негативной в положительную, с положительным утверждающим смыслом. Например: Я люблю его, и именно поэтому завтра пойду в салон красоты, изменю прическу и займусь спортом (лучше вместе с ним). Начните меняться с себя. Он подтянется. А куда ему деваться? Самая сильная любовь - безусловная. Без условностей. Если вы не
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Думаю вы правы. Я люблю его, и поэтому стану успешной и независимой. Я люблю его, и поэтому перестану быть собой и стану такой как хочеться ему. Я люблю его, и пусть я часто плачу, я буду рядом чтобы ни случилось... Как то так????
Увы, Вы не поняли более глубокий смысл сказанного выше, псевдонимом Весна.

Задумайтесь над сказанным:

"Обида бывает причинной и беспричинной. Беспричинная обида относится к страсти уныния. Причинная обида — это когда меня задевает другой человек, и возникает вопрос: «Почему со мной так поступают? Почему мне такое делают?» Как только вылезает из души это «почему», адресованное Богу, и «почему», адресованное людям, сразу ясно, что человек заражен гордостью" .
прот. Сергий Филимонов
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Екатерина, Россия, Севастополь писала:
чтобы жить в мире и ладу с человеком, нужно его любить по-настоящему и чувствовать его,чего у него к тебе нет абсолютно.Просто осознай насколько нужно быть гкхм, не знаю как мягче выразиться,чтоб сидеть и терпеть такое неуважение к себе,Никакого самоуважения.Люди не меняются. есть проблема, она не исчезает сама ,поэтому лучше переболеть и перестрадать в одиночестве, чем восстанавливать и строить все заново и налаживать полуразваленые отношения на навозе.Когда ты отпускаешь человека, то в твою жи
Пока дочитал до Вашего сообщения, в очередной раз становится жалко наших милых дам.

Советы: беги, меняй мужчину, ломай, круши, это не любовь.

Солнышки вы наши! Задумайтесь над словами из дневника Государыни Императрицы Александры Федоровной
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени постоянного попечения.

А еще, природой (так будет более понятно) устроена женщина так что ее организм полностью подстраивается под мужчину, при этом меняется микрофлора женщины. И он не предназначен для того что бы таких перестроений было много. Отсюда многие проблемы и в первую очередь с рождением здоровых детей.
А еще психологический фактор, мне понравилось сравнение с скотчем, первый раз приклеился так что оторвать его надо очень много сил, второй раз он уже будет слабо держать, третий раз уже не будет. Так и мы с каждым разом нам все труднее быть с другим человеком и уже гораздо проще разорвать отношения. Разве на себе ни кто это не увидел?
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Поверьте, в моей жизни всякое бывало. Раз говорю- за словами слежу и знаю, о чем говорю. Просто не люблю, когда человека подталкивают к худшему. Если ситуацию можно исправить-надо исправлять, а не по-живому резать.Что может быть хуже развала семьи сейчас для Алены? Неужели, остаться одной с маленьким ребенком?
К сожалению крушить проще чем строить и этот путь гораздо легче, от этого и совет, а потом как в сказке про золотую рыбку.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Екатерина, Россия, Севастополь писала:
между вами уже давно нет уважения. у него нет желания заботиться и оберегать тебя .он изменял тебе.простить его можно. простить и расстаться, потому что назад ничего не вернуть - теплой семьи уже никогда не будет.Я конечно понимаю что тяжело,но мир полон возможностей,тебе же не 60 лет
Екатерина, простите за грубость, но вы свечку держали? Коль утверждаете факт измены.
Как можно подливать масло в огонь? Думаете это не вернется к вам, те последствия которые будут по вашим, да и не только вашим "дружеским" советам?
Да и как можно давать такие советы, совершенно не знач что происходит на самом деле?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр