загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Андрей, Энка писал:
Игорь, думаю ты заметил, что когда речь заходит о Тихоне, так на это сразу тишина Я не раз обращал на это внимания, но ты что тройка вынесла приговор, зачем что либо слушать. Смотрю Дюймовочка удалила свое сообщение, там же вроде приговор Тихону был?
О как вы умеете лихо придумывать в свою пользу опрадвния судя по всему Удали потому что не хочу бред больше слушать Вся эта тема похожа на разбор полетов Девушка написала -просит совета а вы начинаете клевать и оправдываться Сначала читала первые 4 страницы а потом плюнула не хочу лезть в ваши разборки О нарциссе написала потому что видела таких людей и один из них -бывший Я видела многое в отношениях и лезть и искать правду кто прав кто виноват мы с вами все равно не сможем Так как не знаем и не узнаем где и кто прав в этой истории Советы дали но опять не о конктретных людях а вообще И решать все равно им и только им а делать выводы не стоит за них и за других
Игорь, Россия, Москва, 55 лет
Игорь, Москва, 55 лет.

Андрей, Энка писал:
эх, не успел прочитать
Да и я что-то прозевал приговор Дюймовочки! Наверное, боятся Тихона, вдруг до них доберется! Насчет "тройки"-да, похоже. Главное, и Алена молчит чего-то! Может, помирились уже и стебутся над нами.Но если серьезно, женщины всегда так любят всякие категорические суждения и приговоры выносить.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
О как вы умеете лихо придумывать в свою пользу опрадвния судя по всему Удали потому что не хочу бред больше слушать Вся эта тема похожа на разбор полетов Девушка написала -просит совета а вы начинаете клевать и оправдываться Сначала читала первые 4 страницы а потом плюнула не хочу лезть в ваши разборки О нарциссе написала потому что видела таких людей и один из них -бывший Я видела многое в отношениях и лезть и искать правду кто прав кто виноват мы с вами все равно не сможем Так как не знаем и н
smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Андрей, Энка писал:
Странно все, как и советы. Почему то ни кто не обратил внимание на мужчину, он жил одни с ребенком, когда пришла Алена, он приготовил ужин и они стали заниматься детьми. Ни где не было сказано что он плохо относился к детям. Как к своему ребенку, так и к Алены. Пока снимали дом, он работал электриком. И на то что у него забрали ребенка.
Не странно, Андрей, но, чтобы прочувствовать все прелести такого отношения к женщине, нужно оказаться на ее месте... И тогда (на ее месте) можно будет самому пробовать ломать себя, убеждая, что все это ради истинной и безусловной любви. Мы говорили именно об отношении к женщине и о ее восприятии такого отношения. А дети – это отдельная тема.
Игорь, Москва, 55 лет.

Дюймовочка, против Вас ничего не имею! Забавно читать ваши суждения, основанные только на личном опыте. Вам нарцисс попался и Вы у меня знакомые интонации прочитали-и я тоже в компании нарциссов. Вот попался Вам гриб ядовитый в лесу, и теперь значит все грибы ядовитые. А что, форма-то похожа у всех.Ну да ладно- закрыли тему. Ждем появления Тихона с комментариями ко всей этой истории.
Людмила, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Да и я что-то прозевал приговор Дюймовочки! Наверное, боятся Тихона, вдруг до них доберется! Насчет "тройки"-да, похоже. Главное, и Алена молчит чего-то! Может, помирились уже и стебутся над нами.Но если серьезно, женщины всегда так любят всякие категорические суждения и приговоры выносить.
Какие приговоры? Отписались те, кто имел подобный опыт, однозначно ответив, что, ПО ИХ МНЕНИЮ, с этим жить невозможно. Ответили и те, кто, не имея подобного опыта, настаивает на том, что ощущения ТС - ерунда, отношения нужно сохранять любыми средствами и силами. Имеем мнение теоретиков против опыта практиков smile_rt_40.png А Алене в любом случае придется решать самой.
Игорь, Москва, 55 лет.

Всем Спокойной ночи ! И хорошего завтрашнего дня!
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Дюймовочка, против Вас ничего не имею! Забавно читать ваши суждения, основанные только на личном опыте. Вам нарцисс попался и Вы у меня знакомые интонации прочитали-и я тоже в компании нарциссов. Вот попался Вам гриб ядовитый в лесу, и теперь значит все грибы ядовитые. А что, форма-то похожа у всех.Ну да ладно- закрыли тему. Ждем появления Тихона с комментариями ко всей этой истории.
Не зная человека не стоит судить - тем более вы даже не правильно меня оценили в суждениях Для меня тема закрыта ваша - так что удачи в дальнейшем обсуждать друг с другом её smile_rt_40.png))
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Плохих слов от меня не было, мне близка оказалась данная тема.

Я сделал в своей жизни схожие ошибки и сейчас жалею о них.

И если бы тогда на моем пути повстречался человек который помог мне советом, помог взглянуть на ситуацию под другим углом, все могло быть совсем не так. И мне тогда казалось что надо мной просто издеваются, хотя спустя время уже на холодную голову я посмотрел на все что происходило, понял как я был не прав.

А тут молодая девчонка, а уже столько в ее жизни произошло, зачем с ней делиться негативным опытом, лишь бы не получилось у нее как у колобка.

А еще я стал замечать за собой зависимость от виртуального общения, а это очень и очень плохо sad_rt_40.png на старости то лет smile_rt_40.png

В тяжелый для себя период жизни забрел на этот сайт и что то завис. Надо выходить в реальную жизнь smile_rt_40.png

Всем спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 23:38
Людмила, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Андрей, Энка писал:
Игорь, думаю ты заметил, что когда речь заходит о Тихоне, так на это сразу тишина Я не раз обращал на это внимания, но ты что тройка вынесла приговор, зачем что либо слушать. Смотрю Дюймовочка удалила свое сообщение, там же вроде приговор Тихону был?
Потому что за Тихона только Вы говорите. А он молчит. Или он Вас попросил в свою защиту выступить? Вы так много говорите за Тихона, уж не Тихон ли Вы? )))
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Наверное, боятся Тихона, вдруг до них доберется!
Конечно, в этом случае прийдется же обои драть, а я их только в том году поклеила )))
Алёна, Россия, Пермь, 31 год
Алёна, Пермь, 31 год.

Люди, хочу сказать вам спасибо, от всей души, что не остались безучастными относительно моей проблемы. Читая ваши сообщения я многое переосмыслила. И сделала определённый вывод. Я напишу его для Тихона, в надежде на то что он прочитает его, на то что когда либо он меня поймёт я даже не надеюсь.

Вывод: Тихон, в самом начале наших с тобой отношений, я была счастлива с тобой. Но со временем счастья становилось всё меньше, а боли и обоюдных упрёков всё больше. Я не была идеальной для тебя, и не буду идеальной ни для кого. Но я верю, что мне встретиться человек, способный любить и мои недостатки тоже. Я очень надеюсь что и ты встретишь женщину, которую полюбишь, сильнее чем себя самого. Нам не вернуть того что прожито, и пусть от нашего расставания мне больно, но я знаю что это пройдёт, и я ещё смогу с улыбкой смотреть на тебя. Сейчас я прошу лишь того, чтобы ты поскорее забрал свои веши, чтобы они не тревожили мою душу воспоминаниями и не причиняли лишней и ненужной боли. Я знаю что мне есть кого любить, и благодаря своему маленькому комочку нежности, любви и счастья я буду жить дальше, но уже без тебя.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр