загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вообще в кредит не люблю жить, так что увольте )))
Ну тогда в долг дадите или на машине покататься? smile_rt_40.png

Не читал бы Ваши советы, сказал бы, эка наивная барышня smile_rt_40.png но не скажу, читал smile_rt_40.png не наивная smile_rt_40.png
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Кандидат психологических наук монахиня Нина Крыгина.

Дети после развода родителей начинают понимать, что в мире есть несправедливость. Их надо от этого уберечь. Важно, чтобы у ребенка сохранилось уважительное отношение к обоим родителям. Это сложно, потому что как еще объяснить ему причину разрыва. Ни в коем случае нельзя обесценивать отца и поливать его грязью, если он ушел из семьи. Особенно это важно для мальчиков, чтобы они выросли настоящими мужчинами. Говорите о том, что отец все равно продолжает любить своего ребенка, несмотря на развод, и что он хороший человек.

В случае с девочками, тоже важно не вырабатывать установку, что все мужчины – подлецы. Девочка с такой установкой не сможет создать счастливую семью. Многие женщины после развода калечат жизнь своим детям, настраивая их против отца. К примеру, девочка с такой установкой, создав свою семью, будет постоянно ждать от своего мужа подвоха. А муж у нее будет нормальный, и она непроизвольно начнет его провоцировать. И когда получит ответ на свою провокацию, то она скажет, что «правильно мне мама про тебя и всех мужчин говорила».
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 17:07
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Андрей, Энка писал:
Ну тогда в долг дадите или на машине покататься? Не читал бы Ваши советы, сказал бы, эка наивная барышня но не скажу, читал не наивная
Да, конечно, не наивная ) Но если человек обращается за советом, как то сразу и не подразумеваешь что он "с приветом" ) Ну вот пришел пациент ко врачу, говорит на что жалуется, ему же доктор доверяет, он же втихую психушку не вызывает, потому что подозревает что он все выдумывает и у него невротический синдром. Алена говорит, что ее муж унижает и уже по крайней мере один раз было рукоприкладство. Вы считаете, она наговаривает? Ну тогда по каждой теме можно писать: "Не наговаривайте, а? У Вас все хорошо, это Вам кажется" ) Как бабушка мне в детстве на мои жалобы что желудок болит отвечала: "А у тебя его нет. Он у тебя еще не вырос" )
Елена, Москва, 43 года.

Андрей, Энка писал:
Кандидат психологических наук монахиня Нина Крыгина. Дети после развода родителей начинают понимать, что в мире есть несправедливость. Их надо от этого уберечь. Важно, чтобы у ребенка сохранилось уважительное отношение к обоим родителям. Это сложно, потому что как еще объяснить ему причину разрыва. Ни в коем случае нельзя обесценивать отца и поливать его грязью, если он ушел из семьи. Особенно это важно для мальчиков, чтобы они выросли настоящими мужчинами. Говорите о том, что отец все равно
Но можно же мирно разойтись и не настраивать детей против отца?
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Игорь то есть вы предлагаете ей добровольно обречь себя на смерть,а ребенка на приют ? Ай молодец !
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Андрей, Энка писал:
Беда в том что мало кто из нас знает что такое любовь!
Андрей, а терпеть постоянные унижения от мужа – это любовь? А с его стороны это тоже любовь?
Игорь, Россия, Москва, 55 лет
Игорь, Москва, 55 лет.

Олег, не пишите ерунду. Какой приют, какая там смерть. Мы что, обсуждаем заложницу в плену у дикарей?Тем более она его и выгоняет и жалеет... Речь-то как раз о том, как максимально без потерь разрешить ситуацию.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Да, конечно, не наивная ) Но если человек обращается за советом, как то сразу и не подразумеваешь что он "с приветом" ) Ну вот пришел пациент ко врачу, говорит на что жалуется, ему же доктор доверяет, он же втихую психушку не вызывает, потому что подозревает что он все выдумывает и у него невротический синдром. Алена говорит, что ее муж унижает и уже по крайней мере один раз было рукоприкладство. Вы считаете, она наговаривает? Ну тогда по каждой теме можно писать: "Не наговаривайт
Для того что бы дать совет отрезать, надо убедиться что это действительно так, а не как в одном из анекдотов, джинсы оказывается линяли.

А у нас все так просто, резать к ядреной фене smile_rt_40.png

Смотря какой доктор, у меня от одного придурка на всю жизнь память осталась. Когда в 18 лет на губе киста выскочила и я пришел к стоматологу и сказал вот шишка на губе, мешает я ее прикусываю.

Знаете что он сделал? Как говорит Задорнов наберите воздуха в легкие!!!

Сточил мне клыки и рядом стоящие зубы!!!!

Я даже сообразить не успел!!!! Так этот "доктор" еще спросил, попробуй сейчас она тебе не мешает, на что даже не пробуя сказал нет и поспешил убежать от него!!!!
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 20:30
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Но можно же мирно разойтись и не настраивать детей против отца?
Конечно, а много таковых? Зайдите на сайт где дамы обсуждают как вернуть детей на девичью фамилию, мне пришлось там побывать!!!
Да и тут примеры мелькали.
Елена, Москва, 43 года.

Андрей, Энка писал:
Для того что бы дать совет отрезать, надо убедиться что это действительно так, а не как в одном из анекдотов, джинсы оказывается линяли. А у нас все так просто, резать к ядреной фене Смотря какой доктор, у меня от одного придурка на всю жизнь память осталась. Когда в 18 лет на кубе киста выскочила и я пришел к стоматологу и сказал вот шишка на губе, мешает я ее прикусываю. Знаете что он сделал? Как говорит Задорнов наберите воздуха в легкие!!! Сточил мне клыки и рядом стоящие зубы!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 43 года.

Андрей, Энка писал:
Конечно, а много таковых? Зайдите на сайт где дамы обсуждают как вернуть детей на девичью фамилию, мне пришлось там побывать!!! Да и тут примеры мелькали.
У меня так, и у всех кого лично знаю, на сайт где дамы обсуждают как вернуть детям девичью фамилию не заходила.
Игорь, Россия, Москва, 55 лет
Игорь, Москва, 55 лет.

А вот, кстати, Алена на форуме задает "вопросы к ЛЮДЯМ". Вопросы о том, кто кому и что должен в семейной жизни. Она задает их на сайте одиноких мам и пап, большинство из которых разведены. Может, думает, ей рецепты счастливой жизни выдадут. Зря.
Людмила, Москва, 47 лет.

Андрей, Энка писал:
И как у нас всегда все просто, что дает Вам уверенности, что все на самом деле так и есть? Вы посмотрите в нете, сколько женщин кожа да кости, считают себя толстыми и считают что люди подсмеиваются над ними? Я не утверждаю что все наоборот и что автор вводит в заблуждения, все может быть именно так как она говорит, я говорю лишь о том что нельзя судить не зная истинного положения дел. Все это очень похоже на суд тройки.
Андрей, а как Вы думаете, внутренние ощущения женщины как реакция на сложившуюся ситуацию вообще имеют какое–то значение? Человек высказался здесь, потому что ему плохо, больно и горько, он морально подавлен. Почему Вы ставите под сомнение искренность его ощущений? Объективно тут оценить ничего не получится, отношения – это всегда сумма двух субъективных реакций. Какой бы ни была версия второй стороны, но ощущения Алены УЖЕ имеют место, а Вы пытаетесь сказать, что то, что она чувствует, – это чуть ли не плод ее фантазий. Только вот насильно абстрагироваться от собственных ощущений еще никому не удавалось. Человек никогда не перепутает гармонию и любовь, которые царят в его душе и дают ему силы, с их отсутствием.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Андрей, а терпеть постоянные унижения от мужа – это любовь? А с его стороны это тоже любовь?
Людмила, добрый день! smile_rt_40.png

Думаю что Вы согласитесь что каждая ситуация требует отдельного решения.

Как то прочитал: даже если вас съели у вас есть два выхода. smile_rt_40.png

Каждый выбирает свой, для меня ближе попытаться разобраться в том что происходит и что стало причиной. У любой агрессии есть своя причина, И только тогда когда все возможные варианты исчерпаны, тогда буду резать.

Но ни когда не дам совета резать другому человеку, послушав только его сторону. Возможно за это мои друзья и уважают меня. Порой и им достается когда они попросят совета в личных отношениях.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 20:40
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Андрей, Энка писал:
Не хочу каркать, но вот когда пройдет еще семь лет, тогда и можно будет что либо сказать, о счастье.
Они уже прошли, а вот моральным уродам создавать условия ценой своей жизни не стоит никогда.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Андрей, а как Вы думаете, внутренние ощущения женщины как реакция на сложившуюся ситуацию вообще имеют какое–то значение? Человек высказался здесь, потому что ему плохо, больно и горько, он морально подавлен. Почему Вы ставите под сомнение искренность его ощущений? Объективно тут оценить ничего не получится, отношения – это всегда сумма двух субъективных реакций. Какой бы ни была версия второй стороны, но ощущения Алены УЖЕ имеют место, а Вы пытаетесь сказать, что то, что она чувствует, – это чу
Людмила, ощущения бывают и обманчивы, в основе их может лежать много причин. Детские обиды, комплексы и т.д и т.п.
Мое же предложения, автору не рубить с плеча и посмотреть имеет ли место быть тому или иному.
Вам больше бы понравилось если бы я не пытаясь разобраться, сказал автору беги, круши?

Мои рассуждения.

Молодая, красивая женщина, с двухмесячным ребенком, ищет мужчину. Разве для нее это не может быть стрессом, вряд ли это входило в ее планы. Многие знают что такое послеродовая депрессия, а у нее она могла быть и раньше, где папа ребенка?

На фоне всего этого может происходить многое и в таких ситуациях может и человек то рядом не плохой, но он тоже уже измотан и оба друг на друга рычат, а понять не могут что и как, куда у них все делось?
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 18:43
Oleg, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Олег, не пишите ерунду. Какой приют, какая там смерть. Мы что, обсуждаем заложницу в плену у дикарей?Тем более она его и выгоняет и жалеет... Речь-то как раз о том, как максимально без потерь разрешить ситуацию.
Так психология домашнего тирана и схожа с психологией террориста.Оказание максимального психологического давления на жертву с целью ее или его подчинения и манипулирования жертвой для выдвижения каких-то требований-самоутверждения.
Вы пишите зачем ты от него уходишь ? Надо вернутся.Я до вас пытаюсь донести,что если она вернется то этот (человек ) с нестабильной психикой ее просто в следующий раз убьет.Так вам яснее ?
Oleg, Москва, 41 год.

А Алене вот,что скажу. Террор в семье – это отклонение от нормы, но вам решать – менять свою жизнь или оставить все как есть. Лишь напомню, что у вас всегда есть право выбора – поступайте так, как считаете нужным. Но помните, что жизнь в состоянии стресса приводит к неврозу и необратимым изменениям в психике. Думайте о себе и о детях – ведь они будут строить свою жизнь на примере вашей семьи.
Людмила, Москва, 47 лет.

Oleg, Россия, Москва писал:
А Алене вот,что скажу. Террор в семье – это отклонение от нормы, но вам решать – менять свою жизнь или оставить все как есть. Лишь напомню, что у вас всегда есть право выбора – поступайте так, как считаете нужным. Но помните, что жизнь в состоянии стресса приводит к неврозу и необратимым изменениям в психике. Думайте о себе и о детях – ведь они будут строить свою жизнь на примере вашей семьи.
Поддерживаю. И в очередной раз поражаюсь, как же, получается, легко убедить женщину в нормальности таких отношений, умело играя на ее простодушии, жертвенности, сострадании, зависимости, желании иметь семью раз и навсегда, а отца ребенка рядом с ребенком...
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Поддерживаю. И в очередной раз поражаюсь, как же, получается, легко убедить женщину в нормальности таких отношений, умело играя на ее простодушии, жертвенности, сострадании, зависимости, желании иметь семью раз и навсегда, а отца ребенка рядом с ребенком...
Странно все, как и советы.
Почему то ни кто не обратил внимание на мужчину, он жил одни с ребенком, когда пришла Алена, он приготовил ужин и они стали заниматься детьми.
Ни где не было сказано что он плохо относился к детям. Как к своему ребенку, так и к Алены.
Пока снимали дом, он работал электриком.
И на то что у него забрали ребенка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр