загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алёна, Россия, Пермь, 31 год
Алёна, Пермь, 31 год.

Просто многие говорят что если женщина увядает рядом с мужчиной, значит это не её мужчина... Вот и я над этим подумываю. отношения должны быть в радость... А иначе зачем они нужны???
Ольга, Россия, Злынка, 56 лет
Ольга, Злынка, 56 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Девушка пару слов написала о человеке, а вы его и чудовищем, и эгоистом
Ну конечно, он человек, а она чудовище!!! nono_rt_50.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Алёна, Россия, Пермь писала:
Просто многие говорят что если женщина увядает рядом с мужчиной, значит это не её мужчина... Вот и я над этим подумываю. отношения должны быть в радость... А иначе зачем они нужны???
Да не горячитесь Вы! Разберитесь сначала, поговорите с мужем спокойно, выслушайте человека!
Екатерина, Россия, Севастополь, 38 лет
Екатерина, Севастополь, 38 лет.

чтобы жить в мире и ладу с человеком, нужно его любить по-настоящему и чувствовать его,чего у него к тебе нет абсолютно.Просто осознай насколько нужно быть гкхм, не знаю как мягче выразиться,чтоб сидеть и терпеть такое неуважение к себе,Никакого самоуважения.Люди не меняются. есть проблема, она не исчезает сама ,поэтому лучше переболеть и перестрадать в одиночестве, чем восстанавливать и строить все заново и налаживать полуразваленые отношения на навозе.Когда ты отпускаешь человека, то в твою жизнь начинает входить кто-то другой. понятно, что это не в тот же день или даже год,это может произойти через несколько лет.Не стоит цепляться за те отношения,в которых нет понимания и уважения,нужно разграничивать понятие добровольной жертвы во благо отношений и зашкаливающего дебилизма, когда ты ломаешь себя или тебя ломают.Этот человек тебе не даст ощущение безопасности и защиты,что ваще для девушки одно из важных.Я не понимаю чего ты боишься и чего ждешь?Пресловутый врачишка из сериала забыла как его зовут, сказал, что "можно и подождать, если есть чего ждать", все что между вами -уже обречено на провал в любом случае, я в этом уверена полностью и бесповоротно. какой дебил будет ждать того, чего нет и не будет?Никто не прилетит и не махнет волшебной палочкой, так что все проблемы растворятся в воздухе, а между вами установится невиданное доверие и взаимпонимание. и вы начнете слушать одну и ту же музыку, гулять за ручку и обсуждать интересные вам обоим общие темы, красочно планировать будущее, есть мороженое на качельке и засыпать в обнимку, млея от счастья.Вообщем я не понимаю зачем жить с человеком рядом с которым ты испытываешь параноидальную неуверенность?Займись собой,люби себя,и все прийдет само.Я даже не побоялась от мужа тирана с двумя детьми убежать...а нужно было бы,я такая что и с 10 сбежала бы

Ольга, Россия, Злынка писала:
Ну конечно, он человек, а она чудовище!!!
А почему обязательно кто-то должен быть чудовищем? haha_rt_56.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Вот ведь советчицы... Беги, да беги! Да куда ей бежать-то? От отца ребенка. Не слушайте "советчиц". Они уже так же "убежали" однажды. Не разрушайте хотя бы то , что имеете.А мужчина Ваш просто издерган сам чем-то, а Вам не говорит, такое бывает. Не старайтесь его переделывать, сохраняйте семью в ЛЮБОМ случае! И не слушайте тех, кто подталкивает Вас "бежать". Если бы муж не любил -давно бы уже ушел.
Игорь, сохранить семью и изломать себе психику ? Зашибись Вы советчик.
Девушку унижают , считают не женой и матерью ребенка, а страшной и толстой, не пойми кем, а Вы советуете в любом случае быть с ним ? Мда...

и послушай лекции Руслана Нарушевича

Все надоело, Россия, Москва писала:
Игорь, сохранить семью и изломать себе психику ? Зашибись Вы советчик. Девушку унижают , считают не женой и матерью ребенка, а страшной и толстой, не пойми кем, а Вы советуете в любом случае быть с ним ? Мда...
Извините, а Вам не кажется, что Вы многое додумываете со слов девушки?
Игорь, Россия, Москва, 55 лет
Игорь, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Злынка писала:
Да куда же он уйдет???? Где он найдет еще такую, наивную дурочку, за счет которой будет тешить себя и самоутверждаться!!!!
А зачем ему уходить? Дурочка, не дурочка, а если семью сохранит- мудрая женщина, мужнина жена и мать ребенка. А не наивные -разведены, жизнь не складывается, дети без отцов. Зато "не дурочки"!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Он давно уже сидит на этом сайте и общается с девушками, с некоторыми даже в кафе ходил... И форум он читает каждый день. Надеюсь он увидит и мой пост и ващи сообщения, и не будет на меня злиться. А обиднее всего ему будет за то что я выгоню его из дома, т.к. жили мы в квартире моей мамы. А остаться не позволю. Не хочу чтобы он таскал туда других женщин, в попытке наладит свою личную жизнь.
Вы сидите на сайте в поиске, он ходит с девушками на свидания. И как видно из Ваших сообщений сейчас вы вместе. Как такое может быть я слабо представляю, наверное таковы современные реалии отношений, я безнадежно отстала. Оба почитываете форум, тогда пишу вам обоим. Может удалите свои анкеты и вернетесь к своей реальной жизни и своему малышу? Разбежаться всегда успеете.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Извините, а Вам не кажется, что Вы многое додумываете со слов девушки?
С ее слов, заметьте, а не со своих

ну конечно,лучше сидеть и терпеть его выпады в ее сторону,очень умно.Женщину я вообще считаю обижать нельзя,она создана для того чтобы ее любили,а не унижали,если вам нравится когда вас унижают-терпите,но другим не советуйте.Тем более что ей всего 20 лет.Он ей галлоны мусора на голову льет,и ни во что не ставит,а вы говорите терпеть.Его как минимум проучить нужно-уйти,возможно чтобы потом вернуться
Алёна, Россия, Пермь, 31 год
Алёна, Пермь, 31 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вы сидите на сайте в поиске, он ходит с девушками на свидания. И как видно из Ваших сообщений сейчас вы вместе. Как такое может быть я слабо представляю, наверное таковы современные реалии отношений, я безнадежно отстала. Оба почитываете форум, тогда пишу вам обоим. Может удалите свои анкеты и вернетесь к своей реальной жизни и своему малышу? Разбежаться всегда успеете.
Всё не совсем так. Я зарегистрировалась тут сегодня. Просто потому что вчера был ужасный скандал...И мне хочеться понять что же делать. А он общаеться и ходит с девушками в кафе... Ну наверное уже пол года...
Игорь, Россия, Москва, 55 лет
Игорь, Москва, 55 лет.

Игорь, сохранить семью и изломать себе психику ? Зашибись Вы советчик. Девушку унижают , считают не женой и матерью ребенка, а страшной и толстой, не пойми кем, а Вы советуете в любом случае быть с ним ? Мда..
Ну, ясное дело- стоит только ей разойтись с ним и она сразу, просто мгновенно, станет из страшной и толстой- стройной и красивой. И с неизломанной психикой разведенной женщины!
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Все верно: и без любви живут. И скандалят . По-привычке, так сказать, живут. Не самая плохая привычка, особенно если не ущемляет ребенка. Худой мир лучше доброй ссоры.
Игорь, хорошо так рассуждать, когда лично Вас такие отношения не касаются. Не Вам же терпеть.
Ольга, Россия, Злынка, 56 лет
Ольга, Злынка, 56 лет.

А не наивные -разведены, жизнь не складывается, дети без отцов. Зато "не дурочки"!
А с чего Вы взяли что разведены и жизнь не складывается??? beee_rt_56.gif А у Вас все сложилось и поэтому Вы здесь сидите !!!! umnik2_rt_46.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Всё не совсем так. Я зарегистрировалась тут сегодня. Просто потому что вчера был ужасный скандал...И мне хочеться понять что же делать. А он общаеться и ходит с девушками в кафе... Ну наверное уже пол года...
Странно ,что скандал у вас был только вчера, а он ходит по кафешкам уже полгода. Я даже не знаю, что советовать Вам в данном случае. Вы должны изменить свое отношение к себе, повысить самооценку. Фото у вас довольно милое, чудовища там нет, хотите изменить внешний облик - пожалуйста все в Ваших руках. Но начинать надо с головы, с мыслей и сознания.

С ее слов, заметьте, а не со своих
Так я так и отметила dntknw_rt_60.gif Вот только не понимаю Вас, зачем вы чёрной краски в картину добавляете? Девушка запуталась, совета просит, а вы про то, что сохранять семью не стоит dntknw_rt_60.gif

Екатерина, Россия, Севастополь писала:
Его как минимум проучить нужно-уйти,возможно чтобы потом вернуться
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Если Вы хотите понять происходящее в Вашей семье, так разговаривать нужно с мужем!!! А не на форуме ловить советы обиженных женщин nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр