загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Поток грязи в сторону мужчин (женщин) , не зная ситуации, льют лишь обиженные люди
В этом правда 100%
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Екатерина, Россия, Севастополь писала:
насильно мил не будешь, я в своей жизни пыталась завоевать любовь,когда любила,а меня нет,и сделала офигительный вывод: оно того не стоит. не стоит потраченных нервов, времени, и т.д. если человек не любит, он не полюбит никогда, любовь либо есть, либо ее нет, ее нельзя завоевать, заслужить и т.д. это неподвластно даже самому человеку, вон сколько примеров - достойный парень, девушка пытается с ним строить отношения, хочет его полюбить, но не выходит. и да, я убедилась, что если чувства невзаим
Беда в том что мало кто из нас знает что такое любовь!
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
Золотые слова, не уже ли Вы готовы всю жизнь прожить в таких отношениях??? Так зачем терять время??? Я прожила с мужем 7 лет и развелась, потом многие говорили, что вы же столько лет были вместе, на что я с легкостью отвечала, так это не повод остаток своей жизни быть несчастной, и вот не прошло и года..у меня другой муж, я счастлива. удачи Вам.
Не хочу каркать, но вот когда пройдет еще семь лет, тогда и можно будет что либо сказать, о счастье.
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктор, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Злынка писала:
Да это он настоящее чудовище!!! Которое самоутверждается за счет тебя и внушает тебе такие мысли!!! Беги без оглядки от этого подлого эгоиста!!!
Вот так и появляются сплетни и домыслы. Выслушав лишь одну сторону, человеку лепят ярлык nono_rt_50.gif
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Алена.Вы любительница садомазо ?? Зачем вы терпите эту ходячую психическую нестабильность ? Тем более по вашему рассказу у него уже начальные признаки шизофрении проявились. Сколько мы возили жертв вот таких нестабильных психикой..Сча придушил,далее ножом ударит и оставите дочку сиротой ?! Оно вам надо ? Молодая,интересная девушка и такое терпите.Выкиньте и забудьте.Не ваше.Иначе рано или поздно приключится то,что я описал выше.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Алёна, Россия, Пермь писала:
Как приятно быть влюблённой. Ровно до тех пор, пока не понимаешь, что тебя в ответ не любят. Требовать любви плохо и недостойно, а любить безответно, больно и унизительно. Я люблю его, но от человеческого отношения к себе я вижу только упрёки и требования. Я люблю его, но все мои просьбы воспринимаются как личное оскорбление его мужского эго. Я люблю его, но интимная жизнь стала проблемной, и любовью он занимается не со мной а с порнухой в своей голове. Я люблю его, но устала слушать к
Уф, осилил, многим стало ясно, а вот мне не ясно пока ни чего.

Начнем с того что подняли тему тут, хорошо, и если он действительно тоже тут, было бы не плохо выслушать его сторону, Вы можете предложить ему это?

Сейчас было бы не плохо остыть вам, откинуть обиды и попытаться уже на холодную голову проанализировать то что происходит на самом деле.

Для того что бы вы могли что либо изменить, кто бы вам что не говорил в первую очередь надо менять себя и свое отношение к окружающему, а не окружающих.

Вопрос к тем кто давал советы о разрыве, а вам не приходилось встречать людей которые в силу тех или иных обид живут и видят весь мир в черном. И что бы ему не говорили, не важно что, он толком и не будет слушать вас, он все равно уже знает что вы ему скажите и то что он знает имеет черный цвет.

Вот я встречал таких людей и порой был в шоке, когда находясь в одной компании, выйдя от туда услышал рассказ о том что там говорили и сколько грязи там было.

Не рубите с плеча, до последнего надо питать надежду что все наладится, хотя как я понимаю вы не муж и жена, а если это так то это еще одно основание для того что бы у вас не все было хорошо.

И еще раз повторюсь, было бы очень хорошо, услышать историю из уст вашего мужчины, тогда можно уже что либо говорить.
При этом и вам изложить ее в примере минус обиды.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 13:32
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Вот ведь советчицы... Беги, да беги! Да куда ей бежать-то? От отца ребенка. Не слушайте "советчиц". Они уже так же "убежали" однажды. Не разрушайте хотя бы то , что имеете.А мужчина Ваш просто издерган сам чем-то, а Вам не говорит, такое бывает. Не старайтесь его переделывать, сохраняйте семью в ЛЮБОМ случае! И не слушайте тех, кто подталкивает Вас "бежать". Если бы муж не любил -давно бы уже ушел.
Игорь, Вы тоже когда издерганы чем-то, называете любимую женщину толстой уродкой? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif Человек может не уходить, не только потому что любит, а еще и потому что ему УДОБНО не уходить. Для себя любимого удобно. Она же пишет что он на сайте сидит и другую ищет. Найдет ща на сайте к кому уйти и почешет. Ему просто вникуда уходить не удобно. И хватит уже про согхаринить семью несмотря ни на что. Причем таким сохраняльщиком по мнению большинства мужчин всегда должна быть женщина. Вот Вас будет жена толстым уродом называть и срывать на Вас собак, а Вы терпите, сохраняйте семью )))
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Oleg, Россия, Москва писал:
Алена.Вы любительница садомазо ?? Зачем вы терпите эту ходячую психическую нестабильность ? Тем более по вашему рассказу у него уже начальные признаки шизофрении проявились. Сколько мы возили жертв вот таких нестабильных психикой..Сча придушил,далее ножом ударит и оставите дочку сиротой ?! Оно вам надо ? Молодая,интересная девушка и такое терпите.Выкиньте и забудьте.Не ваше.Иначе рано или поздно приключится то,что я описал выше.
А Вы уверены что у Алены не говорят комплексы? И что с другим мужчиной все не повториться?
Oleg, Москва, 41 год.

Андрей я уверен в том,что если,она простит его то дочка точно сиротой останется.А комплексы..Знаете если любишь то твоя женщина будет в любом виде красавицей для вас.А если ты и хочешь,чтобы женщина постройнела то берешь абонемент на двоих в спортклуб-секцию и идете туда вместе.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Игорь, Вы тоже когда издерганы чем-то, называете любимую женщину толстой уродкой? Человек может не уходить, не только потому что любит, а еще и потому что ему УДОБНО не уходить. Для себя любимого удобно. Она же пишет что он на сайте сидит и другую ищет. Найдет ща на сайте к кому уйти и почешет. Ему просто вникуда уходить не удобно. И хватит уже про согхаринить семью несмотря ни на что. Причем таким сохраняльщиком по мнению большинства мужчин всегда должна быть женщина. Вот Вас будет жена толс
И как у нас всегда все просто, что дает Вам уверенности, что все на самом деле так и есть?
Вы посмотрите в нете, сколько женщин кожа да кости, считают себя толстыми и считают что люди подсмеиваются над ними?
Я не утверждаю что все наоборот и что автор вводит в заблуждения, все может быть именно так как она говорит, я говорю лишь о том что нельзя судить не зная истинного положения дел.

Все это очень похоже на суд тройки.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Андрей я уверен в том,что если,она простит его то дочка точно сиротой останется.А комплексы..Знаете если любишь то твоя женщина будет в любом виде красавицей для вас.А если ты и хочешь,чтобы женщина постройнела то берешь абонемент на двоих в спортклуб-секцию и идете туда вместе.
Олег, это естественно. Да и абонемент не надо ни куда брать, можно прогулками обойтись.
Хотя по мне так тот кто любит душу, на тело не будет обращать внимание.
Еще раз повторю, мы не знаем как было на самом деле.

Предположим что он действительно так говорил, дурак.
А предположим что у человека с детства есть претензии к своему виду, и он терпел насмешки ровесников, то он и восхищение воспримет как насмешку. Возможно?

А вот эту часть я не понял:
Андрей я уверен в том,что если,она простит его то дочка точно сиротой останется.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 13:53
Oleg, Москва, 41 год.

Про эту часть поясню.Судя по рассказу частые вспышки,агрессии,немотивированной ярости.Так начинается шизофрения. Первый раз локтем придушил.Она вернется к нему и получит ножом в следующий раз.Насмерть.Да,чтобы не было вопросов.Психологию я изучал дважды получая профильные специальности в хороших универах поэтому судить могу.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Алёна, Россия, Пермь писала:
Я познакомилась с Тихоном около года назад, на одном из популярных сайтов знакомств. Мне безумно понравились его фото, это был именно тот тип мужчин который я люблю больше всего.Высокий, крупный, черноволосый.
А возможно еще, ключевое скрыто вот в этом. это был именно тот тип мужчин который я люблю больше всего.
Он соответствовал типу мужчин, а откуда этот тип взят, из фантазий или с кого то, и разве не может быть что и от этого мужчины требовалось соответствие и во всем остальном, тому типу из фантазии или с кого то?
Может быть такое?
Елена, Москва, 43 года.

Андрей, Энка писал:
И как у нас всегда все просто, что дает Вам уверенности, что все на самом деле так и есть? Вы посмотрите в нете, сколько женщин кожа да кости, считают себя толстыми и считают что люди подсмеиваются над ними? Я не утверждаю что все наоборот и что автор вводит в заблуждения, все может быть именно так как она говорит, я говорю лишь о том что нельзя судить не зная истинного положения дел. Все это очень похоже на суд тройки.
Девушка пишет, что устала слышать от него какая она толстая и страшная. Вы думаете, он просто на нее косо смотрит, а она сама себе придумывает что он так говорит? Да, человеческая мысль до всего может дойти )
Елена, Москва, 43 года.

+1000. Именно берешь абонимент в спотривный зал, а не называешь толстой уродкой. После таких слов как вообще то можно о продолжении отношений говорить.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Про эту часть поясню.Судя по рассказу частые вспышки,агрессии,немотивированной ярости.Так начинается шизофрения. Первый раз локтем придушил.Она вернется к нему и получит ножом в следующий раз.Насмерть.Да,чтобы не было вопросов.Психологию я изучал дважды получая профильные специальности в хороших универах поэтому судить могу.
Олег, я к примеру тоже получал курсы психологии в специфику своей профессии.
Мне по прежнему не понятно как можно судить только по этим словам?
Любого человека можно довести до агрессии, вопрос только в том сколько уйдет на это время.
А женщине природой дано тонкое чувство мужчины и если женщина использует это в других целях, она быстрее добьется результата зная как посильнее задеть.

Я не оправдываю ее мужчину, но и давать советы к конкретным действиям считаю что мы не имеем права, не зная что и как на самом деле.

Молоденькая женщина попросила помощи,совета, а от некоторых советов волосы дыбом встают, а в основном люди которые в два раза старше ее.
Елена, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Не так все. Не ДВА человека, а ТРИ человека! Ребенок хочет есть, играть, гулять с мамой и папой... И ему по-фигу кто там кого уважает или нет, он в СЕМЬЕ хочет засыпать и просыпаться.
Нет, ребенку далеко не пофигу. Если папа при ребенке допускает неуважительные высказывания в адрес мамы, ему не пофигу. У меня на глазах соседку так муж в лифте при мне унижал, я очень сожалела, что из лифта никак не вылезти, а ребенок говорит: "Мамочка, я люблю тебя!" ((( Думаете он ничего не понимает?
Oleg, Москва, 41 год.

Любой человек если,он психически стабилен пропустит мимо ушей.
Судить можно.Я медик.И основываюсь на реальных вызывах из-за вот таких мужей могу предпологать,что произойдет дальше.
Сообщение отредактировал Oleg, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2014 14:36
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
+1000. Именно берешь абонимент в спотривный зал, а не называешь толстой уродкой. После таких слов как вообще то можно о продолжении отношений говорить.
А если стала или стал старым, то тогда что делать? А ведь сам то душой не стареешь и тебе всегда 18, тогда берешь и абонемент к пластическому хирургу? Себе и жене.

Человек с годами меняется и телом к сожалению в не лучшую сторону, в этом и смысл что когда любишь душу, тебе не важно тело.

Про то кто и что говорил из них, я уже отвечал.
Елена, почему Вы так уверены что все было именно так как рассказала Алена?
Елена, Москва, 43 года.

Андрей, Энка писал:
Олег, я к примеру тоже получал курсы психологии в специфику своей профессии. Мне по прежнему не понятно как можно судить только по этим словам? Любого человека можно довести до агрессии, вопрос только в том сколько уйдет на это время. А женщине природой дано тонкое чувство мужчины и если женщина использует это в других целях, она быстрее добьется результата зная как посильнее задеть. Я не оправдываю ее мужчину, но и давать советы к конкретным действиям считаю что мы не имеем права, не зная
Нет, Андрей, не любого человека можно довести до агрессии. Нормальный человек может себя сдерживать, в крайнем случае повернется и уйдет, этим избавив себя от источника агрессии. Могу поспорить, что Путин например никак не смог бы довести мужа Алены до агрессии ) Терпел бы все. А Алена слабая, закомплексованная, терпит его выходки, что ж на нее свою агрессию не слить? Потом уж то, что она не так сидит, не так стоит, будет являться поводом для его агрессии. Мужчина душил ее . Этого недостаточно чтобы уйти от него? Значит потом уйдет, вперед ногами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр