Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Россия, Самара, 50 лет
Елена, Россия, Самара, 50 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

01.10.14 13:22 Все они правильно говорят и открыто...когда мужчина в поиске,ему на хрен никакая любовь не нужна,тем более если он уже в возрасте,и тем более,если у него есть ребенок. С детьми тут уже не до романтики,действительно,нужно в первую очередь без заморочек.... »»»

02.10.14 09:24 Это не штампы....а реалии....если б мы это понимали,не сидели бы тут »»»

01.10.14 13:18 Все так и есть....за некоторым исключением...Мужчины и женщины разные,естественно,как две разные планеты или как с двух разных планет)))) Мужчина-это логика, женщина-эмоции...Поэтому,зачастую не могут понять друг друга.... »»»

17.04.14 15:21 )))))про нофелет уже не актуально,а так ..есть...немного)))) тоже что и в интернете...мужчины среднего возраста с женами)))) »»»

17.04.14 11:58 Это я не вам девушка)))а мужчинам,им намного проще,)))раньше как то люди знакомились на улицах,просто сейчас обленились,особенно мужики....Можно познакомиться вполне,я думаю,что даже и лучше на улице или на работе,почему нет.... »»»

17.04.14 08:36 Может лучше попробовать знакомиться в реальности,в жизни,что за бум такой,на сайтах...в интернете человек не видит взгляда,жестов,не чувствует энергетики другого человека...В жизни все таки проще определить,твой это человек или нет.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр