Да...... похоже я вообще тундра неогороженная в вопросах интернет знакомств..... хотя несколько раз занкомилась по интернету и все удачно. могу сказать, что искать что-то в интернете - это как на помойке шариться, т.е. чтоб найти "яйцо-фаберже" надо много мусора перелопатить.... к чему это я? ах, вот к чему: все, кто отправил в игнор - это мусор. который все ближе приближает вас к цели. не зацикливайтесь, продолжайте предложения со знакомствами. именно так я и поступала, когда .... короче в прошлой жизни
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
ваше мимо вам не проплывет, а если ничего не делать (как я в данный момент), то ничего и не достигните, никого не найдете.
анкета - это мишура, которую можно оооооочень красиво упаковать, а в общении понимаешь, что все, что в анкете - хрень полная (простите меня за мой французский), ничто не заменит общения виртуального, а затем и реального
теперь про "не" в анкете: кто ищер реальных отношений не обратит на это внимание, какая разница, что там написано, если после пары фраз в общении выясняется, что собеседник ошеномо интересный и обаятельный, а при личном общении так вообще душка. кто там потом вспомнит чего он в анкете намарал?
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)