Какой кошмар!))
Дим, знаешь, когда я читала Ошо у меня иногда было такой впечатление, что человек не совсем адекватный... потом, когда я его историю жизни прочла, я сделала вывод, что Ошо просто троллил ))) чтобы привлечь к себе внимание... ну по крайней мере создалось у меня такое впечатление... все эти его выходки - типа хождения голым (это в Индии-то в прошлом веке) подстава учителей во время обучения - все что называется "бунтарский дух" мне кажется, способ привлечь внимание к себе и все. Но несмотря на это, многие из его изречений очень глубокие...
В том числе и это... но я бы не сказала, что именно так любит мужчина и именно так женщина - бывает по разному... Мысль такова, что ЛЮБОВЬ чувствуют по разному разные люди... понимаешь? Для одних любовь - это жизнь... для других - лишь часть жизни... и говорить как правильно, а как не правильно и что одно - любовь, а другое - не любовь не совсем верно... люди разные, чувствуют по разному, любят по разному и понятие любви не определено...
Кроме того, я думаю, что для тебя много значат авторитеты услышал, что это сказал Ошо - все! значит бред! А если вдруг тебе написали, что это Пушкин сказал? Ты бы хотя бы задумался)) верно?