загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Борис, Россия, Волгоград, 52 года
Борис, Россия, Волгоград, 52 года
один ребенок
Был 26.03.2014 17:27
Его комментарии на форуме

Комментарии Бориса на форуме ГдеПапа

26.03.14 04:02 А кто ж печеньки с пивом подносить будет ? rofl_rt_56.gif »»»

26.03.14 03:59 Ну ладно печеньки можете заменить пироженками )) »»»

25.03.14 18:56 А если вам на страшненьких плюгавенких и никому не нужных обратить внимание ? Они ж вам ещё и ноги целовать будут да и по хозяйству могут сгодиться )) »»»

25.03.14 18:52 Девчонки разрешите представится : Космонавт подводник с уклоном программирования игрушек на С++ и немного на борланде )))) »»»

25.03.14 17:46 А я хоть на луну полечу если только почувствую что там меня моё сердечко дожидается. Вот как то так, только не пинайте сильно. »»»

25.03.14 17:19 Эх Америка Америка, когда же ты подавишся в своей гонке за сверхприбылью и властью на всем миром.........Мне кажется что что бы наступила стабильность в мире надо удавить только одну гадюку это Америку, всё всегда начинается с неё и она диктует остальным кого любить а кого ненавидеть.... »»»

25.03.14 17:13 Вот небольшие выдержки : По словам сайта RealClearPolitics, нахождение в черном списке Кремля быстро делает вас членом эксклюзивной вашингтонской тусовки. "Горд тем, что меня включили", - сказал спикер палаты представителей республиканец Джон Бейнер.... »»»

25.03.14 17:01 А вообще если кому интересно откуда что растёт то могу скинуть ссылочку почитав сами поймёте если конечно с головой дружите и не орёте оголтело "слава украине героям слава" [ссылка] Почитайте внимательно, начинается с насмешек ближе к середине говориться о изуверских действиях России и уж в конце вдруг открывается правда для чего Америка всё это затеяла и что в итоге она хочет протолкнуть.... »»»

25.03.14 16:54 Уважаемый Андрей, в каком то смысле Вы правы но кое в чём сильно ошибаетесь, постараюсь кратко объяснить свою позицию, дело в том что тем извиняюсь за выражение соплякам которые на майдане играли в патриотов Украины мозги промывать и не надо было это экстремисты по своей сути, им кого бы не бить лиш бы бить, это так называемое самоутверждение в их понимании ими просто и легко управлять, покажи им на любого человека крикни слово враг и скажи ФАС, всё охота началась.... »»»

25.03.14 11:34 [картинка] »»»

25.03.14 11:32 Хочу сказать Александру с Кировограда, молодец парень, здраво мыслишь такое мышление среди твоих земляков сейчас редкость, все словно помешались, русский народ почему то стал врагом номер один, хотя насколько я знаю историю даже при союзе обеспечение в Украине было лучше чем во многих городах России.... »»»

25.03.14 19:41 Да но вы забыли добавить что это то для чего деньги нужны ВАМ и не хотите учитывать то как эти деньги достаются тому кто их зарабатывает, а это порой значит питаться на скорую руку, горбатится до седьмого пота да и много ещё чего негативного для здоровья, вот и получается что кто то из нас вампир, тоесть подпитывает своё здоровье за счёт другого.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр