Ну ладно, давайте немного пофантазируем! возьмем мужчину с зарплатой ну скажем 150 000 р , у него есть жилье(неплохое) ну скажем в Подмосковье,есть автомобиль,есть нормальная работа, и он спокойно работает,отдыхает в выходные проводит время с ребенком, и вдруг у него появляется новая семья,и вот новая жена ему говорит,твоей зарплаты мало ты должен нас достойно содержать,так что давай крутись! и он начнет крутится и будет зарабатывать 200 000 , и уже не будет у него ни сна толкового ни отдыха, и
Старый, конечно, форум... Но так захотелось свои " 5 копеек" вставить... То ли Вы никогда не любили... А только покупали их, в том числе - 25 летних... Правда, очень интересно послушать, что о " папиках " эти девочки думают (забавно !). Как же Вы боитесь, что семью надо содержать! Так ведь нормальная женщина тоже в этом будет участвовать! Помогать Вам ! И нормальная женщина не будет заявлять о неадекватных претензиях. У нее неадекватных просто нет. А если Вы боитесь так свой покой нарушить ( спать меньше
)) - зачем вообще лишние телодвижения ? Проще же домработницу нанять, чем к " тараканам " новой жены адаптироваться да еще и к чужим детям. Может я чего не понимаю, ну нет среди меня и моих подруг таких "акул", которых Вы так боитесь. Кто Вас так сумел напугать ? И, не стоит забывать, что женщины скандалят в семье, если им с этим конкретным мужчиной не комфортно или нет чувств. В остальных случаях они именно семью и оберегают.