загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы А какой должен быть финансовый доход в год у Вашего будущего мужа?
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Марина, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, 52 года.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Точно также мнение полдюжины хабалок, пусть даже и дипломированных, никоим образом не может являться репрезентативной выборкой.
Субъективная интерпретация полученных данных является недостатком метода исследования посредством фокус-групп))) Что касается репрезентативности, то смотря какой ответ нужен...По-моему группа (если хотите назовите хабалок))) подобралась как раз правильно. Вопрос адресован женщинам на известном сайте, соответсвенно примерно примерно равных по статусу... Только вместо того, чтобы получать ответы на заданный вопрос, мужчины занялись анализом группы))) Двойка, Вам. Сценарий надо было составлять до формирования фокус-группы))) Теперь уж охарактеризуйте хабалок и прекрасных дам (желательно в денежном эквиваленте, например хотелка до 20тыс.-великолепная женщина, всё что выше-хабалка), чтобы нам уж как-то наконец разделиться))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Девочки, ну было бы на что обижаться. А вообще-ни одного плохого слова в сторону мужчин, и прямые оскорбления от мужчин в сторону женщин... Ну и кто тут хабалки?!
Марина, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девочки, ну было бы на что обижаться. А вообще-ни одного плохого слова в сторону мужчин, и прямые оскорбления от мужчин в сторону женщин... Ну и кто тут хабалки?!
Ради интереса посмотрела словарь:Происходит от глагола Шаблон:пермяцк. хабалить, охначавшее «ругаться, буянить, нахальничать»))) Оля, не в бровь, а в глаз!
Борис, Россия, Волгоград, 52 года
Борис, Волгоград, 52 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
есть такие болезни, которые ни на одни деньги не вылечить. Но если денег нет, сидишь голодный и холодный, то о каком здоровье может идти речь? Для здоровья надо хорошо питаться, следить за гигиеной, одеваться по сезону. Конечно деньги нужны для этого.
Да но вы забыли добавить что это то для чего деньги нужны ВАМ и не хотите учитывать то как эти деньги достаются тому кто их зарабатывает, а это порой значит питаться на скорую руку, горбатится до седьмого пота да и много ещё чего негативного для здоровья, вот и получается что кто то из нас вампир, тоесть подпитывает своё здоровье за счёт другого.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Борис, Россия, Волгоград писал:
Да но вы забыли добавить что это то для чего деньги нужны ВАМ и не хотите учитывать то как эти деньги достаются тому кто их зарабатывает, а это порой значит питаться на скорую руку, горбатится до седьмого пота да и много ещё чего негативного для здоровья, вот и получается что кто то из нас вампир, тоесть подпитывает своё здоровье за счёт другого.
И при чем тут я? Не пойму. Я что? У Вас на шее сижу и денег требую? Между прочим, в моем случае это я горбатилась на работе, а не мужчина.
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Я 53 страницы не осилю этого эпоса smile_rt_40.png
Скажите так после какой суммы наступит счастье?)))))
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Рассказовка (автор поста) 28.03.2014 09:02
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Я 53 страницы не осилю этого эпоса Скажите так после какой суммы наступит счастье?)))))
Оу good2_rt_68.gif , и я б тоже хотела это знать. Пли-и-из, откройте секрет, кто знает
Татьяна, Украина, Киев, 47 лет
Татьяна, Украина, Киев, 47 лет.

Аналогично, вот так тема столько комментариев. И конца не будет! Я не могу оставить свой комментарий, возвращаюсь к самой первой страницы и к самому вопросу, отвечу так, я не рассматриваю своего мужа как мешок с деньгами. Настоящий мужчина, настоящий отец должен зарабатывать такую сумму денег, которой бы хватило на нормальное проживание.
Борис, ваш комментарий как упрек в адрес женщин. Так кто вас заставляет так горбатится? Как -то непристойно мужчине жаловаться. А вы как думали, что женщина должна воздухом питаться и ходить в чем мать родила, я уже не говорю про содержание детей? Не хотите горбатится за ради любимых - не делайте это, живите за ради себя любимого. Я лично ради своего мужа и ребенка, работаю на двух работах, хотя мой муж нас хорошо обеспечивает, но я тоже хочу также заботится о своей семье, также хочу вкладывать в будущее своей семьи.
Сообщение отредактировала Татьяна, Украина, Киев (автор поста) 05.05.2014 00:42
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
я не знаю почему) видимо такая договоренность во многих семьях.про них я кстати и говорю.у меня такой обязаловки с женой не будет,найду тут которая сможет жить со мной на мою зарплату.все предельно просто или нет?
Да,дурочку ищите.....
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
мне не интересно сколько вы получаете и сколько ВАМ хватает,я хотел узнать сколько по вашему мнению нужно минимально зарабатывать.
Женщине от40,мужчине от50-60,это при наличии 1- 2 детей,при том что у них ужк все есть-жилье,обстановка,машина,дача или раз в году нормальный отдых для всей семьи, и то,ничего лишнего не позволять.Машина в год на обслуживании столько денег съедает,ну если Вы конечно понимаете о чем я.......!!!!!
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Татьяна, Украина, Киев писала:
А вы как думали, что женщина должна воздухом питаться и ходить в чем мать родила
Питаться должна нормально. А ходить, да - в чем мать родила smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Dima, Россия, Москва писал:
Питаться должна нормально. А ходить, да - в чем мать родила
с нормальным питанием и в чем мать родила много не походишь. Формы "не те" быстро станут. Так что учитывайте еще фитнесс и косметику для тела, морды и волос ))))

А всерьез - мне надо. чтоб меня не попрекали бытовой химией стандартного набора, и туфель была не одна пара )) ну и чтоб вместо мне зимней одежки не покупалась очередная няшка в машину. А так - проживем)))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
с нормальным питанием и в чем мать родила много не походишь. Формы "не те" быстро станут. Так что учитывайте еще фитнесс и косметику для тела, морды и волос )))) А всерьез - мне надо. чтоб меня не попрекали бытовой химией стандартного набора, и туфель была не одна пара )) ну и чтоб вместо мне зимней одежки не покупалась очередная няшка в машину. А так - проживем)))
Так на то и расчетwink_rt_40.png. Если ходить дома в чем мать родила - сразу станет видно, где лишка, и можно урезать норму питания. Двойная экономияwink_rt_40.png.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Клара, Far away писала:
Так на то и расчет. Если ходить дома в чем мать родила - сразу станет видно, где лишка, и можно урезать норму питания. Двойная экономия.
О. хлеб по карточкам! как знакомо-то))) "у нас в концлагере толстых не было!" ))
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Так на то и расчет. Если ходить дома в чем мать родила - сразу станет видно, где лишка, и можно урезать норму питания. Двойная экономия.
Ни разу не встречал мужика, у которого вид обнаженной женщины вызывал бы хоть какие-то мысли об экономии smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 34 года
Иван, Москва, 34 года.

Раньше я зарабатывал 20 т.р. и не хватало. Теперь 35 т.р. плюс подработки 20 т.р. и всеравно мне жена говорит что мало денег. А на самом деле мы просто стали жить на широкую ногу.... из-за подработок я мало бываю дома и жена меня в этом обвиняет-а выбирать между деньгами и мной она неможет, так как ей надо все и сразу.

Жену свою заставил устроиться наработу после того как она мне начила выеидывать фразы (когда я приходил с работы) типо: "Дорогой я сегодня нечего еще неготовила, просто сериал такой интересный. Подожди, он через 30 мин. закончиться и я тебе яишницу пожарю". "Как твои друзья придут сегодня? Дома бардак, неделю никто не убирался! Ты мне не помагаешь, а я должна одна все делать?"

Теперь моя жена в декрете. Я прихожу домой с работы, убираюсь, готовлю и только потом сижу с ребенком т.к. она с ним сидела весь день и уже устала.... dash1_rt_102.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Я 53 страницы не осилю этого эпоса Скажите так после какой суммы наступит счастье?)))))
Счастье не в деньгах-это точно, но без них не прожить. Денег всегда мало, так как потребности растут.Мне лично, чтоб ежемесячный доход составлял минимум 5000 долларов, уж очень бескорыстно люблю деньги.Шучу, но в каждой шутки есть доля правды))
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Счастье не в деньгах-это точно, но без них не прожить. Денег всегда мало, так как потребности растут.Мне лично, чтоб ежемесячный доход составлял минимум 5000 долларов, уж очень бескорыстно люблю деньги.Шучу, но в каждой шутки есть доля правды))
Сурена ну сколько и по телевизору показывают и в книгах пишут что люди даже с жизнью расстаются имея деньги,дома и виллы,а женщины все понять никак не хотят...
Они нужны,но это не цель жизни и не жизненный путь.
Ваше право выбирать.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сурена ну сколько и по телевизору показывают и в книгах пишут что люди даже с жизнью расстаются имея деньги,дома и виллы,а женщины все понять никак не хотят... Они нужны,но это не цель жизни и не жизненный путь. Ваше право выбирать.
Деньги не ценность, но средства существования. Денег должно быть столько, чтоб был достаток.Без достатка в доме, проблемы сплошные.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Наталья, Екатеринбург, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну ладно, давайте немного пофантазируем! возьмем мужчину с зарплатой ну скажем 150 000 р , у него есть жилье(неплохое) ну скажем в Подмосковье,есть автомобиль,есть нормальная работа, и он спокойно работает,отдыхает в выходные проводит время с ребенком, и вдруг у него появляется новая семья,и вот новая жена ему говорит,твоей зарплаты мало ты должен нас достойно содержать,так что давай крутись! и он начнет крутится и будет зарабатывать 200 000 , и уже не будет у него ни сна толкового ни отдыха, и
Старый, конечно, форум... Но так захотелось свои " 5 копеек" вставить... То ли Вы никогда не любили... А только покупали их, в том числе - 25 летних... Правда, очень интересно послушать, что о " папиках " эти девочки думают (забавно !). Как же Вы боитесь, что семью надо содержать! Так ведь нормальная женщина тоже в этом будет участвовать! Помогать Вам ! И нормальная женщина не будет заявлять о неадекватных претензиях. У нее неадекватных просто нет. А если Вы боитесь так свой покой нарушить ( спать меньше smile_rt_40.png)) - зачем вообще лишние телодвижения ? Проще же домработницу нанять, чем к " тараканам " новой жены адаптироваться да еще и к чужим детям. Может я чего не понимаю, ну нет среди меня и моих подруг таких "акул", которых Вы так боитесь. Кто Вас так сумел напугать ? И, не стоит забывать, что женщины скандалят в семье, если им с этим конкретным мужчиной не комфортно или нет чувств. В остальных случаях они именно семью и оберегают.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр