Ну ладно, давайте немного пофантазируем!
возьмем мужчину с зарплатой ну скажем 150 000 р , у него есть жилье(неплохое) ну скажем в Подмосковье,есть автомобиль,есть нормальная работа, и он спокойно работает,отдыхает в выходные проводит время с ребенком, и вдруг у него появляется новая семья,и вот новая жена ему говорит,твоей зарплаты мало ты должен нас достойно содержать,так что давай крутись! и он начнет крутится и будет зарабатывать 200 000 , и уже не будет у него ни сна толкового ни отдыха, и про выходные можно забыть как и про свидания с ребенком, потому что в те выходные если таковые будут(редкие) он должен посвящать своей новой семье и быту,ну там полочку прибить ,кран починить, новая жена внимания требует, вот а теперь представим, нужен ему (успешному мужчине) такой геморрой? его новая жена получила хорошего мужа а он что? преключений на задницу! так что наши дамы(с приданым) такому мужчине совсем не нужны! у него 25летних и без проблемных хватает! свято место пусто не бывает !так что милые женщины, вы уж определитесь что вам таки нужно,либо немного зарабатывающий муж но под боком,либо честно пишите ищу спонсора мне плевать какого главное чтоб достойно нас содержал! а все остальное не важно! ибо вы должны отдавать себе отчет, кто даму содержит тот как хочет так ее и танцует! и по другому не получится! и не надо тешить себя иллюзиями! прошу принять во внимание ! я ни на кого не намекаю и никого не хочу оскорбить!