загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы А какой должен быть финансовый доход в год у Вашего будущего мужа?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
56
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
ЧувстваС прошли.. Вы были 11 лет в браке?
Понятно. Так долго еще не был. Первый оборвался после 7 лет.Второй,3 год пошел.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Роман, Санкт-Петербург, м. Елизаровская писал:
А разве красота парня не теряет в цене также?
богатый мужчина не может быть старым и некрасивым biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
поддерживаю.почему мужик все время вам женщинам обязан?что за рабство? если уж вы хотите играть роль самки ,то тогда и исполняйте все прихоти мужика.но тут я никакой любви не вижу,все снова упирается в обязанности, в ты мне я тебе а не в понимание и уступки и уважение. короче кто о чем, а вшивый о бане.
Да вы ведь и самку купить не способны...
Дарья, Россия, Новосибирск, 33 года
Дарья, Новосибирск, 33 года.

Бесполезно,никого не слушает,он зависимый от игр!и это уже лечить пора,6лет играет!даже мать свою игнорирует..на все замечания ее
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Дарья, Россия, Новосибирск писала:
Бесполезно,никого не слушает,он зависимый от игр!и это уже лечить пора,6лет играет!даже мать свою игнорирует..на все замечания ее
так лишите его еды,вырубите свет biggrin_rt_40.png
еще читала электрошок помогает smile1_rt_40.png
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Да вы ведь и самку купить не способны...
Остается только монашку из монастыря в жены перевербовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда чувства проходят-главное чтобы осталась квартира за тобой biggrin_rt_40.png tease_rt_82.gif
Ксения, Москва, 39 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
когда чувства проходят-главное чтобы осталась квартира за тобой
Тем более если она принадлежала тебе до брака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тем более если она принадлежала тебе до брака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я говорила о квартире ,которая была нажита в браке umnik2_rt_46.gif
Ксения, Москва, 39 лет.

я говорила о квартире ,которая была нажита в браке
"Из нажитого в браке", главное, чтобы с тобой остались ДЕТИ

"Из нажитого в браке", главное, чтобы с тобой остались ДЕТИ
а дети будут на улице спать? wink_rt_40.png

а почему главное?если люди расстались и-за перемены чувств,дети не должны страдать
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Любой доход абсолютно. Но чтоб работал и работу любил.
Похвально!!!!
А вы(только не обижайтесь, я ничего такого не хочу сказать) правда из Москвы?
Просто удивительно такое читать из московского региона...
Ксения, Москва, 39 лет.

а дети будут на улице спать? а почему главное?если люди расстались и-за перемены чувств,дети не должны страдать
Все просто, для разных людей "главное" разное!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я выбираю ровно так как выбирают меня ведь не я минималку в зарплате придумал и озвучил, это сделали наши прекрасные трудолюбивые и бескорыстные дамы которые ищут страстную любовь плавно перетекающую в брак!
Алексей, вот вам такой пример. Вы женились на женщине с ребенком, она забеременела от вас будете ли вы содержать ее и ребенка на момент беременности и декрета? Да или нет?
Если будут материальные сложности готовы ли вы устроиться на другою работу или еще что-то, чтобы обеспечить семье какой-либо дополнительный заработок?
Если "да" на оба вопроса, то большинству женщин на сайте вы по материальным меркам подходите. ВСЕ
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Хахахаха.....точнее не лишайте его призрачных иллюзий
Это у вас иллюзии о принцах мечтающих вас заполучить и умереть на работе ради вас , а это суровая правда жизни wink_rt_40.png таких полно! их даже искать особенно не нужно, просто нужно внимательно поинтересоваться данным вопросом , и вы в течении 2х дней легко найдете от 2 до 6 таких специалисток biggrin_rt_40.png , спуститесь вы с небес на землю , да пройдитесь по ней! оторвитесь от ваших сериалов и романов, и тогда вы поймете прав я или нет! haha_rt_56.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Алексей, вот вам такой пример. Вы женились на женщине с ребенком, она забеременела от вас будете ли вы содержать ее и ребенка на момент беременности и декрета? Да или нет? Если будут материальные сложности готовы ли вы устроиться на другою работу или еще что-то, чтобы обеспечить семье какой-либо дополнительный заработок? Если "да" на оба вопроса, то большинству женщин на сайте вы по материальным меркам подходите. ВСЕ
Ну так это другой вопрос! конечно я это делать просто обязан! ну тут речь то не об этом шла dntknw_rt_60.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Про школьного учителя...
Моя мама рбаотет учителем физики и математики в Воронеже. ЗП 12 тыс. Высшая категория, один лучших учителей школы, грамота от Путина "лучшему учителю года" 12 тысяч. Без надбавок учитель получает 9 тыс.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Про школьного учителя... Моя мама рбаотет учителем физики и математики в Воронеже. ЗП 12 тыс. Высшая категория, один лучших учителей школы, грамота от Путина "лучшему учителю года" 12 тысяч. Без надбавок учитель получает 9 тыс.
Подруга жены учительница начальных классов,ведет продленку и кружок-максимум со всеми переработками 27т.р
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это у вас иллюзии о принцах мечтающих вас заполучить и умереть на работе ради вас , а это суровая правда жизни таких полно! их даже искать особенно не нужно, просто нужно внимательно поинтересоваться данным вопросом , и вы в течении 2х дней легко найдете от 2 до 6 таких специалисток , спуститесь вы с небес на землю , да пройдитесь по ней! оторвитесь от ваших сериалов и романов, и тогда вы поймете прав я или нет!
Алексей я живу в Жуковке....если вам это о чем нибудь говорит wink_rt_40.png и уверяю вас что знаю о домработницах не понаслышке.
Сериалов пардон не смотрю- некогда.
И перестаньте уже придумывать того что нет. Похоже вы уже потеряли нить разговора...здесь было сказано: сколько вы девушки зарабатываете? Вам и другим мужчинам ответили. И сказали что хотелось бы чтоб и мужчина зарабатывал НЕ МЕНЬШЕ! О том что кто то ищет спонсора речи даже не шло. Прочитайте еще раз если непонятно.
Пы.сы. кстати возможно есть исключения в стане домработниц. Но это ИСКЛЮЧЕНИЯ! Они должны домом заниматься а не утехами с хозяином . Кстати дома весь день с домработницами жены. Няни...хозяин утром уезжает вечером приезжает...деньги зарабатывает biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Одинцово (автор поста) 12.01.2014 13:22
Алексей, Москва, 49 лет.

Про школьного учителя... Моя мама рбаотет учителем физики и математики в Воронеже. ЗП 12 тыс. Высшая категория, один лучших учителей школы, грамота от Путина "лучшему учителю года" 12 тысяч. Без надбавок учитель получает 9 тыс.
Такая же заплата в Иркутской области у учителей! может им курьерами в Москву посоветовать? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр