Ната а поясните плиз мне и заодно Саше и Кларе..ну и другим женщинам, чем вам моя позиция не нравится? Я зарабатываю N денег в месяц...хотелось бы чтоб мужчина в семье зарабатывал столько же денег или если планируется декрет то N*2....или это неправильно? Ну а если мужчина зарабатывает меньше...то хотя бы понимание чтр мне тяжело и помогать дома и с детьми, а не сидеть возле компа или телека.
Просто N величина у всех разная. И Москву и Питер с другими регионами не нужно сравнивать вы согласны?
А зачем при вашей зарплате вам ездить на маршрутке? у вас должен быть свой автомобиль, вот у меня например при маленькой зарплате есть хоть и служебная но вполне достойная, и Дима насколько я осведомлен тоже имеет машину(хотя и зарабатывает меньше ста тысяч) да и другие ,кого я знаю на сайте машины имеют хотя зарабатывают на много меньше вашего
если бы вы по Москве передвигались на метро то я бы понял, я и сам так делаю ,но только потому что у меня от дома до метро 4 мин пешком, и примерно столько же от метро до работы,в этом плане мне удобней и быстрее , а вам? вы уж простите меня, но вывод неутешителен, либо вы плохая хозяйка(и хорошей жены из вас не получиться) если при таком бюджете не смогли накопить на автомобиль,либо у вас слова(о финансах)
очень сильно расходятся с делом! опять же не хочу вас обидеть но такие выводы напрашиваются сами