загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы А какой должен быть финансовый доход в год у Вашего будущего мужа?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
56
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Так об этом и речь у нормальных женщин!А миллионеров никто и не ищет.Я уже писала в своем блоге,что ценность мужчины,прежде всего в надежности и способности находить выход в разных ситуациях,а не в суммах,исчисляемых в миллионах.Декретный отпуск очень показательный период в жизни,когда мужчина именно ДОЛЖЕН быть мужчиной,кормильцем и опорой для семьи.А от хорошего мужа,даже с з/п в 40т.р.никто не уйдет и запредельных требований предъявлять не будет к его з/п.А то частенько получается так,что и о
ну про декрет тут и сказать то нечего-согласен. но все равно зарплата в 40 и в 80 т.р. существенно отличаются-вы не находите? поэтому у меня уже и думы такие что со слов некоторых личностей, мужик зарабатывающий 30-40 т.р. чмо,неудачник и вообще не мужик.
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ах Ната, не нужно меня утешать, я уже заработал смертельный комплекс не полноценности пойти утопиться что ли? или сначала Викторию пристрелить(типа роковая красавица не достанься же ты ни кому) а потом уже повеситься а может все же поступить как я поступаю в таких случаях,взять девушку под ручку и в театр кино или ресторан! а может просто в танки рубануться с горя, вот сижу сейчас бедный несчастный и размышляю!
Алексей вам прям мои внешние данные покоя не дают? Успокойтесь уже и живите спокойно.вы тоже не в моем вкусе... Каждой Фионе свой Шрек rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ах Ната, не нужно меня утешать, я уже заработал смертельный комплекс не полноценности пойти утопиться что ли? или сначала Викторию пристрелить(типа роковая красавица не достанься же ты ни кому) а потом уже повеситься а может все же поступить как я поступаю в таких случаях,взять девушку под ручку и в театр кино или ресторан! а может просто в танки рубануться с горя, вот сижу сейчас бедный несчастный и размышляю!
в кино или кафе, однозначно!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
ну про декрет тут и сказать то нечего-согласен. но все равно зарплата в 40 и в 80 т.р. существенно отличаются-вы не находите? поэтому у меня уже и думы такие что со слов некоторых личностей, мужик зарабатывающий 30-40 т.р. чмо,неудачник и вообще не мужик.
Андрей,не переживай сильно. Здесь все обеспеченные,состоявшиеся,удовлетворенные жизнью. И ищут себе только для жизни и чувств. Не боись,прокормят,что им еще один "лишний рот",главное страсти и чувств с ощущениями побольше давай.)))))
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

Декретный отпуск очень показательный период в жизни,когда мужчина именно ДОЛЖЕН быть мужчиной,кормильцем и опорой для семьи.
жена познается в бедности, а муж в декрете...увы - это так.
Мой вот вдруг нашел какое то важное дело и исчез на год!!! , а на мои просьбы помочь отвечает , помню, должен, отдам. Но потом....а мне ребенка сейчас кормить надо! потом я и сама выйду на работу и все хорошо будет, и что самое интересное, я же еще и в меркантильности обвиняюсь. Что я не умею трудности переносить...
Поэтому сейчас мне важнее мужа моя зарплата.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Про школьного учителя... Моя мама рбаотет учителем физики и математики в Воронеже. ЗП 12 тыс. Высшая категория, один лучших учителей школы, грамота от Путина "лучшему учителю года" 12 тысяч. Без надбавок учитель получает 9 тыс.
Мне тоже показались странными цифры))) Сам работаю в бюджетной сфере. Таких ставок не видел и не слышал. Понятно, что многое зависит от стажа и присвоенной квалификационной категории, но цифр в 60 и более тысяч нет....
Надбавки зависят от предпринимательской деятельности, но более 100% их тоже не встречал))) Получается, что при полной загрузке (1 ставка) преподаватель не может получать более 25 т.р. (это с учетом всех надбавок и прочих "радостей" бюджетной сферы). У меня преподаватели не получают более 20 т.р. - в основном ставка - 10-12 т.р.
Не знаю какие бюджетные ставки в других регионах, но маловероятно, что они значительно отличаются.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

это уже началось( и даже не смешно почему то
Смешно будет потом , когда эти все образованные тетеньки наденут тюбитейки .
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне тоже показались странными цифры))) Сам работаю в бюджетной сфере. Таких ставок не видел и не слышал. Понятно, что многое зависит от стажа и присвоенной квалификационной категории, но цифр в 60 и более тысяч нет.... Надбавки зависят от предпринимательской деятельности, но более 100% их тоже не встречал))) Получается, что при полной загрузке (1 ставка) преподаватель не может получать более 25 т.р. (это с учетом всех надбавок и прочих "радостей" бюджетной сферы). У меня преподаватели
Вывод rtfm_rt_52.gif всем учителям и токорям сменить проффесии на юристов и бизнесменов дабы могли обеспечить щастливую жизнь своим........))) mosking_rt_50.gif либо пойти стерилизоватся и незаводить семью , потому как не обеспечат rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, 43 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Смешно будет потом , когда эти все образованные тетеньки наденут тюбитейки .
а муж потом укатит к себе на родину.прописку сделал, а жену Руску не положено по Корану.это не просто прикол,месяц назад так свалил муж от моей знакомой,прожили вместе больше 10лет,есть ребенок(уже в школу ходит). а дело было так.у него отец умер и он поехал на похороны,а от туда позвонил и сказал что больше не приедет-мама против,говорит ты должен жить у себя на родине и жена у тебя должна быть из наших
Женат

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вывод всем учителям и токорям сменить проффесии на юристов и бизнесменов дабы могли обеспечить щастливую жизнь своим........))) либо пойти стерилизоватся и незаводить семью , потому как не обеспечат
Интересно,как живут те,у кого нет высшего образования? Таких здесь меньшинство. Видимо, отлично живут)))

Вывод всем учителям и токорям сменить проффесии на юристов и бизнесменов дабы могли обеспечить щастливую жизнь своим........))) либо пойти стерилизоватся и незаводить семью , потому как не обеспечат
Можно проще поступить))) - не искать спутницу на этом сайте. В реальной жизни запросы проще у людей, чем здесь или на мамбе biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Ната а поясните плиз мне и заодно Саше и Кларе..ну и другим женщинам, чем вам моя позиция не нравится? Я зарабатываю N денег в месяц...хотелось бы чтоб мужчина в семье зарабатывал столько же денег или если планируется декрет то N*2....или это неправильно? Ну а если мужчина зарабатывает меньше...то хотя бы понимание чтр мне тяжело и помогать дома и с детьми, а не сидеть возле компа или телека. Просто N величина у всех разная. И Москву и Питер с другими регионами не нужно сравнивать вы согласны?
А зачем при вашей зарплате вам ездить на маршрутке? у вас должен быть свой автомобиль, вот у меня например при маленькой зарплате есть хоть и служебная но вполне достойная, и Дима насколько я осведомлен тоже имеет машину(хотя и зарабатывает меньше ста тысяч) да и другие ,кого я знаю на сайте машины имеют хотя зарабатывают на много меньше вашего wink_rt_40.png если бы вы по Москве передвигались на метро то я бы понял, я и сам так делаю ,но только потому что у меня от дома до метро 4 мин пешком, и примерно столько же от метро до работы,в этом плане мне удобней и быстрее , а вам? вы уж простите меня, но вывод неутешителен, либо вы плохая хозяйка(и хорошей жены из вас не получиться) если при таком бюджете не смогли накопить на автомобиль,либо у вас слова(о финансах) wink_rt_40.png очень сильно расходятся с делом! опять же не хочу вас обидеть но такие выводы напрашиваются сами wink_rt_40.png
Андрей, Москва, 43 года.

во взвод приглашай)

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Интересно,как живут те,у кого нет высшего образования? Таких здесь меньшинство. Видимо, отлично живут)))
Видимо запросы попроще .....))) biggrin_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Существует такой передел , это скорее можно назвать обманом , воровством , хамством , наглостью и т.п. Власть боится что работники умственного труда могут как в 90 годы с голоду выйти с плакатами на улицы и устроить беспорядки , а рабочий это быдло необразованное и поэтому делайте с ним что хотите , правды все равно не найдет . Он работает , а делят в офисах ... Не нравится - есть узбеки и таджики . Поэтому не смешно , но нашим дармоедам будет еще хуже , я уверяю . Просто готовьтесь к этому и не считайте город цивилизацией , привыкайте к труду на огороде , это и есть выход .

Я в 16 лет в летние каникулы работал на часовом заводе. Меня поставили к станку и обозвали токарем полуавтоматчиком 1-го разряда)))). Поскольку я не пил и не курил на тот момент, то за месяц очень простой, тупой, монотонной работы....сильно не напрягаясь заработал 362 рубля. Для справки - моя мать с высшим образованием получала 180 руб. Так что токарей я бы не трогал)))
Женат

Видимо запросы попроще .....)))
Там жены или мужья неграмотные.))))

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно проще поступить))) - не искать спутницу на этом сайте. В реальной жизни запросы проще у людей, чем здесь или на мамбе
Я уже месяц как не исчу здесь ни кого , просто тут сайт интерессный , форум с людьми поговориш и дальше нехочится искать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Так об этом и речь у нормальных женщин!А миллионеров никто и не ищет.Я уже писала в своем блоге,что ценность мужчины,прежде всего в надежности и способности находить выход в разных ситуациях,а не в суммах,исчисляемых в миллионах.Декретный отпуск очень показательный период в жизни,когда мужчина именно ДОЛЖЕН быть мужчиной,кормильцем и опорой для семьи.А от хорошего мужа,даже с з/п в 40т.р.никто не уйдет и запредельных требований предъявлять не будет к его з/п.А то частенько получается так,что и о
ну прям точь в точь мой портрет нарисовали smile1_rt_40.png все сходиться! и алкаш и развратник и бездельник и альфонс, и требования у меня к супруге не хилые! и чтоб готовить умела и театр любила(серьезные требования) и пила что бы не как пожарная лошадь,и выглядела чтоб посимпатичней оной, и самое главное чтоб не из богемной среды!я с ними уже натерпелся dance_rt_62.gif если у меня еще одна такая супруга будет то я точно что ни будь с собой сделаю! или с ней smile1_rt_40.png

Я уже месяц как не исчу здесь ни кого , просто тут сайт интерессный , форум с людьми поговориш и дальше нехочится искать
Коллега))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр