загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы А какой должен быть финансовый доход в год у Вашего будущего мужа?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
56
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Многие из вас посмотрят на обычную женщину,средней внешности,плохо одетую,с прической из бюджетной парикмахерской,которая живет с родителями да еще и с ребенком?-нет не многие,...
я замечу, и не из-за того что самооценка занижена,просто ту нужно разобраться.что значит плохо одетую?давно ли народ перестал одеваться на черкизоне?(это рынок такой раньше в Москве был-для тех кто не знает).а вы давно были в магазине большевичка или парижская коммуна? знаете какие там цены?не всем такая одежда и обувь по карману,я уже не говорю о всяческих бутиках где продаются исключительно мировые бренды.так что для меня не важно на каком рынке женщина купила себе пальто или сапоги.другое дело если она не опрятная,дыры на одежде,грязь и т.д. то естественно никто не захочет такую.прическа? опять же,женщина может сделать укладку завивку и в домашних условиях, а если ей хочется что бы это сделал мастер,то пускай или ищет мужика по своим запросам или нужно откладывать денежки.родители? ну тут немного сложнее.смотря какие родители,бывают и такие,что лезут чуть ли не в кровать со свечкой и говорят что и как не правильно ты делаешь)ну а наличие ребенка вообще не нужно обсуждать,тут сайт заточен именно на это и я готов к этому.был бы не готов-не сидел бы тут.все написанное не означает что мне по барабану деньги и запросы жены и детей,будет туго-будем искать где урвать больше,а найдем,то это прекрасно.но вот вам вопрос,а как бы вы поступили если муж искал но не нашел?описываю личный опыт-отучился на другу профессию,но на работу пока не берут,везде нужен опыт.сейчас вроде уже есть ниточка за которую можно зацепиться,но эту ниточку я искал почти целый год и не факт что дальше у меня сложиться карьерный рост(естественно не сидел целый год дома).
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Перово писала:
То есть мужская лень уже дошла до того, что проще женщин уступить?))))))))))))
Проще наверное,ага)У меня знакомая тащит одна и детей и свекровь,муж работает до 15:00-з/п 10т.р.и домой на диван к телеку и пиву.А на все просьбы хоть как-то помочь и перестать бухать и шляться по кабакам,у него ответ один-если тебя что-то не устраивает ищи богатенького или чучмека.Вот и вся его логика.И что самое интересное,уверен,что с женой ему не повезло,иш,недовольна еще чем-то,устала она!
Андрей, Москва, 43 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Выживает сильнейший
ну так что вы тогда плачетесь,любви ищете? любовь и деньги понятия немного разные-вы не находите?как правило люди зарабатывающие много,очень расчетливые,не редко жадные-вам с таким хочется жить?ну тогда мне жаль ваших детей(а не вас).есть конечно идеалы,но что то мне подсказывает что они уже кем то прибраны к рукам.а вы ищите-интенсивней ищите,времени то мало осталось
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
То есть мужская лень уже дошла до того, что проще женщин уступить?))))))))))))
С таким мышлением как у Вас и с такими лживыми суждениями о россиянах , я бы Вас сам туда отправил не задумываясь .
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Скоро узбеки вашими мужьями будут , они все исправят ...
Чьми вашими?
Наталья, Москва, 38 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А кто этот акцент ставит? Неужто сам мужчина?
По-моему, в этой теме изначально был поставлен акцент автором темы, остальные подхватили.
Замужем

Для Андрей, Россия, Москва:

Если есть стремление работать,а не сидеть на попе и ждать,когда директором за 200т.р.позовут-это всего лишь вопрос времени,всегда можно подрабатывать,и параллельно искать основную работу.Когда мой знакомый остался без работы,по причине сокращения,он ездил бомбить на машине,и подрабатывал кладовщиком на складе,при этом находил время ездить на собеседования и нашел таки работу по своей специальности.Находчивость и стремление очень помогают в таких ситуациях.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2014 17:31
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так и вам какая разница у кого какие комплексы? И мою семью трогать не надо. Она создана при особых условиях. Не дай Бог никому такого.
Тогда и вы не трогайте чужие семьи. Все семьи создаются при особых условиях.
Андрей, Москва, 43 года.

Проще наверное,ага)У меня знакомая тащит одна и детей и свекровь,муж работает до 15:00-з/п 10т.р.и домой на диван к телеку и пиву.А на все просьбы хоть как-то помочь и перестать бухать и шляться по кабакам,у него ответ один-если тебя что-то не устраивает ищи богатенького или чучмека.Вот и вся его логика.И что самое интересное,уверен,что с женой ему не повезло,иш,недовольна еще чем-то,устала она!
опять двадцать пять) да мы сами те кто якобы сейчас на форуме с вами спорит,не перевариваем таких"мужиков",которые бухают,ничего не делают и соответственно получают 10т.р.разговор не про это же.просто для меня заработок в 100 тысяч не достижим(надеюсь что пока не достижим)-понимаете?давайте обсуждать готовы ли вы женщины пригласить в свою семью мужика с зарплатой от 40 т.р. а не от 80 и не будем обсуждать лентяев
Андрей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
По-моему, в этой теме изначально был поставлен акцент автором темы, остальные подхватили.
да именно так и есть.я писал уже об этом,но услышан не был
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
опять двадцать пять) да мы сами те кто якобы сейчас на форуме с вами спорит,не перевариваем таких"мужиков",которые бухают,ничего не делают и соответственно получают 10т.р.разговор не про это же.просто для меня заработок в 100 тысяч не достижим(надеюсь что пока не достижим)-понимаете?давайте обсуждать готовы ли вы женщины пригласить в свою семью мужика с зарплатой от 40 т.р. а не от 80 и не будем обсуждать лентяев
Про 40т.р. я уже несколько раз отвечала-почитайте.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Чьми вашими?
Кто подметать за собой не умеет ... Высший свет ...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

А требования к женщине у меня просты , неважно какая цена её одежды , но одежда должна быть чистой , наглаженной и от самой не должно нести как от помойки , чистых распущенных длинных волос вполне достаточно ( нет нужды в дорогой прическе) да и
штукатурки на литце по минемуму.
От самой женщины требуется
уметь вести дом и хорошо
готовить.
Да есть бзик не люблю полных ( прошу прощения никого не хочу
обидеть )

И самое главное , должна видеть во мне человека а не мешок денег.
Это так сложно?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Тогда и вы не трогайте чужие семьи. Все семьи создаются при особых условиях.
Смена анкеты не изменила ваших умственных способностей.
Наталья, Москва, 38 лет.

Распишите, как бы вы расходовали деньги в семье, в которой двое взрослых и один ребенок, размером в 40 тыс. руб.? А если детей двое, трое?
Андрей, Москва, 43 года.

да видел.а вам не кажется что мы тут обсуждаем-что раньше появилось,курица или яйцо? unsure_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Смена анкеты не изменила ваших умственных способностей.
Почему должна была? huh_rt_40.png
Интересные у вас "умственные способности".
Замужем

Распишите, как бы вы расходовали деньги в семье, в которой двое взрослых и один ребенок, размером в 40 тыс. руб.? А если детей двое, трое?
Перечитайте мой ответ,о примерном бюджете семьи из 3-х человек.Повторяться не буду.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Почему должна была?
Потому,что-дура!
Наталья, Москва, 38 лет.

Потому,что-дура!
У вас все, кроме вашей жены, дура rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр