короче кто думает что деньги очень важны и хотят детей отправить учиться за бугор-выбирайте богатеньких,только знайте,что любви с таким толстосумом может и не быть.а рай в шалаше,есть.посмотрите анкеты.много мам многодетных хочет познакомиться,но не многие пишут что муж должен быть с толстым кошельком.да к тому же вы много знаете не расчетливых и лицемерных богатеев? я таких не знаю
Скажу Вам так: жили мы в бедности и согласии. Потом он стал много зарабатывать и понеслось : это мое - это твое,я могу,я крутой,а ты кто такая? А я хочу и буду! И т.д. , и т.п.Встала,собрала детей и живу себе спокойно на средний доход.Долгов не имею, жира тоже. Живем, да живем. Но,почему-то совсем нет желания кормить мужчину, котрый захочет жить с нами только потому,что он решил жить с нами.Считаю,что себя муж должен обеспечивать(ну если он не болен, конечно, на столько,что не способенэтогореально делать),а не быть еще одним ребенком. Если я захочу пятого ребенка, то рожу просто.Ипотом,если он будет меня любить,ему жезахочется подарить мне цветочек или мороженку,сходить на батут с ребенком (буть то наш слвместный или мой),ну я не думаю,что муж станет у меня деньги просить на это