загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы А какой должен быть финансовый доход в год у Вашего будущего мужа?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
56
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
У меня трое детей. Минимум, на который мы можем прожить, ничего не откладывая, не отдыхая и т.д. - тысяч 70 в месяц. На 80-100 можно жить нормально. Я этот уровень обеспечиваю сама, и по большому счету мне все равно, сколько будет зарабатывать мужчина. В процессе возникновения моего интереса к человеку деньги точно на последнем месте. Но в реальности столкнулась с тем, что когда мужчина зарабатывает немного и развиваться дальше никуда не хочет, даже в связи с изменением своего жизненного стату
да у нас тут вообще какая то неразбериха:должен или необходимость по ситуации?мужчин задевает слово"должен". тем более мы не обсуждали в каких случаях он должен.понятно что если семья с одним ребенком жила на 40 т.р. нормально,то уже с двумя нужно будет больше денег,но опять же нужно думать прежде чем делать детей и это общая ответственность,значит и должны супруги вместе, а если не могут больше зарабатывать,то зачем плодить нищету?я не беру сейчас разведенных или вдов.никто не говорил сначала сколько он/она получает и из-за этого весь балаган и начался.у каждого в голове свои цифры были,свои запросы.правильно высказались выше,выбирайте себе равных,а уж если выбрали не нужно тыкать.ну пусть ищут себе мужей с заработком100,200 тыс. только вот не факт что счастья прибавиться.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Вить, да какой четвертый миллион... Тут либо семья и бедность, либо одиночество и достаток. А я думала, что два одиночества и два достатка вместе - это нормальная обеспеченная семья.
Клара, а ТУТ то хотят именно достаток при з/п мужа от 100 000. Посчитай - не на четвертый лям пошли?
Проблема в понятии обеспеченности....
А самое грустное, что к БОЛЬШОМУ баблу очень сильно стремяца люди, которые э.... ну из грязи в князи. Такое г... в итоге получается....
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
да что ж Вы читать то не хотите, что другие пишут!!!!! какие в пень 15-20 тысяч????? Тут уже на четвертый миллион пошли.
Пусть другие пишут,что хотят.Я выражаю только свое мнение по теме возможного достатка в год...и кстати,имею права не читать все ответы на форуме..
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Судя по многим постам на форуме, многие вообще не имеют представление, что такое быть женой. Конструктивный разговор?
Я многие темы даже не читаю.
Простите, а ВЫ видимо знаете что такое быть женой? ?? rofl_rt_56.gif
Давайте не будем уходить от темы. Либо создайте новую с таким названием wink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Нормальная женщина ничего такого мужчине никогда не скажет, раз. Два - с чего Вы решили, что женщины ищут тех, кто их содержал бы? Женщины ищут любви, нормальных, уважительных, равноправных, доверительных отношений, в которых не будет предательства, понимания, моральной поддержки, простого человеческого счастья, доброты, теплоты и т.д. На кого Вы ориентируетесь? Ну вот не знаю ни одной женщины в своем окружении, которая искала бы мужа затем, чтобы он ее содержал.
Прочтите на первой стрвнице
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Клара, а ТУТ то хотят именно достаток при з/п мужа от 100 000. Посчитай - не на четвертый лям пошли? Проблема в понятии обеспеченности.... А самое грустное, что к БОЛЬШОМУ баблу очень сильно стремяца люди, которые э.... ну из грязи в князи. Такое г... в итоге получается....
Не берусь судить биографии, кто откуда и куда wink_rt_40.png. Но жизненный опыт подсказывает, что в юности и в шалаше - рай, лишь бы милый рядом. А потом уже шалаш не устроит, потому что знаешь вкус жизни в благоустроенной берлоге. И всегда же хочется жить лучше, чем раньше, охотников ухудшить свою жизнь мало находится. А еще ведь дети... Ты вот, к примеру, готов переехать к зазнобе за полтыщи километров и начинать свою работу с нуля?
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 12.01.2014 03:38
Виктор, Москва, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Пусть другие пишут,что хотят.Я выражаю только свое мнение по теме возможного достатка в год...и кстати,имею права не читать все ответы на форуме..
good2_rt_68.gif Вы имеете право налево, имеете право хранить молчание, имеете право ваще не читать, имеете право продолжать оставаться непонятой, имеете ....... Вам все права зачитать?
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Клара, а ТУТ то хотят именно достаток при з/п мужа от 100 000. Посчитай - не на четвертый лям пошли? Проблема в понятии обеспеченности.... А самое грустное, что к БОЛЬШОМУ баблу очень сильно стремяца люди, которые э.... ну из грязи в князи. Такое г... в итоге получается....
Виктор а вы знаете что такое БОЛЬШОЕ БАБЛО? rofl_rt_56.gif
В моем понимании большое бабло это когда клиентка приходит...кстати в четверг дело было.....и говорит....вот новую собачку завели..что ж она в москве без солнца растет...а поедем как мы в испанию....чтоб собачка на солнышке погуляла rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Нормальная женщина ничего такого мужчине никогда не скажет, раз. Два - с чего Вы решили, что женщины ищут тех, кто их содержал бы? Женщины ищут любви, нормальных, уважительных, равноправных, доверительных отношений, в которых не будет предательства, понимания, моральной поддержки, простого человеческого счастья, доброты, теплоты и т.д. На кого Вы ориентируетесь? Ну вот не знаю ни одной женщины в своем окружении, которая искала бы мужа затем, чтобы он ее содержал.
Да именно об этом тут и пишут! я вот честно говорю,после всех выплат у меня остается не более 40 000 р, так что нашим дамам я не подхожу уже никак! и честно говоря ни чуть об этом не жалею wink_rt_40.png
Замужем

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Виктор а вы знаете что такое БОЛЬШОЕ БАБЛО? В моем понимании большое бабло это когда клиентка приходит...кстати в четверг дело было.....и говорит....вот новую собачку завели..что ж она в москве без солнца растет...а поедем как мы в испанию....чтоб собачка на солнышке погуляла
smile1_rt_40.png))))))
Клара, Far away, 52 года

Виктор а вы знаете что такое БОЛЬШОЕ БАБЛО? В моем понимании большое бабло это когда клиентка приходит...кстати в четверг дело было.....и говорит....вот новую собачку завели..что ж она в москве без солнца растет...а поедем как мы в испанию....чтоб собачка на солнышке погуляла
Может, у клиентки деток нет, оттого вся любовь выливается на собачку?wink_rt_40.png
Мы же вывозим своих деток на солнышко, на море.... А ей некого, кроме собачки. Мне вот жалко ее почему-то wink_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Ты вот, к примеру, готов переехать к зазнобе за полтыщи километров и начинать свою работу с нуля?
umnik2_rt_46.gif Наверно да. Я столько раз начинал с нуля.... Меня этим не испугать. Я в себе уверен.
А знаешь сколько таких вдовами остались? А сколько мужиков остались без жены, детей и имущества пока сидели по зонам за бизнес. Я много хоронил.
Виктор, Москва, 50 лет.

да знаю.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Формула материально- финансовых притязаний девушки X=Вн*К*(Т-Взр) , при T-Взр>0 где X=желаемый годовой доход мужчинки Вн= коэффициент внешних данных девушки по САМООЦЕНКЕ (измеряется от 1 до 100) К=страновой коэффицент (например 10000 руб РФ) (эмпирическая константа) Т - предельный товарный возраст (эмпирическая константа - к примеру(!!!) 35 лет) Взр - возраст девушки ПыСы Не кидайтесь помидорами - врубите юмор и посмотрите на мамбу
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Может, у клиентки деток нет, оттого вся любовь выливается на собачку? Мы же вывозим своих деток на солнышко, на море.... А ей некого, кроме собачки. Мне вот жалко ее почему-то
а мне жалко ее детей, если они есть.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Да именно об этом тут и пишут! я вот честно говорю,после всех выплат у меня остается не более 40 000 р, так что нашим дамам я не подхожу уже никак! и честно говоря ни чуть об этом не жалею
40000т.р.-это не много,но и не критично мало,а потом ведь и жена будущая со временем на работу выйдет,либо уже работает.Учитывать надо общий бюджет.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2014 03:47
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да именно об этом тут и пишут! я вот честно говорю,после всех выплат у меня остается не более 40 000 р, так что нашим дамам я не подхожу уже никак! и честно говоря ни чуть об этом не жалею
Дёха, для Кирова ты мильёнер! rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Наверно да. Я столько раз начинал с нуля.... Меня этим не испугать. Я в себе уверен.
Я тебе руку пожму. Потому что нормальный мужчина иначе ответить не может. Все остальное - мелочность, жадность и лень.
ac37_rt_80.gif
Клара, Far away, 52 года

а мне жалко ее детей, если они есть.
Мне кажется, так сдвинуться на почве любви к собачке может только бездетная дама sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Я тебе руку пожму. Потому что нормальный мужчина иначе ответить не может. Все остальное - мелочность, жадность и лень.
достаточно было элегантно протянуть ручку для поцелуя smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр