загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы А какой должен быть финансовый доход в год у Вашего будущего мужа?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
56
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Конечно проще, с двумя детьми можно к церкви пойти побираться, а не мужику отдыхать мешать...
Побираться - крайний случай umnik2_rt_46.gif , может, такой муж на паперть и не отправит, но упрекнуть в меркантильности, жадности и транжирстве не преминет wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я никого не ищу . Высказывайтесь сами правильно и никто Ваши формы трогать не будет .
flood_rt_100.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ты переживаешь, что жена будет недостаточно вкалывать ради семьи, если мужчина станет слишком стараться?
Это уже по ее желанию. Мне достаточно моральной поддержки и насыщенного с-са. Что я и имею на данный момент в семейной жизни. Правда,жена пошла поработать,так как дома ей дел не хватает и общения тоже. Лишь бы не во вред)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Побираться - крайний случай , может, такой муж на паперть и не отправит, но упрекнуть в меркантильности, жадности и транжирстве не преминет
Самые-пресамые блюстители меркантильности женщины - это потенциальные альфонсы. Они не потерпят, чтобы женщина чего-то там хотела от них, но с легкостью выставляют свои материальные и нематериальные требования к нейsmile_rt_40.png
Женат

Самые-пресамые блюстители меркантильности женщины - это потенциальные альфонсы. Они не потерпят, чтобы женщина чего-то там хотела от них, но с легкостью выставляют свои материальные и нематериальные требования к ней
За удовольствие надо платить)))
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это уже по ее желанию. Мне достаточно моральной поддержки и насыщенного секса. Что я и имею на данный момент в семейной жизни. Правда,жена пошла поработать,так как дома ей дел не хватает и общения тоже. Лишь бы не во вред)))
Вот видишь, семья прекрасно обходилась без ее заработка, ведь ты семье обеспечил достаток. Жена ведь от этого не обнаглела? Нет! Так что за женщин не беспокойся, "лапки кверху" им некогда задирать не по делу, вклад в семью женщин переоценить сложно, мужчины тоже должны этому соответствоватьsmile_rt_40.png
Женат

Вот видишь, семья прекрасно обходилась без ее заработка, ведь ты семье обеспечил достаток. Жена ведь от этого не обнаглела? Нет! Так что за женщин не беспокойся, "лапки кверху" им некогда задирать не по делу, вклад в семью женщин переоценить сложно, мужчины тоже должны этому соответствовать
Так я всех женщин уважаю,даже дур,но жить то надо только с одной-любимой. А там уж постараемся и прорвемся вместе. И неважно кто и когда больше зарабатывал,главное есть на кого потратить и кому все оставить. Было бы терпение и силы. Ну,любовь это главное!!!
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Марина, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская писала:
Павел, здравствуйте. Нет конечно, на эксклюзив и уникальность не претендую, просто пишу свои мнения и не собираюсь игнорировать хамства в свой адрес.
Не вижу ни какого хамства , ведь я просто переворачиваю смысл сказанного Вами .

Для Виктория, Россия, Одинцово:

Флуд , блуд ... Эти странные оценки , ничего Вам не дадут ...
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ну,любовь это главное!!!
Да уж, я это уже поняла ("Мне достаточно моральной поддержки и насыщенного с-са")smile_rt_40.png)) Помнишь, в "Вам и не снилось" фразу: "Жизнь больше любви"? Надеюсь, ты пошутил насчет того, что для тебя достаточно от женыsmile_rt_40.png

В далекой юности у моего БМ был друг из категории Аще Братан. Ну короче ел пил спал у нас ...мужская дружба.
Познакомился этот друг с барышней. Она с ребенком. Работает на нехилой щолжности в банке. Он в вечном поиске работы- там где его будут ценить. Короче классика.
И вот мой как то за ужином говорит: представляешь Ленка пошла и купила себе помаду Шанель. Шурило так возмущен! Она ж дорогая!
Я говорю Андрюш а ниче что она на эту помаду сама заработала???
Вобщем мой подумал минутку и сказал что да, Ленка имела право купить эту долбаную помаду biggrin_rt_40.png

Клара, Far away писала:
А правильность Вы устанавливать будете?
Нет конечно , я отвечать буду достойно . Моя хорошая . biggrin_rt_40.png С настоящим Новым годом !

Флуд , блуд ... Эти странные оценки , ничего Вам не дадут ...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...Автор Фаина Раневская

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...Автор Фаина Раневская
Не Федя Раневский писал ... Понятно .
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Печально что умных женщин мало ,доминируют дуры .......))) sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
Клара, Far away, 52 года

Нет конечно , я отвечать буду достойно . Моя хорошая . С настоящим Новым годом !
Не стоит так фамильярничать. Я не ваша. beee_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Клара, Far away писала:
Не стоит так фамильярничать. Я не ваша.
Моя!...а то фёдороподобные расстроятся!)))...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Клара, Far away:

Мы же банда!)))...
Клара, Far away, 52 года

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мы же банда!)))...
Только тсссс! silence_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 14.01.2014 00:08

Клара, Far away писала:
Не стоит так фамильярничать. Я не ваша.
А я думал приятно будет ... Беру слова обратно . horror_rt_60.gif
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр