Страницы:
1
2
3
4
5
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Все. Списываюсь в неликвид.
Аналогично rofl_rt_56.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
а идеальный вариант мужа глухой капитан дальнего плаванья
почему глухой?)
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.

а ему сказать можно все что угодно все равно не услышит и зарабатывает прилично и кормить не надо он в плавании biggrin_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
а ему сказать можно все что угодно все равно не услышит и зарабатывает прилично и кормить не надо он в плавании
это очень ценные экземпляры) боюсь, глухих капитанов дальнего плавания разбирают еще младенцами)
Ната, Россия, Москва, 48 лет
Ната, Москва, 48 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
это очень ценные экземпляры) боюсь, глухих капитанов дальнего плавания разбирают еще младенцами)
на них записываются за 9 месяцев ДО ))))

спасибо, Анна, разбодяжили форум)))

Ната, Россия, Москва писала:
на них записываются за 9 месяцев ДО ))))спасибо, Анна, разбодяжили форум)))
)))
я не Анна (если вы мне), но все равно всегда пожалуйста) захотелось внести на форум немного юморных ноток)
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 26.03.2014 00:25
Ната, Россия, Москва, 48 лет
Ната, Москва, 48 лет.

я не Анна (если вы мне), но все равно всегда пожалуйста)
после любовных утех молодые:
- Вась, хорошо-то как!
- я не Вася!!!!
- да какая разница! все равно хорошо!!)))

сорри, Алена)) быватт))

Ната, Россия, Москва писала:
после любовных утех молодые:- Вась, хорошо-то как!- я не Вася!!!!- да какая разница! все равно хорошо!!)))сорри, Алена)) быватт))
быватт)))
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Программистам женщина ненужна rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif их смысл жизни компьютер lol_rt_40.png

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Программистам женщина ненужна их смысл жизни компьютер
так я и заманиваю поэтому на комп и печенькиsmile_rt_40.png при этом ходят слухи, что некоторые программисты очень сильно о женщинах мечтают)
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

так я и заманиваю поэтому на комп и печеньки при этом ходят слухи, что некоторые программисты очень сильно о женщинах мечтают)
Программист. Мечтаю. Смысл жизни компьютер rofl_rt_56.gif
Борис, Россия, Волгоград, 53 года
Борис, Волгоград, 53 года.

вы знаете дедушку-Паскаля?) вы слишком идеальны) у меня не хватит печенек)
Ну ладно печеньки можете заменить пироженками ))
Борис, Россия, Волгоград, 53 года
Борис, Волгоград, 53 года.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Программистам женщина ненужна их смысл жизни компьютер
А кто ж печеньки с пивом подносить будет ? rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

так я и заманиваю поэтому на комп и печеньки при этом ходят слухи, что некоторые программисты очень сильно о женщинах мечтают)
У нас самый младший программист в конторе - 22 года, и он уже почти 2 года уже женат smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 39 лет.

Если серьезно, то на самом, деле есть женщины, которые в поисках программистов. Не знаю, что ими движет, но обольщаться, что программист - это какой-то особый вид мужчин, не стоит. Особенно в наше время, когда программированием занимается каждый второй.
Андрей, Россия, Барнаул, 41 год
Андрей, Барнаул, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Если серьезно, то на самом, деле есть женщины, которые в поисках программистов. Не знаю, что ими движет, но обольщаться, что программист - это какой-то особый вид мужчин, не стоит. Особенно в наше время, когда программированием занимается каждый второй.
Выбирать мужчину по профессии движут корыстные цели, все очень просто Конечно можно прикрыться мол мышление особое и т.д... одним словом благими целями) А программировать может каждый второй, сейчас мальчиков таких очень много, да и более взрослых. Только толку от этого, реализоваться могут единицы...
Увидел название темы, думал дубль 3)))
Хотел уже открыто поржать, зашел - а нет, другая.
Зачетно, можно еще было добавить условия - готова к рассматриваю многомужества))) Печенек хватит на всех, не промахнитесь с выбором)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 26.03.2014 08:53
🐧, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Выбирать мужчину по профессии движут корыстные цели, все очень просто Конечно можно прикрыться мол мышление особое и т.д... одним словом благими целями) А программировать может каждый второй, сейчас мальчиков таких очень много, да и более взрослых. Только толку от этого, реализоваться могут единицы... Увидел название темы, думал дубль 3))) Хотел уже открыто поржать, зашел - а нет, другая. Зачетно, можно еще было добавить условия - готова к рассматриваю многомужества))) Печенек хватит на всех
Тип мышления и, правда, специфический smile_rt_40.png)) Это я про тру программистов.
Но человеческие качества у каждого программиста разные. Как и у людей других профессий.
🐧, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Выбирать мужчину по профессии движут корыстные цели, все очень просто Конечно можно прикрыться мол мышление особое и т.д... одним словом благими целями) А программировать может каждый второй, сейчас мальчиков таких очень много, да и более взрослых. Только толку от этого, реализоваться могут единицы... Увидел название темы, думал дубль 3))) Хотел уже открыто поржать, зашел - а нет, другая. Зачетно, можно еще было добавить условия - готова к рассматриваю многомужества))) Печенек хватит на всех
Про корыстные цели не знаю smile_rt_40.png))
Бывает так, что если люди из одной сферы, то проще общаться. Профессия откладывает свой отпечаток, особенно если в ней уже долго. По себе сужу, в первую очередь smile_rt_40.png)) Мне вот, например, айтишный юмор ближе, чем какой-либо другой. А сформировался он у меня после пары лет совместных обедов с отделом разработки smile_rt_40.png)))
Дмитрий, Москва, м. Площадь Ильича, 39 лет
Дмитрий, Москва, м. Площадь Ильича, 39 лет.

Что за стереотипы!? Я программист и по-моему ни чем не отличаюсь от людей других профессий, люблю спорт, люблю развлечения всевозможные, стараюсь работу оставлять на работе если нет срочности.
Павел, Москва, м. Первомайская, 45 лет
Павел, Москва, м. Первомайская, 45 лет.

не флубите тут. алибедерчи всем в этом трэдике
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр