загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Михаил, Россия, Краснодар, 54 года
Михаил, Россия, Краснодар, 54 года
один ребенок
Был 25.11.2014 12:02
Его комментарии на форуме

Комментарии Михаила на форуме ГдеПапа

23.11.14 20:00 Добавил бы: СОчувствие. С которого могут начинаться первые четыре пункта: 1.Любовь 2.Верность 3.Взаимопонимание 4.Близость Которые, мне так кажется, уже являются величайшими плодами отношений, если являют то, чем их назвали.... »»»

23.11.14 19:47 На самом деле это нужно исключительно всем! smile_rt_40.png Да наверно, в наше время, когда все стали немного невоздержанней во всем, нетерпеливее - одно без другого уже и не бывает. »»»

16.07.14 14:12 Лариса, раз он это произнес, то, видимо, все так и есть.. Совесть, обычно, верно указывает причину. Мне вообще кажется, что (скажу емко): гедонизм - основная причина подобных заболеваний. И их рост сегодня обуславливается направлением мощного промытия мозгов и интересов жизни в современном мире.... »»»

16.07.14 14:24 Вита, деградируем все! Все мы в одной связке.. Разве то, что сказано о мужчинах, сегодня нельзя сказать о женщинах? Мне иногда кажется так, что чем дальше от цивилизации, тем больше человечного в человеке остается.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр