загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А ещё есть истории?)))))
Есть.
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Только недавно я разобралась с "интуристом" из Минска ( да, я - та самая ), как только что пришла с свидания с ещё одним товарищем. На этот раз мой " бизнесмен " оказался из Москвы. Якобы, в Питере по делам, открывает новую дочернюю фирму. Начну с самого начала... Меня сразу смутило ,что встречу он назначил в сквере , на улице ( обычно все мои встречи начинаются с чашки кофе в Москве ). Ну, ок - всё равно погода хорошая. Встретились. По сравнению с минским, товарищем этот
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Уже пробила. Даже нашла его анкету в базе актеров
Может он будущий знаменитый актер. Потом подружкам будете хвастаться, что вместе на метро катались sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Есть.
В чём для себя Вы испытываете интерес к таким знакомствам,что для себя из этих отношений приобретаете?

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Может он будущий знаменитый актер. Потом подружкам будете хвастаться, что вместе на метро катались
Даже реально в двух эпизодах снимался

Ольга, Россия, Пермь писала:
В чём для себя Вы испытываете интерес к таким знакомствам,что для себя из этих отношений приобретаете?
Они меня сами находят )))

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Видимо так.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Есть.
Ждём!! clapping_rt_80.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Отличная отмазка! Я не халявщик, а знаменитый актер, просто вживался в новую роль богатого бизнесмена rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2019 11:36
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отличная отмазка! Я не халявщик, а знаменитый актер, просто вживался в новую роль богатого бизнесмена?
Репететировал..... girl-haha_rt_70.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Они меня сами находят )))
Поржать-то с вас народу в радость)
Бесплатный цирк не каждый день завозят. mosking_rt_50.gif
А для вас профит в чём, что своё время, и так утекающее сквозь пальцы как песок, вы тратите вот на это вот?
По себе знаю, что если постоянно притягивается хрень, то стоит глубоко задуматься, и не раз, и не два задуматься, почему липнет то, или иное. Дело-то не в них, дело в тех, к кому липнет. Себя менять сложно, но считаю, что необходимо, если есть желание изменить круг знакомств. Для начала при обнаружении что персонаж странный, просто не кормить тролля своими эмоциями, своим временем.
имхо)
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 01.07.2019 13:15

Galina, Россия, Воронеж писала:
Поржать-то с вас народу в радость) Бесплатный цирк не каждый день завозят. А для вас профит в чём, что своё время, и так утекающее сквозь пальцы как песок, вы тратите вот на это вот? По себе знаю, что если постоянно притягивается хрень, то стоит глубоко задуматься, и не раз, и не два задуматься, почему липнет то, или иное. Дело-то не в них, дело в тех, к кому липнет. Себя менять сложно, но считаю, что необходимо, если есть делание изменить круг знакомств. Для начала при обнаружении что перс
Ну начинается. Вот как раз чтобы не тратить свое время в лишний раз , я предпочитаю сразу назначать встречу и уже на месте сразу видно кто есть кто. А в переписке все " золотые "
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну начинается. Вот как раз чтобы не тратить свое время в лишний раз , я предпочитаю сразу назначать встречу и уже на месте сразу видно кто есть кто. А в переписке все " золотые "
Особо это было видно в истории с белорусом. girl-haha_rt_70.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Ваще-то я не о том) а о том, сколько вашего внимания и времени данный персонаж получил после того как вы сходили, глянули, поняли.
Он того стоит?
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Уже пробила. Даже нашла его анкету в базе актеров
Талиту не нашли и Романтика sarcastic_rt_50.gif тот ещё актёр видимо, хорошо играет, а главное как долго gitara.gif

Автор, чем он вас привлек, что вы согласились на встречу? Напрашивается ответ, что словами о красивой жизни. Так ли это?

Galina, Россия, Воронеж писала:
Ваще-то я не о том) а о том, сколько вашего внимания и времени данный персонаж получил после того как вы сходили, глянули, поняли. Он того стоит?
Галя, привет smile1_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Может, Вас в кино снимали на скрытую камеру?))))

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Автор, чем он вас привлек, что вы согласились на встречу? Напрашивается ответ, что словами о красивой жизни. Так ли это?
Вот как раз в переписке об это не было и слова. И да я люблю конкретных мужчин, уверенных в себе. Эти оба очень уверены в себе были с самого начала

Александровна, Россия, Москва писала:
Может, Вас в кино снимали на скрытую камеру?))))
Ну " кина" тогда не получилось ..
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр