загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я думаю, Наташенька, Вы лукавите... когда говорите, что Вам не нужен второй брак и второй ребенок. И Ваше пребывание на этом сайте - подтверждение моих слов. )))) Не обижайтесь. Вы мне очень симпатичны.
Я не обижаюсь smile_rt_40.png)) Тут, наверное, несколько двоякая ситуация. Т.е. есть понимание на каком-то уровне, что у женщины должен быть именно муж (особенно, когда твердит тебе это каждый первый). Если мне сейчас этого не надо (проще одной, грубо говоря), то в более старшем возрасте может стать одиноко, потому что жизнь детьми не ограничивается.
Второго ребенка я боюсь рожать smile_rt_40.png)) Я уже тут писала, что это у меня такая психологическая травма, от которой я не могу избавиться.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А у меня с женщинами...
Вот в это ВЕРЮ !!! А девочка Наташенька малость кокетничает. ))) Но ей к лицу. )))
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Жизнью ?
Нет! Просто обязан)))))
Наталья, Москва, 37 лет.

А у меня с женщинами...
Охомутать хотят? smile_rt_40.png)))))))
Ольга, Москва, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не обижаюсь )) Тут, наверное, несколько двоякая ситуация. Т.е. есть понимание на каком-то уровне, что у женщины должен быть именно муж (особенно, когда твердит тебе это каждый первый). Если мне сейчас этого не надо (проще одной, грубо говоря), то в более старшем возрасте может стать одиноко, потому что жизнь детьми не ограничивается. Второго ребенка я боюсь рожать )) Я уже тут писала, что это у меня такая психологическая травма, от которой я не могу избавиться.
Вот когда внутри будет абсолютная уверенность, что вот он, именно Ваш человек, тогда и травмы психологические забудутся... ))) И в ЗАГС сбегаете.
Ольга, Москва, 64 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет! Просто обязан)))))
Какой Вы... загадочный.
Наталья, Москва, 37 лет.

а завтра сами заставите))))
Боюсь, это не в моем характере smile_rt_40.png)))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Я думаю, за не "своего" вряд ли кто-то замуж идет ))
Аха, а мужики знаш какие хитрые (не все), из кожи вылезут, а потом пользуются... Как в моем случае было. Думала "свой", а оказалось совсем чужой.... cray_rt_62.gif
Зато определенный урок получила и судьба мне подарила "своего" несмотря на то, что я долго сомневалась, не верила в искренность его намерениях, все таки я могу уверенно сказать, я не ошиблась) Спасибо его родителям, они подарили мне счастье).
И у вас с Беней все будет хорошо Наталь, я узнавала))) give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Если я туда не хочу, то как по-другому? Причем я всегда сразу обозначаю, что к ребенку я не готова, а смысла не вижу регистрировать отношения, чтобы было. Вижу только смысл, когда есть перспектива рождения общего ребенка.
Не хочешь - не надо. Само придёт. А может не придёт, тоже не страшно.))))
Положительные примеры... конечно 9 месяцев со дня регистрации брака срок весьма скромный, но в отношениях изменений в худшую сторону не наблюдается..(Оксана)

Какой Вы... загадочный.
Дык постановили же вчера. Интриган.

Боюсь, это не в моем характере )))
Пожуем увидим))))))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Охомутать хотят? )))))))
Не то, чтобы хотят.... Есть просто такой тип людей, не женщин конкретно, а именно людей... "Деньги вперед, потом стулья" Обхожу их стороной.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Вот в современном мире мало примеров таких. Мои бабушка с дедушкой, папа с мамой всю жизнь вместе. Не то, чтобы без единой ссоры, но мирно и душа в душу. Вот после 4 десятков лет брака, как удивительно слышать от родителей слова любви друг к другу ) Вообще - это важно, положительный пример!
Вчера были на пикнике с одной семьей, им по 26, вместе со школы, сейчас ждут первенца и любо-дорого на них посмотреть. До сих пор какое-то светлое ощущение осталось.
А со вторым браком..
Блин, ну это много смелости и самонадеянности надо rolleyes_rt_40.gif Но все получится. Почему должно не получится-то? blush_rt_40.gif

Не то, чтобы хотят.... Есть просто такой тип людей, не женщин конкретно, а именно людей... "Деньги вперед, потом стулья" Обхожу их стороной.
"Деньги вперед, потом стулья" это еще святые. Есть которые "Деньги вперед, а стульев не будет"))))
Наталья, Москва, 37 лет.

Вот когда внутри будет абсолютная уверенность, что вот он, именно Ваш человек, тогда и травмы психологические забудутся... ))) И в ЗАГС сбегаете.
Я чуть не сбегала второй раз подавать заявление. Согласилась даже. Накануне вечером честно призналась, что не могу я, не готова и все такое smile_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 64 года.

Я чуть не сбегала второй раз подавать заявление. Согласилась даже. Накануне вечером честно призналась, что не могу я, не готова и все такое )))
Раз так - точно не Ваше !!!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

"Деньги вперед, потом стулья" это еще святые. Есть которые "Деньги вперед, а стульев не будет")))
Есть разные, но мне и первых хватает, чтобы не напрягаться.
Ольга, Москва, 64 года.

И правильно делаете, что обходите...)))
Наталья, Москва, 37 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Аха, а мужики знаш какие хитрые (не все), из кожи вылезут, а потом пользуются... Как в моем случае было. Думала "свой", а оказалось совсем чужой.... Зато определенный урок получила и судьба мне подарила "своего" несмотря на то, что я долго сомневалась, не верила в искренность его намерениях, все таки я могу уверенно сказать, я не ошиблась) Спасибо его родителям, они подарили мне счастье). И у вас с Беней все будет хорошо Наталь, я узнавала)))
Ну, мой первый брак тоже был по глупости. Причем мне даже его родственники говорили: "Приглядись!" Но нет, у меня ж любовь-морковь была бесбашенная smile_rt_40.png))) Но рада, что ребенок, все-таки, от любимого мужчины, несмотря на то, что хэппи эенда не случилось smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 37 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не хочешь - не надо. Само придёт. А может не придёт, тоже не страшно.)))) Положительные примеры... конечно 9 месяцев со дня регистрации брака срок весьма скромный, но в отношениях изменений в худшую сторону не наблюдается..(Оксана)
Это хорошо, главное, чтобы все спокойно было smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр