загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Намешали все в кучу...
Мой-лично- ребенок сам захотел в садик аж в 2.5 года, тянулся на площадке к детишкам, с удовольствием ходит в сад... Отношения нормальные... Возможно, професмия, но ко мне боятся подходить с какими-то претензиями по покраске и пр... Но у нас садик непростой...мб потому проблем нет, заведующие хорошие/было две/

Если бы при мне на детей наорали или бы унизили, собоала бы родительский кабинет и обсудила бы эту проблему ’всем миром’, добилась бы увольнения... Тем более, если услуга платная. У нас пока платных услуг нет. И я против нагрузки дополнительной на ребенка, и так хватает. Но если бы я платила, а на моего ребенка наорали б и еще и не взяли... Оооо... Я стараюсь в скадалы не оч вмешиваться, но ежели че не так с дитем...

Заведующие сейчас, к слову, оч за место свое держатся, по мск укрупнение, реоргаизация... Намекните, что проблемы будут и почаще!!!! Говорите с детьми. Что и как..
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

Мари, Россия, Москва писала:
хороших воспитателей в муниципальном садике, как и хороших учителей в школе быть не может по определению
Готов поспорить с вами. Сыну 6 лет. С 3х лет ходит в садик. Ни каких проблем с воспитателями за всё время не было. Не надо делать опрометчивых выводов.
Садик самый обычный, муниципальный.
инга, Россия, Байкальск, 56 лет
инга, Байкальск, 56 лет.

Что толку сидеть и плакать. Нужно отстаивать своих детей, их права. Если такое случается, то не раздумыва нужно говорить, ругаться, кричать, взывать о помощи. Моей дочери скоро 5 и мы с года ходим в сад. Не молчу никогда. И никогда не боюсь что отыграются на ребёнке. пусть только поробуют. А маме вашей не молчать нужно было , а вывести этого методиста в коридор и выдать по полной программе. Что из себя самим же быдло делать? Мы молчим и над нами измываются. А когда отстаиваешь свои права, то и стобой по другму уже разговаривают. smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Вот вы, тетки, сидите в теплых конторах по кнопкам стучите, по левым сайтам (типа этого) шаритесь и получаете за это не меньше полтинника. А воспитатели, они же рабы. Пусть радуются, что им позволили ваших детей воспитывать, да еще и кормят за это.
Один из рабов работает ровно столько, сколько ему платят? Вот гнида!
Ольга, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Вот вы, тетки, сидите в теплых конторах по кнопкам стучите, по левым сайтам (типа этого) шаритесь и получаете за это не меньше полтинника. А воспитатели, они же рабы. Пусть радуются, что им позволили ваших детей воспитывать, да еще и кормят за это. Один из рабов работает ровно столько, сколько ему платят? Вот гнида!
Да уж куда там... Советские рассуждалова, уходи с работы, если не любишь и не твое!!!! Не будь рабом!!!! Сиди дома тогда... Чем занимать чужое место...

По оплате, она вроде как занималась за бабки... Где рабство-то?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
По оплате, она вроде как занималась за бабки... Где рабство-то?
17 косарей Вы считаете адекватной зарплатой специалиста работающего с детьми а не с бумажками?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Сиди дома тогда... Чем занимать чужое место... По оплате, она вроде как занималась за бабки... Где рабство-то?
Уж не Ваше ли место занимают воспитатели детских садов?
Ольга, Москва, 46 лет.

Уж не Ваше ли место занимают воспитатели детских садов?
Не мое, еще раз-не хочешьработать за эти деньги-до свидания!!! А если взялся-работай на совесть...

Многие мамы работают в садиках, иногда это единственный шанс ребенку попасть в сад... И даже в этом случае-не хотите, не работайте...

В каждой работе можно найти мотивацию, не только деньги... Есть еще и проессиональный интерес и многое что еще... Это просто оправдание непрофессионализма и лени!!!!
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

17 косарей Вы считаете адекватной зарплатой специалиста работающего с детьми а не с бумажками?
Вы думаете за 50 тыс. у нее проснется любовь к детям?
Ольга, Москва, 46 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Юля, я эти сказки слышала от оч многих... Ноют-денег мало, начальники мучаюттт ... Говорю-ищи др работу, если считаешь, что стоишь дороже... Ответ-не, ну тут то и то, и это... Или лень...

Зы. В китае работали за 10 дол в месяц... Было такое... Лет 10 назад... И говорят, ежели китаец договорился-все, честно работает... Считай бесплатно!! Но работает. Вот это менталитет честного человека,..
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

инга, Россия, Байкальск писала:
Что толку сидеть и плакать. Нужно отстаивать своих детей, их права. Если такое случается, то не раздумыва нужно говорить, ругаться, кричать, взывать о помощи. Моей дочери скоро 5 и мы с года ходим в сад. Не молчу никогда. И никогда не боюсь что отыграются на ребёнке. пусть только поробуют. А маме вашей не молчать нужно было , а вывести этого методиста в коридор и выдать по полной программе. Что из себя самим же быдло делать? Мы молчим и над нами измываются. А когда отстаиваешь свои права, то и с
Очень ярко представила себе картинку, как Вы защищаете права ребенка... От этого как-то грустно. Дети видят, как мы это делаем, потом берут с нас пример. И все мы вот так эмоционально выясняем отношения, вместо того чтобы спокойно поговорить с администрацией или позвонить на горячую линию департамента.
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Один из рабов работает ровно столько, сколько ему платят? Вот гнида!
Вы в корне не правы. Если гнилому человеку платить хоть 100 тыс.-он так и останется гнилым.Максимум- попытается надеть маску. Таких нельзя подпускать к детям.
"Гниль" может быть разная, в описанном случае тетка просто кайфует от возможности унизить слабого. Самоутверждается "оно" так....
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вы в корне не правы. Если гнилому человеку платить хоть 100 тыс.-он так и останется гнилым.Максимум- попытается надеть маску. Таких нельзя подпускать к детям. "Гниль" может быть разная, в описанном случае тетка просто кайфует от возможности унизить слабого. Самоутверждается "оно" так....
полностью согласен!
а к написанным ранее комментариям могу добавить : от опасностей и трудностей не бежать нужно, а бороться с ними!
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Не мое
В том-то и дело. Вы все такие классные, но что-то не спешите устроится на работу за 17 тыс, чтобы не пустить к вашим же детям "гнид".
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Нет. Подробности дальше.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Зы. В китае работали за 10 дол в месяц...
Предлагаете вернуть крепостное право?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Вы в корне не правы. Если гнилому человеку платить хоть 100 тыс.-он так и останется гнилым.
Разве я с этим спорю?
Я говорю о том, что если платить 100 тыс, то у заведующего будет больше шансов найти или вернуть хорошего специалиста. А сейчас что? Ну, уволят злодейку. А кто на ее место придет?
Вы хотите икру есть (ТС писала), а воспитатели должны "профессиональный интерес" на хлеб намазывать.
Ольга, Москва, 46 лет.

Разве я с этим спорю? Я говорю о том, что если платить 100 тыс, то у заведующего будет больше шансов найти или вернуть хорошего специалиста. А сейчас что? Ну, уволят злодейку. А кто на ее место придет? Вы хотите икру есть (ТС писала), а воспитатели должны "профессиональный интерес" на хлеб намазывать.
А с чего вы взяли, что я работала за бОльшие деньги в свое время? С нуля вкалывала. С 17 лет. Не мое лишь означает, что с детьми работать -не мое, у каждого свое призвание...

И че вы так этими бабками то тычите?! Я даж не про вас, я вообще про ситуацию. Хороший специалист голодным не останется, поверьте!

Многие воспитатели у нас бабушки, плохая прибавка к пенсии?! У меня сложилось впечатление, что у вас самого, Андрей, проблемы с самореализацией на работе... Потому как такие тезисы толкать-ну просто в корне не наслаждаться работой и не знать, что это такое, профессиональный интерес
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

А с чего вы взяли, что я работала за бОльшие деньги в свое время? С нуля вкалывала. С 17 лет. Не мое лишь означает, что с детьми работать -не мое, у каждого свое призвание... И че вы так этими бабками то тычите?! Я даж не про вас, я вообще про ситуацию. Хороший специалист голодным не останется, поверьте! Многие воспитатели у нас бабушки, плохая прибавка к пенсии?! У меня сложилось впечатление, что у вас самого, Андрей, проблемы с самореализацией на работе... Потому как такие тезисы толка
все верно.
можно работать за небольшую зарплату и получать от работы удовольствие.
искренне жаль тех людей , которые зациклены на деньгах...
инга, Россия, Байкальск, 56 лет
инга, Байкальск, 56 лет.

Очень ярко представила себе картинку, как Вы защищаете права ребенка... От этого как-то грустно. Дети видят, как мы это делаем, потом берут с нас пример. И все мы вот так эмоционально выясняем отношения, вместо того чтобы спокойно поговорить с администрацией или позвонить на горячую линию департамента.
Вы всё перевернули так как Вам удобно. Умная мать никогда не будет наводить разборки с воспитателем на глазах детей. Не нужно унижать человека если вы его не знаете. А если начинаете такую тему и просити обсудить её, то нужно адекватно и относиться. Что касается лично меня, то мне и воспитателю и директору сада хватило одного разговора " по душам". И никто не трогает моего ребёнка и не отыгрывается на нём. Нужно знать законы, а главное уметь ими ползоваться. Для того инет и существует, что бы можно было найти найти то,о чём порой и не знал. Включайте мозги , и умейте отстаивать свою точку зрения так, что бы вас слышали и уважали.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр