загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Прошу мнения мужчин (с)
👍
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Если мужчина слабохарактерный, зачем такой мужчина? Если при первых сомнениях прячет голову в песок, то как дальше жить? Что есть опора тогда в этом случае?
так я и написал, если были встречи, а потом вдруг охладел, то в игнор. Другое дело, что самооценка девушки может неоправданно снизиться. Она думает, что его напрягло одно, а в реале совсем другое, гораздо менее прозаическое, и в дальнейшем она постарается это не повторить. Я так пишу, потому что со мной так и поступили)))
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 08.01.2017 10:20
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ответы можно писать в любой форме
Ну можно попробовать тезисно umnik2_rt_46.gif хотя без доброго стеба тоже нельзя nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
"В целом, относится к ней тепло, хорошо. " - так чего тебе еще надо (с) rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
"Женщина не на это соглашалась" - а на что она соглашалась? и знает ли мужчина на что она соглашалась umnik2_rt_46.gif
"Как можно узнавать друг друга практически не общаясь?" - очень даже можно rtfm_rt_52.gif вон, вы уже нервничать стали, еще немного и раскроетесь перед мужчиной rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png

на самом деле, невозможно говорить обо всем и ни о чем одновременно umnik2_rt_46.gif вернее можно, но без результата dntknw_rt_60.gif это только видение с вашей стороны dntknw_rt_60.gif
но, вот что видится еще umnik2_rt_46.gif у вас есть договор с этим мужчиной, и как выяснилось в процессе, вас он не устраивает, и вы пытаетесь форсировать события, пустить события в нужном для вас русле umnik2_rt_46.gif так, может мужчина это чувствует (мужики могут чуять :secretsmile_rt_40.png и потому не спешит dntknw_rt_60.gif в общем вы пытаетесь казаться, а не быть dntknw_rt_60.gif может стоит поговорить с ним umnik2_rt_46.gif но правда, такой разговор может оказаться последним unsure_rt_40.gif тут только вам решать smile_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Ну можно попробовать тезисно хотя без доброго стеба тоже нельзя "В целом, относится к ней тепло, хорошо. " - так чего тебе еще надо (с) "Женщина не на это соглашалась" - а на что она соглашалась? и знает ли мужчина на что она соглашалась "Как можно узнавать друг друга практически не общаясь?" - очень даже можно вон, вы уже нервничать стали, еще немного и раскроетесь перед мужчиной на самом деле, невозможно говорить обо всем и ни о чем одновременно
Здорово всё переиначено. Она соглашалась на определённые условия "узнавать друг друга", а не на "необщение". Он просто сократил их общение до минимума-вот как я поняла, в целом доброжелательно к ней относясь. Понятно: она влюбилась, он-равнодушен.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Женщина в своей голове вывод, конечно, сделала: что она дура.
Ну зачем Вы так о себе? Если в процессе общения мужчина решил, что Вы все-таки не та женщина, которая ему нужна, разве это говорит плохо о Вас? Просто у него другие предпочтения. Свою самооценку не в коем случае нельзя так опускать. Вы не должны никому угождать, изображать из себя что-то, но при этом нужно быть всегда морально готовой к возможности несовпадения симпатий. Это жизнь, это нормально.

Имхо, следует вызвать мужчину на искренний разговор и озвучить, не боясь, варианты, которые у Вас крутятся в голове, - готов ли он прекратить общение; считает ли он, что вы не подходите друг другу; если да, то почему он продолжает это вялотекущее общение.
Максим, Лобня, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Здорово всё переиначено. Она соглашалась на определённые условия "узнавать друг друга", а не на "необщение". Он просто сократил их общение до минимума-вот как я поняла, в целом доброжелательно к ней относясь. Понятно: она влюбилась, он-равнодушен.
согласен... хотя может и не равнодушен, но просто, обдумав, не увидел будущего...
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Имхо, следует вызвать мужчину на искренний разговор и озвучить, не боясь, варианты, которые у Вас крутятся в голове, - готов ли он прекратить общение; считает ли он, что вы не подходите друг другу; если да, то почему он продолжает это вялотекущее общение.
Я думаю, что такой мужчина на искренний разговор не пойдет... может от самого разговора и не откажется, но искренним не будет, иначе он бы давно уже обозначил свою позицию
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Лобня писал:
согласен... хотя может и не равнодушен, но просто, обдумав, не увидел будущего...
Скорее всего он тянет время, потому что автор- объективно хорошая, "подходит", но душа особо не лежит, поэтому и бросить жалко и развивать- не тянет umnik2_rt_46.gif
Так бывает, никто не долларовая купюра чтоб всем нравиться, найдется и Ваш ценитель и обожатель. give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
конечно переиначено smile_rt_40.png я даже могу переиначить в совершенно другую сторону smile_rt_40.png
вы сами написали как вы поняли, о чем и речь, что мы видим только взгляд с одной стороны smile_rt_40.png
"узнавать друг друга" ну это очень расплывчато wacko_rt_40.gif может он такой вот нелюдимый человек, и ему не надо столько много общения dntknw_rt_60.gif вариантов масса dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Прошу мнения мужчин (с)
ну вот тебя как М спросили, а ты молчишь lol_rt_40.png хоть мы тогда уж расскажем по чем в Одессе рубероид haha_rt_56.gif
Максим, Лобня, 54 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну зачем Вы так о себе? Если в процессе общения мужчина решил, что Вы все-таки не та женщина, которая ему нужна, разве это говорит плохо о Вас? Просто у него другие предпочтения. Свою самооценку не в коем случае нельзя так опускать. Вы не должны никому угождать, изображать из себя что-то, но при этом нужно быть всегда морально готовой к возможности несовпадения симпатий. Это жизнь, это нормально. Имхо, следует вызвать мужчину на искренний разговор и озвучить, не боясь, варианты, которые у Вас
как все правильно написано! umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну вот тебя как М спросили, а ты молчишь хоть мы тогда уж расскажем по чем в Одессе рубероид
Уже рассказали. Тему в утиль надо сдавать, в связи с подменой конечного адресата lol_rt_40.png
Максим, Лобня, 54 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я думаю, что такой мужчина на искренний разговор не пойдет... может от самого разговора и не откажется, но искренним не будет, иначе он бы давно уже обозначил свою позицию
не всегда, поэтому и нужно попытаться, нежели изводить себя измышлениями... ТС достаточно чувствительный человек...Поэтому пусть будет уверенность в том, что чем то не подошла (а разве всем угодишь?) или он слабохарактерный и не стоит с ним связываться....
Максим, Лобня, 54 года.

Уже рассказали. Тему в утиль надо сдавать, в связи с подменой конечного адресата
Александр, тему нельзя сразу сдавать в утиль. попросили помощи, а если мужики самоустранились, то девушки сплотились...

Максим, Россия, Лобня писал:
Александр, тему нельзя сразу сдавать в утиль. попросили помощи, а если мужики самоустранились, то девушки сплотились...
Если помощь окажут "не те", то значит - и не ту lol_rt_40.png
вот поэтому и на свалку истории smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если помощь окажут "не те", то значит - и не ту вот поэтому и на свалку истории
А ты как "тот" оказал бы "ту" помощь girl-angel_rt_62.gif

вот и спрашивай вас тут о чем-то, тока критиковать можете beee_rt_56.gif tease_rt_82.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Прошу мнения мужчин .... Он предложил женщине длительное общение, узнавание. И только по истечении определенного срока решать вопросы о возможном будущем. Женщина согласилась, т.к. из-за неудачного опыта тоже боится спешки. Спустя время общение стало носить фактически односторонний характер.
вот это "односторонний характер" - откуда взялось? Он стал меньше общаться или она забрала себе всю инициативу? Если последнее - неудивительно. Чел не определился для себя и избыточ инициативу может воспринимать как давление, мол, пора, определяйся, я определилась.
Убрать инициативу. Выждать сколько-то дней, дав ему возможность расставить точки над i.
Если (условно) в течение недели (условно, может, другой срок) - ни ответа, ни привета... Надо ли ей это? Можно пригласить на спокойный разговор, если всё же хочет услышать ответ.

Знаю одного мужчину, который почти никогда не озвучивает своего решения, если ему задать вопрос. Просто его решение долго зреет. Он скажет, может, на следующий день или еще когда. Или молча сделает что-то, когда его решение созреет.
Это я к тому, что возможно мужчина из вашей истории из похожего "теста". Нет у него быстрого ответа только потому, что вопрос задан. Когда будет ответ - тогда вы его узнаете.

тока критиковать можете
прививка форумской культуры опщения smile_rt_40.png
Максим, Лобня, 54 года.

Если помощь окажут "не те", то значит - и не ту вот поэтому и на свалку истории
а вот тут опять ошибаешься. Не нужно говорить об исключительности мышления мужчин, которую не смогут понять женщины. Конечно, не всем дано, но они есть, которые нас понимают...
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

А ты как "тот" оказал бы "ту" помощь вот и спрашивай вас тут о чем-то, тока критиковать можете
Стесняются мужчины комментировать эту тему. ТС описала в явном виде мужское динамо целью которого является сподвигнуть женщину на разрыв, а самому остаться недопонятым, белым и пушистым. Что тут комментировать то?smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр