загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А держать на коротком поводке на запасном аэродроме не кощунство..... М- да...
какой короткий поводок, если отношений без году неделя? Написал же, если встреч было мало...Сказать нет после нескольких встреч...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Зря вы так. По сравнению с "культурой" общения полугодичной давности, сейчас мы тут общаемся весьма тактично и даже местами уважительно
ню да. я у вас клоном полгода назад был, растете над собой
правда, по прежнему в чужих темах
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
какой короткий поводок, если отношений без году неделя? Написал же, если встреч было мало...Сказать нет после нескольких встреч...
о сроках как раз нет конкретики в топике. Ни сколько встречаются, ни о каком сроке для узнавания договорились. Может, для неё срок узнавания уже на исходе, а он еще в процессе этого узнавания.
Максим, Лобня, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о сроках как раз нет конкретики в топике. Ни сколько встречаются, ни о каком сроке для узнавания договорились. Может, для неё срок узнавания уже на исходе, а он еще в процессе этого узнавания.
мой ответ был автору поста, а не ТС)))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Финтифля, Россия, Москва писала:
Хоть я и не мужчина, но не смолчу. Не надо нервничать, пусть заведет того,кто будет нервничать за нее. Ни к чему взваливать на себя проблемы, которых пока нет, зачем бегать за таким мужчиной, ведь уже понятно,что надежд он НЕ оправдал.
заведет-в смысле как заводной паровозик или как домашнего попугайчика?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
ню да. я у вас клоном полгода назад был, растете над собой правда, по прежнему в чужих темах
Про клон не помню smile1_rt_40.png Если обозвалась так - извините, пожалуйста.
Про "чужие темы" не поняла. Надо расти в своих? Или в Ваших?

По теме. Советовать что-то бесполезно. У каждого из нас разные исходные данные, разные способы восприятия действительности. У женщин очень развита интуиция. Слушайте её. Ошибётесь - не страшно. Жизнь состоит из уроков, усвоите этот и пойдёте дальше smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

вывод по прочитанному:
Если деффко "ломается ",то это нормально (не она не слабохарактерная-как вы могли такое подумать),а если мужчинко взвешивает все за и против ,то всё он отброс общества (в игнор его ,таким не место в этом мире).

По мне так , как бы уже не 16 ,чтоб с каждой сиской в постель прыгать, у женщин видимо другие принципы им же всегда по 16,сиську показали - усё парнёк влетел и как минимум жениться обязан.
На всё есть свои причины,захочет расскажет.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Если обозвалась так - извините, пожалуйста.
По теме. Советовать что-то бесполезно (с)
Переадресуйте тс
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

даже местами уважительно
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

1.когда он в процессе выбора. кстати у девушек аналогичная ситуация. это нормально переписывать с несколькими избранниками
Вот поэтому и не хочется уже знакомиться в интернете.
Если я одновременно буду рассматривать несколько кандидатов и дарить каждому надежду, буду чувствовать себя ...ммммм...собакой женского пола, т.к. самой быть в подвешенном состоянии, пока прЫнц выбирает варианты тоже не хочу. Это норма для СЗ., да наверное. Но если человек лично для себя считает такие отношения нормой, он всегда будет держать дверь, приоткрытой, даже если начнет жить с женщиной, чтобы вскользнуть в неё при. При малейшем конфликте, он не будет решать проблему, он побежит на СЗ в поисках отношений, в которых не надо трудиться.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Женщина в своей голове вывод, конечно, сделала: что она дура. Вопрос мужчинам: с вашей, мужской точки зрения, ей нужно поставить крест на этом общении? Стоит ли самой поддерживать связь в таком случае? Или молча отойти в сторону? Как видят ситуацию мужчины?
Ну крест рановато ставить umnik2_rt_46.gif но надгробие присматривать уже стоит biggrin_rt_40.png
А вообще, издержки анонимных тем - некоторые вопросы уточняющие к ТС есть, а задать некому dntknw_rt_60.gif Исходя из того что есть. Вы влюблены, может даже любите girl-angel_rt_62.gif А он нет или ещё нет или пока нет или уже нет, Вы можете быть у него в листе ожидания и он никогда не превратится в плацкарту sad_rt_40.png Может у мужика дело сейчас, Южный поток ведёт, а тут Вы... Когда переключаешься с Дела на девушку, очень часто в итоге не имеешь ни дела ни девушки secret_rt_44.gif Разговаривать нужно. А вот время, место и нужные слова - это уже Ваш талант, мудрость и умение. smile_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Таня, не представляешь, как трудно сказать нет, если девушка хорошая и характером, и внешностью, просто находка для некоторых мужчин, но мне то она не подходит. Конечно, если отношения зашли далеко и по времени, хотя бы пару месяцев, или дошло дело до постели, то просто уйти, это кощунство...
Прекрасно понимаю это... но надо себя пересилить в таких случаях! Никогда нельзя поступать так с человеком, как бы вы не хотели, чтобы поступили по отношению к вам!!! Поэтому всегда надо ставить себя на место другого человека и поступать правильно wink_rt_40.png
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Ситуация следующая: есть мужчина и женщина. Знакомы они длительное время, женщина мужчине сильно симпатизирует, о ее чувствах он знает. В определенный момент мужчина сам проявил инициативу для разговора на тему серьезных отношений. Он предложил женщине длительное общение, узнавание. И только по истечении определенного срока решать вопросы о возможном будущем. Женщина согласилась, т.к. из-за неудачного опыта тоже боится спешки. Спустя время общение стало носить фактически односторонний характер.
продолжайте общение,,у него просто характер такой
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть у мужчин такое свойство - когда они уверены что завоевали женщину, то они успокаиваются. Со стороны кажется, что интнрес прошел, чуства остыли и отношения сошли на нет. Но это не так. Мужчины эмоционально скудны и часто переходят в энергосберегающее состояние Нам же, женщинам нужно постоянно себя будоражить, т.к. спокойствие и тишина не для нас
абсолютно точно
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ситуация следующая: есть мужчина и женщина. Знакомы они длительное время, женщина мужчине сильно симпатизирует, о ее чувствах он знает. В определенный момент мужчина сам проявил инициативу для разговора на тему серьезных отношений. Он предложил женщине длительное общение, узнавание. И только по истечении определенного срока решать вопросы о возможном будущем. Женщина согласилась, т.к. из-за неудачного опыта тоже боится спешки. Спустя время общение стало носить фактически односторонний характер.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей(с)
Прекрасно вас понимаю и сочувствую. Сама была в такой ситуации, но нашла в себе силы все это первой оборвать.
Тяжело, но надо сразу, это лучше, чем по кусочку рубить.
Если хотите выговориться, напишите мне в личку. Ваша анонимность будет соблюдена, а поделиться есть чем.
Максим, Лобня, 53 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Прекрасно понимаю это... но надо себя пересилить в таких случаях! Никогда нельзя поступать так с человеком, как бы вы не хотели, чтобы поступили по отношению к вам!!! Поэтому всегда надо ставить себя на место другого человека и поступать правильно
так и поступаю, если молчание затягивается, то выхожу на откровенный разговор)))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

так и поступаю, если молчание затягивается, то выхожу на откровенный разговор)))
В Вашей адекватности я даже не сомневалась friends_rt_104.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот поэтому и не хочется уже знакомиться в интернете. Если я одновременно буду рассматривать несколько кандидатов и дарить каждому надежду, буду чувствовать себя ...ммммм...собакой женского пола, т.к. самой быть в подвешенном состоянии, пока прЫнц выбирает варианты тоже не хочу. Это норма для СЗ., да наверное. Но если человек лично для себя считает такие отношения нормой, он всегда будет держать дверь, приоткрытой, даже если начнет жить с женщиной, чтобы вскользнуть в неё при. При малейшем конф
смотря что вкладывается в смысл переписки
Если поются дифирамбы, об исключительности, о безграничной любви, это одно, если в переписке затрагиваются вопросы будущего совместного быта, это другое. Давать надежду и изучать партнера-разные вещи. Бывают моменты, когда сразу несколько человек идет на контакт и что делать? Плохо, когда вступил уже в переписку, человек тебе понравился, а ты для чистоты правильной выборки подыскиваешь еще варианты, вот это плохо!!!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 08.01.2017 14:09
Максим, Лобня, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот поэтому и не хочется уже знакомиться в интернете. Если я одновременно буду рассматривать несколько кандидатов и дарить каждому надежду, буду чувствовать себя ...ммммм...собакой женского пола, т.к. самой быть в подвешенном состоянии, пока прЫнц выбирает варианты тоже не хочу. Это норма для СЗ., да наверное. Но если человек лично для себя считает такие отношения нормой, он всегда будет держать дверь, приоткрытой, даже если начнет жить с женщиной, чтобы вскользнуть в неё при. При малейшем конф
твою мысль не оспариваю, я немного говорил о другом, об этапе познания, а не развития отношений... Мы не знаем дословно, как происходило общение, все написано на эмоциях девушки. Женщины в таких случаях больше прагматичны, чем мужчины. Порой мужчина только думает, а женщина уже все решила...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 08.01.2017 14:08
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Плохо, когда вступил уже в переписку, человек тебе понравился, а ты для чистоты правильной выборки подыскиваешь еще варианты, вот это плохо!!!
Почему плохо? Если подыскиваешь еще варианты, то человек недостаточно понравился, чтобы отказаться от дальнейшего выбора. А пока не сделан окончательный обоюдный выбор, то и пары нет. Меня другое удивляет. Почему цикл ухаживания-страсть/любовь-совместное бытие-усталость от отношений-расставание подозрительно короткий в мире современных отношений, редко годами измеряется, не то что десятилетиями. Умудряются влюбляться бесконечное число раз и после каждого расставания опять в женихах и невестах. На фоне этого рассуждения о том, что как-то неправильно вести сразу несколько переписок, дабы не обнадеживать, не солидно смотрятся.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2017 14:41
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр