загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
а вот тут опять ошибаешься. Не нужно говорить об исключительности мышления мужчин, которую не смогут понять женщины. Конечно, не всем дано, но они есть, которые нас понимают...
Я вообще не об этом. Градации есть. Темы для м, темы для жо.
ТС однозначный вектор задал.
Но ето личный культур-мультур, уровень степени индивидуальной бесцеремонности
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Стесняются мужчины комментировать эту тему. ТС описала в явном виде мужское динамо целью которого является сподвигнуть женщину на разрыв, а самому остаться недопонятым, белым и пушистым. Что тут комментировать то?
Ну не согласен я))))
Максим, Лобня, 53 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Я вообще не об этом. Градации есть. Темы для м, темы для жо. ТС однозначный вектор задал. Но ето личный культур-мультур, уровень степени индивидуальной бесцеремонности
Да, Александр. с одной стороны ты прав, но и оставлять просьбу без внимания, не комильфо...
Наталья, Россия, Геленджик, 49 лет
Наталья, Геленджик, 49 лет.

прошу автора темы мне написать в личку.хочу поговорить с ней.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну не согласен я))))
Максим, вот скажи, если мужчина изначально заинтересован в отношения не меньше, чем женщина, он будет ее в свои рамки подгонять, как это сделал персонаж из стартового топика? Предположим, что да, ну характер такой осторожный, что поделать. Но после такой конкретики следовало бы ждать определенности от него и в других вопросах. А ее нет.
Максим, Лобня, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Максим, вот скажи, если мужчина изначально заинтересован в отношения не меньше, чем женщина, он будет ее в свои рамки подгонять, как это сделал персонаж из стартового топика? Предположим, что да, ну характер такой осторожный, что поделать. Но после такой конкретики следовало бы ждать определенности от него и в других вопросах. А ее нет.
не согласен был, когда говорила про пушистого...
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

или он слабохарактерный и не стоит с ним связываться....
по мне, так это очевидно happy_rt_40.png
Слабохарактерный! Я вот все слова приличного подобрать не могла biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
по мне, так это очевидно Слабохарактерный! Я вот все слова приличного подобрать не могла
да прям там
может не хочет девушке больно сделать unsure_rt_40.gif
или держит ее про запас, любящими хорошими девушками не разбрасываются, авось пригодится cool_rt_40.png lol_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Таня, не представляешь, как трудно сказать нет, если девушка хорошая и характером, и внешностью, просто находка для некоторых мужчин, но мне то она не подходит. Конечно, если отношения зашли далеко и по времени, хотя бы пару месяцев, или дошло дело до постели, то просто уйти, это кощунство...
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Таня, не представляешь, как трудно сказать нет, если девушка хорошая и характером, и внешностью, просто находка для некоторых мужчин, но мне то она не подходит. Конечно, если отношения зашли далеко и по времени, хотя бы пару месяцев, или дошло дело до постели, то просто уйти, это кощунство...
Но лучше прямо сказать, чем водить за нос, так ведь?
А ещё хуже, когда на двух стульях пытаются сидеть.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 08.01.2017 12:12
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Интересно, а почему трудно umnik2_rt_46.gif
Мою подругу школьную мужчина так три года мучил сомнениями, говорил ей что любит, а сам почти не проявлялся, только с ее инициативы. Ей только потом понятно стало, что ему особо и не надо было..когда перестала она проявлять свою инициативу и он совсем пропал. А ее сын до сих пор того мужика вспоминает, привык.
А я помню тоже ей советовала и поговорить с ним и подождать и выяснить и тд, а все просто оказалось sad_rt_40.png Так что думаю надо прямо людям говорить что да как, чтобы они своё время зря не тратили.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А держать на коротком поводке на запасном аэродроме не кощунство..... М- да... blink_rt_40.gif
Артур, Россия, Москва, 55 лет
Артур, Москва, 55 лет.

о,Господи,уж не я ли этот мужчина? )
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
И всё равно я не вразумею, как и что можно наговорить в личке/скайпе, чтоб до встречи в реале влюбиться
В топике написано,что знакомство не только интернетное..))) biggrin_rt_40.png
Артур, Россия, Москва, 55 лет
Артур, Москва, 55 лет.

иногда мы все спешим строить отношения.романтизму нету,эх ... бывало мужик бегал годами добивалси, а щас все за тебя сайт делает)
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
И всё равно я не вразумею, как и что можно наговорить в личке/скайпе, чтоб до встречи в реале влюбиться
...я тоже в свое время не понимал как можно проехать пять тыс. км чтобы впервые увидеть человека... жизнь доказала,что все возможно... umnik2_rt_46.gif

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
В топике написано,что знакомство не только интернетное..)))
Спасибо тебе, исправила give-rose_rt_60.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
прививка форумской культуры опщения
Зря вы так. По сравнению с "культурой" общения полугодичной давности, сейчас мы тут общаемся весьма тактично и даже местами уважительно smile1_rt_40.png

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
...я тоже в свое время не понимал как можно проехать пять тыс. км чтобы впервые увидеть человека... жизнь доказала,что все возможно...
Да, я тоже это всё понимаю))я с мужем познакомилась в сети, находясь за 2000 км от него. Но! Влюбилась-то я, находясь с ним какое-то время)
Ну, да, ладно. Оффтопик это.=)
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Зря вы так. По сравнению с "культурой" общения полугодичной давности, сейчас мы тут общаемся весьма тактично и даже местами уважительно
а по сравнению с 4-годичной давностью - все осталось прежним... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр