загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Серёга, Россия, Киров писал:
А у "близнеца" ротовая полость санирована?
Я вначале предложила такую версию, что что-там не так с зубами. Потом исключила. Т.к. 1. автор бы это знала и вопросов не задавала. 2. У них достаточно дорогой и частый отдых, вот сейчас едут в Европу, ну неужели у них нет денег вылечить пару зубов dntknw_rt_60.gif не верю.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я вначале предложила такую версию, что что-там не так с зубами. Потом исключила. Т.к. 1. автор бы это знала и вопросов не задавала. 2. У них достаточно дорогой и частый отдых, вот сейчас едут в Европу, ну неужели у них нет денег вылечить пару зубов не верю.
Противный запах изо рта идёт, в основном, не от гнилых зубов, а от наличия зубных отложений при полностью вылеченных зубах. Знаю богатых товарищей, которые проходят профессинальную гигиену полости рта, но это ненадолго им помогает, так как надо просто стать фанатом чистки зубов.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Я вначале предложила такую версию, что что-там не так с зубами. Потом исключила. Т.к. 1. автор бы это знала и вопросов не задавала. 2. У них достаточно дорогой и частый отдых, вот сейчас едут в Европу, ну неужели у них нет денег вылечить пару зубов не верю.
Можно и удалить пару зубов...ну чтоб целоваться не мешались rofl_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Можно и удалить пару зубов...
угу....передних

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Противный запах изо рта идёт, в основном, не от гнилых зубов, а от наличия зубных отложений при полностью вылеченных зубах. Знаю богатых товарищей, которые проходят профессинальную гигиену полости рта, но это ненадолго им помогает, так как надо просто стать фанатом чистки зубов.
Блинн..ребят, если бы у него пахло изо рта, вопросов бы не было. А если у нее..ну что ж она взрослая тетка и не знает, что у нее изо рта пахнет..Не верю.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну пусть пусть продемонстрирует улыбку, губы, зубы. Глянем. Может зубы кривые хоть и белые и не гнилые umnik2_rt_46.gif
А бывают губы такие противные что не захочется целовать. no2_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ну пусть пусть продемонстрирует улыбку, губы, зубы. Глянем. Может зубы кривые хоть и белые и не гнилые А бывают губы такие противные что не захочется целовать.
А бывает мужуки противные, что трудно поверить, как у них жёны есть sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А может Т.С. сама настолько отвратно целуется, что мужик себя пересилить не может?
Сергей, Киров, 50 лет.

И вообще umnik2_rt_46.gif
Лично для меня мало вводных. Ладно фото нет, дак не всё написано. Например в какой позе "скорпион" чаще любит заниматься с "близнецом" с-сом?
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А может Т.С. сама настолько отвратно целуется, что мужик себя пересилить не может?
Да! Согласен!
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Фу, извращенцы! Целовать пересилить не может, а занимаццо может. Тьху!
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2017 13:40
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Спят люди вместе, значит их все устраивает друг в друге, а мелочи в виде зубов, губоффф в такие моменты не замечаются. Мужик просто не любит целоваться, а сильных чувств, видимо, нет ( когда хочешь любыми способами проявить свои чувства, вопреки своим особенностям).

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну и нафига козе баян? Зачем тогда встречаться?..Не верю.))

И вообще Лично для меня мало вводных. Ладно фото нет, дак не всё написано. Например в какой позе "скорпион" чаще любит заниматься с "близнецом" сексом?
А близнецы со скорпионами вообще совместимы? umnik2_rt_46.gif Мне кажется слишком разные.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вспомнила. Если нецелованная девушка посидит на игральных картах, на них потом можна гадать
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

я все таки ,прочитав и посмеявшись,-думаю,что наверное пока он не повысил ее в ранг любимой...))
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

А близнецы со скорпионами вообще совместимы? Мне кажется слишком разные.
А вот Раки со Скорпионами, грят, очень даже happy_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ну и нафига козе баян? Зачем тогда встречаться?..Не верю.))
По-вашему встречаются, чтобы поцеловаться?
Не-е, берите глубже....с-с на первом месте! Первым делом -первым делом самолеты, ну а девушки-девушки потом...

Fanzil, Россия, Москва писал:
По-вашему встречаются, чтобы поцеловаться? Не-е, берите глубже....секс на первом месте! Первым делом -первым делом самолеты, ну а девушки-девушки потом...
А как это..ну...целоваться отвратно?? umnik2_rt_46.gif Я предполагаю, если мужчина собирается с женщиной встречаться длительное время. Его все должно устраивать.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А вот Раки со Скорпионами, грят, очень даже
Верю)) Оба водные, совместимы конечно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр