Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
не не такие-же.. у нас молочные железы атрофированны..нас доить нельзя
Молочные железы - для грудного вскармливания младенцев beee_rt_56.gif
А доят как раз богатеньких Буратино sarcastic_rt_50.gif
павел, Россия, Казань, 51 год
павел, Казань, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
А того к в паре..могу и кусануть!!
урааа меня покусает одинокая девушка yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif только есть минус не одинокая потом прибьёт haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Замужем

Аааа...девочки блиннн!!!....так вот чем мужчин очаровывать надо
У Мата Хари была очень маленькая грудь. И внешне не писаная красавица, а как мужиками крутила и в штабеля укладывала rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.01.2017 12:48
Замужем

только есть минус не одинокая потом прибьёт
Я маленьких не бью tongue_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Мата Хари была очень маленькая грудь. И внешне не писаная красавица, а как мужиками крутила и в штабеля укладывала.
Так у мужчин на красивых комплексы, это мы уже поняли..Вот и Мата Хари. ))
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

нам не быть вместе прости.. мой уровень образования при равнялся к трём классам церковно приходской школе а интеллект не далеко уполз от неандертальца
Прощаю, у тебя Лана естьsmile_rt_40.png)))
павел, Казань, 51 год.

Я маленьких не бью
живьём закапываешь swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Да что же вы прицепились к этому "мезальянсу"?! Слово красивое?!
Любовь зла - полюбишь и козла.

Одно дело, когда ты явно из "другой жизни". А внешность - дело двадцать пятое
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Да что же вы прицепились к этому "мезальянсу"?! Слово красивое?! Любовь зла - полюбишь и козла. Одно дело, когда ты явно из "другой жизни". А внешность - дело двадцать пятое
А козу полюбить можно? huh_rt_40.png
павел, Казань, 51 год.

Так у мужчин на красивых комплексы, это мы уже поняли..Вот и Мата Хари. ))
не правда это у вас красивых на нас не очень красивых комплексы и предвзятое отношение.. не раз через это проходил.. в итоге женился на красивой и поплатился
Замужем

живьём закапываешь
no2_rt_40.gif
Даю волшебного пенделя в счастливую свободную жизнь girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

У каждого своё восприятие красоты.Может женщина не считает себя описанной красавицей,а вы уже нервничает по этому поводу.Я то же познакомилась здесь с мужчиной,общение было очень интересное,непринужденно и когда я предложила встретиться,отказался,сказав,что он мне не понравится,так как не очень привлекателен,а очень красивая для него.Сама себя не считаю красавицей и не понимаю почему мужчины решают и думают за нас.У нас может быть другое мнение и не спросив его решать за нас очень глупо.

урааа меня покусает одинокая девушка только есть минус не одинокая потом прибьёт
Покусаный еще и побитый..Несладко же тебе придется sarcastic_rt_50.gif Не, я свои зубки поберегу для свободного кандидита, его хоть бить не будут girl-dance_rt_72.gif
павел, Казань, 51 год.

Даю волшебного пенделя в счастливую свободную жизнь
вооот я так и знал избавится хочешь меня ещё не покусали а уже пендаля haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
павел, Казань, 51 год.

Покусаный еще и побитый..Несладко же тебе придется Не, я свои зубки поберегу для свободного кандидита, его хоть бить не будут
встречается мазохист и садист
мазохист--ну мучай меня мучай
садист--не буду
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 55 лет
Андрей, Москва, 55 лет.

А может Вы слишком много выпили? Шутка.))) В любом случае надо пробовать.Не бойтесь потерпеть фиаско.Верьте немного в судьбу
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Galisha, 🌠 писала:
И вообще, вы нас слушайте...слушайте....мы расскажем. Но вот если в приступе откровенности, вернее, в самокритичном настроении отвечать.... А когда нас, баб, тянуло на нормальных милых симпатичных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два. Так что шансов у вас не мало при любых ваших исходных.
Похоже все- таки всех на разное...вряд ли смогла бы их уважать, а значит и полюбить..
Когда то я работалс практически в мужском коллективе, 40 мужчин и 6 женщин, все очень приятные обычные с нормальными ценностями мужчины, и женатые и холостые, общались не с каждым по работе, но если бы я была тогда не замужем , то было бы на кого обратить внимание...но по жизни больше получалось работать в чисто женских коллективах,работать и учиться, и чего только не наслушаешься, потом думаешь, где они только таких особенных ищут, а потом хают.

Мне в основном хорошие и симпатичные нужны и встречались, и надеюсь, что будет еще самый только мой))

не раз через это проходил.. в итоге женился на красивой и поплатился
Ну вот(( опять красивые во всем виноваты(((
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Мужчине главное не быть красивым, а не быть пустым местом для понравившейся женщины.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Похоже все- таки всех на разное...вряд ли смогла бы их уважать, а значит и полюбить.. Когда то я работалс практически в мужском коллективе, 40 мужчин и 6 женщин, все очень приятные обычные с нормальными ценностями мужчины, и женатые и холостые, общались не с каждым по работе, но если бы я была тогда не замужем , то было бы на кого обратить внимание...но по жизни больше получалось работать в чисто женских коллективах,работать и учиться, и чего только не наслушаешься, потом думаешь, где они тольк
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр