загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
А может Вы слишком много выпили? Шутка.))) В любом случае надо пробовать.Не бойтесь потерпеть фиаско.Верьте немного в судьбу
Если бы выпил, наверное был бы смел!!? Нет?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мужчине главное не быть красивым, а не быть пустым местом для понравившейся женщины.
Интелект ребенку передается от мамы, а папа пусть будет красивым lol_rt_40.png
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интелект ребенку передается от мамы, а папа пусть будет красивым
я считаю своих красивыми а мозги у них от меня оооочень умные tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Если бы выпил, наверное был бы смел!!? Нет?)
Думаю что у всех п разному.) По мере повышения градуса "красота" объекта поклонения растет,а самооценка...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вопрос к обитателям форума("долгожителям" и "молодежи") если познакомился М. с женщиной/девушкой ровесницей 40+ но немного комплексную перед ее красотой .Женщина реально красива вопрос как вы чуствуете есть ли мезальянс при знакомстве и далее в отношениях . Ваши позиции ,критерии к скажем "знакомому, "
Анекдот вспомнился. Два мужика отвисшими челюстями провожают проходящую мимо ослепительную красотку.
- Нравится?
- Конечно!!
- А ведь кому-то она вот где!( показывает на горло характерным жестом)..

(Модераторам. Не флуд. Строго по теме )
Ну что подумать о "знакомом?" Намучается парень. Какой уж там мезальянс.
павел, Казань, 50 лет.

Ну вот(( опять красивые во всем виноваты(((
красивые могут уйти к красивым ..это факт .. вот отсюда и комплексы...
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

павел, Россия, Казань писал:
красивые могут уйти к красивым ..это факт .. вот отсюда и комплексы...
красивые уходят от нелюбимых...разницу чувствуешь? wink_rt_40.png
павел, Казань, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
красивые уходят от нелюбимых...разницу чувствуешь?
конечно именно этот факт я и прочувствовал.. всегда можно найти лучше.. только зачем искать если уже есть?? может это и есть понятие надёжности??? я ведь тоже мог найти лучше...
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

конечно именно этот факт я и прочувствовал.. всегда можно найти лучше.. только зачем искать если уже есть?? может это и есть понятие надёжности??? я ведь тоже мог найти лучше...
да блин....уходят не к лучшим, а от нелюбимых angry_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
Думаю что у всех п разному.) По мере повышения градуса "красота" объекта поклонения растет,а самооценка...
Вот Вы о чем))..Но если судить по топику, то они даж не виделись, и не выпивали совместно. Он уже заранее боится встречи.
павел, Казань, 50 лет.

да блин мужики потом и боятся красивых.. что женщины идут к красивым а потом остаются и без не красивого и без любимого.. Любовь она зависит от первого впечатления.. а дальше это работа обоих.. конечно легко сказать я тебя не люблю ухожу к другому .. у нас ведь с ним любовь... вот и верь потом в надёжность и понятие семьи
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Подпись."Зубов нет!"
тогда еще больший спрос будет biggrin_rt_40.png
Ну и пошляк же я biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Химки писал:
тогда еще больший спрос будет Ну и пошляк же я
Ужас!! У мужчин запросы blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif Вы только дальше список не продолжайте swoon2_rt_68.gif Страшно представить)))
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Вот Вы о чем))..Но если судить по топику, то они даж не виделись, и не выпивали совместно. Он уже заранее боится встречи.
Тогда пусть оторвет пятую точку от стула и донесет ее до предмета обожания! А вось и избежит пинка.))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

да блин мужики потом и боятся красивых.. что женщины идут к красивым а потом остаются и без не красивого и без любимого.. Любовь она зависит от первого впечатления.. а дальше это работа обоих.. конечно легко сказать я тебя не люблю ухожу к другому .. у нас ведь с ним любовь... вот и верь потом в надёжность и понятие семьи
А с нелюбимым жить выходит легко? swoon2_rt_68.gif
Или мантру нада каждое утро и вечер читать - я его люблю? Если чувств нету, то это не жизнь, а мучение.
Все комплексы от неуверенности в себе. Намного легче обвинить другого в том, что он ушел от тебя, чем принять и полюбить себя таким как есть.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А козу полюбить можно?
А чкго бы и нет?)
павел, Казань, 50 лет.

Ужас!! У мужчин запросы Вы только дальше список не продолжайте Страшно представить)))
старый анегдот...
Сватают евpею хpомую девушку. Решил он посоветоваться.
Подходит к умудpенному опытом и спpашивает:
- Мойша, и скажите, таки зачем мне жениться на хpомой девушке?
- Hу, напpимеp, женишься ты на кpасивой длинноногой девушке.
Пойдет она на pаботу и там сломает ногу. Положат ее в больницу
и начнется... пеpедачи, конфеты, подаpки, цветы медсестpам и
вpачам.. она в итоге все равно остаётся хромая. А тут уже все готовое!
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

А козу полюбить можно?
В классической литературе подобное упоминалось umnik2_rt_46.gif

Анекдот на тему:
Господи, я построил им все их дома, но они не называют меня Каменщиком! dntknw_rt_60.gif
Господи, я лечу их болезни, но они не называют меня Врачом! dntknw_rt_60.gif
Господи, я научил их читать и писать, но они не называют меня Учителем! dntknw_rt_60.gif
Господи, я ведь всего только один раз тр.ул козу! dash1_rt_102.gif
павел, Казань, 50 лет.

А с нелюбимым жить выходит легко? Или мантру нада каждое утро и вечер читать - я его люблю? Если чувств нету, то это не жизнь, а мучение. Все комплексы от неуверенности в себе. Намного легче обвинить другого в том, что он ушел от тебя, чем принять и полюбить себя таким как есть.
ну не умею я себя любить ну такой я .. dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

старый анегдот... Сватают евpею хpомую девушку. Решил он посоветоваться. Подходит к умудpенному опытом и спpашивает: - Мойша, и скажите, таки зачем мне жениться на хpомой девушке? - Hу, напpимеp, женишься ты на кpасивой длинноногой девушке. Пойдет она на pаботу и там сломает ногу. Положат ее в больницу и начнется... пеpедачи, конфеты, подаpки, цветы медсестpам и вpачам.. она в итоге все равно остаётся хромая. А тут уже все готовое!
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр