загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ваша правда))) Полно нормальных мужчин! Чего тогда местные барышни ковыряются и харчами перебирают? - нипанятна))
Да столько достойных здесь - глаза разбежались ,) До сих пор собрать их в кучку не в состоянии ,)
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Влад, мои мужчины если и пили, то в меру.Я даже теоретически не могу себе представить такого. Секс с пьяным вообще последнее дело, но видимо, у ТС вообще безысходность в этом вопросе.
Наверно biggrin_rt_40.png Блин,и я пью и конечно в меру,но зная что придёт любимая женщина а я пьяный,ну это ваще капец,мозги отсутствуют.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Наверно Блин,и я пью и конечно в меру,но зная что придёт любимая женщина а я пьяный,ну это ваще капец,мозги отсутствуют.
У меня было один раз - я провалилась в лужу глубокую, чуть ли не по колени, пока домой дошла, уже вся продрогла, чтоб не заболеть, выпила водки с медом, меня трясло от холода и температура поднялась, я водку пила как воду, в общем, пол-бутылки в себя влила.
И тут приехал мужчина. А я такая чихаю и водкой пахнет. Точнее разит.
Удивился, запихнул меня в горячую ванну и пошел варить глинтвейн.

У меня было один раз - я провалилась в лужу глубокую, чуть ли не по колени, пока домой дошла, уже вся продрогла, чтоб не заболеть, выпила водки с медом, меня трясло от холода и температура поднялась, я водку пила как воду, в общем, пол-бутылки в себя влила. И тут приехал мужчина. А я такая чихаю и водкой пахнет. Точнее разит. Удивился, запихнул меня в горячую ванну и пошел варить глинтвейн.
Вишь какой молодец biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png а если ты к нему раз в неделю а он пьян и орет как резаный?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Вишь какой молодец а если ты к нему раз в неделю а он пьян и орет как резаный?
Не, я считаю, у мужика на женщину, что у пьяного, что у трезвого, должна не рука подниматьсяsmile_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Не, я считаю, у мужика на женщину, что у пьяного, что у трезвого, должна не рука подниматься
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Не, я считаю, у мужика на женщину, что у пьяного, что у трезвого, должна не рука подниматься
Может он от неуверенности и принимает литр, чтоб уж точно не сомневаться, что кроме рук ничего и не поднимется более? )))

Кошкина, Россия, Москва писала:
ага, только не "просит", а "настойчиво предлагает"))
Часто и помногу? )))
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Наверно Блин,и я пью и конечно в меру,но зная что придёт любимая женщина а я пьяный,ну это ваще капец,мозги отсутствуют.
Спасибо за понимание give-rose_rt_60.gif
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем привет. Прошу мне помочь советом в такой ситуации- я одна воспитываю дочь, ей 5 лет, с её отцом мы разошлись ещё до её рождения. До её 4,5 лет я не могла себе позволить, да и не хотела новых отношений. Дочь у меня инвалид, но не все так страшно, т.е. она ходит, говорит, и т.д. замечательная девочка, но ей нужно заниматься, чтобы сводить к минимуму наши особенности. Почти год назад я познакомилась с мужчиной на 13 лет старше себя на другом сайте, все у нас закрутилось, много всего прошли вме
Уходите! Зачем трепать себе нервы и тратить время на того, кто просто ищет комфорт!

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо за понимание
biggrin_rt_40.png drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif

Я так понял mosking_rt_50.gif dance_rt_62.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Часто и помногу? )))
пинка-то под зад? тааа...по настроению.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2017 15:29

Кошкина, Россия, Москва писала:
пинка-то под зад? тааа...по настроению.
Вроде ж про морду которая кирпич предлагает говорили?
Что одна женщина временами как кирпичная фабрика выглядит. )))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вроде ж про морду которая кирпич предлагает говорили? Что одна женщина временами как кирпичная фабрика выглядит. )))
правда? swoon_rt_40.gif как страшно жить
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

О, опять аншлаг-аншлаг
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Алуэтт, а кто не в меру то пьет???? Таких не встречал!- все свою меру знают! Не все их мнение разделяют.
Меру знать,чтоб меньше не выпить )))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Вчера у меня был день рождения! Вечером приехал поздравлять, посидели в кафе вдвоем, поговорили ещё раз. Обещал, что больше такого не будет, что количество алкоголя сократит. Буду, как говорится, посмотреть)) Дала последний шанс сама для себя этим отношениям.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр