загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
На работе женщина была (сейчас не работаю там), приходит утречком и начинает рассказывать, как её муж-алкаш накануне вечером вместе с детьми гонял, синяки демонстрирует, жалуется, что почти всё из дома пропил, не работает и не делает ничего, только пьёт, да жрёт. Несколько лет так было. Самое интересное, что сама она спиртное не пьет. Женщины уговорили её разойтись и мужика ей нашли непьющего, некурящего, да работящего. Первую неделю как на крыльях летала, нахвалиться не могла, всё отремонтиро
swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Жаль, нет на форуме мультицитированияsad_rt_40.png((((((((
А у всех почти один вопрос: вах-вах, мужик пьет раз в неделю!!!! Всю неделю работает, а по субботам пьет. Милые дамы, да так живут половина российских мужиков! Еще часть пьет чаще, чем раз в неделю. Есть непьющие, так они либо подшитые, либо убежденные трезвенники, либо здоровье не позволяет. Да их и мало в общей массе. За такими охота идет, и пока вы рассуждаете о вреде алкоголизма на семейную жизнь, соседа-трезвенника уже прибрала к рукам оборотистая подружка. Вы оглянитесь вокруг - не на мужей своих подруг, а на свободных мужчин- много ли непьющих вообще?
Я тоже люблю в выходной выпить хорошего напитка, и при своих габаритах пью много. Другое дело, что я никого не гоняю, а наоборот, веселюсь или спать иду. И пиво могу пить каждый день, если хочется. Кто-то считает меня алкоголиком? haha_rt_56.gif ваше право.

Дело в другом. ТС видит перспективу в отношениях, хотя ее многое и не устраивает. Пусть выяснит для себя, сможет ли она с этим жить или отвлечь потенциального мужа семейными делами от бутылки. Бросить его и остаться одной она всегда успеет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да это же ужас самый настоящий! Самый настоящий недопустимый ужас. Да полно нормальных мужчин, выбирай - не хочу.
Ваша правда))) Полно нормальных мужчин!
Чего тогда местные барышни ковыряются и харчами перебирают? - нипанятнаsmile_rt_40.png))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жаль, нет на форуме мультицитирования(((((((( А у всех почти один вопрос: вах-вах, мужик пьет раз в неделю!!!! Всю неделю работает, а по субботам пьет. Милые дамы, да так живут половина российских мужиков! Еще часть пьет чаще, чем раз в неделю. Есть непьющие, так они либо подшитые, либо убежденные трезвенники, либо здоровье не позволяет. Да их и мало в общей массе. За такими охота идет, и пока вы рассуждаете о вреде алкоголизма на семейную жизнь, соседа-трезвенника уже прибрала к рукам оборотис
не в том проблема что раз в неделю пьет, а что унижает, ее оскорбляет и выгоняет пьяный ph34r_rt_40.gif
если б шел спать проблемы б и небыло может umnik2_rt_46.gif
и это только год отношениям и она ему даже не жена!
а что будет если выйти за такого да в декрете осесть? ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif лучше сразу повеситься

Весна, Россия, Москва писала:
Этого уже достаточно... Здоровый человек без зависимости литр виски один в выходные не пьёт Он алкоголик
А сколько пьет здоровый человек без зависимости один в выходные? А в будни? А если не один?
Тут есть на форуме презабавный Валерий ЛСИ. Его послушать - кто хоть глоток сделал, все, конченый алкаш. Такой категоричностью обычно страдают те, кто завязал.smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

что там народная мудрость по этому поводу говорит?
"что у трезвого на уме то у пьяного на языке"
"хочешь узнать человека купи литр водки и сядь напротив" и т.д.
вот оно и проявляется, истинное отношение к автору ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не в том проблема что раз в неделю пьет, а что унижает, ее оскорбляет и выгоняет пьяный если б шел спать проблемы б и небыло может и это только год отношениям и она ему даже не жена! а что будет если выйти за такого да в декрете осесть? лучше сразу повеситься
Я бы выяснил, а, соббсно, от чего пьет. От скуки? От каких-то нерешенных проблем? От житейской неустроенности? Работа есть, здоровье есть, женщина есть. Но где-то затык. Опять же, как гоняет: пинком под зад за дверь или предлагает уйти самой, на что дама обижается и уходит. Есть нюансы)))
Мне так одна подруга сказала: ты меня прогнал! Я был удивлен, потому что она заявила мне ультиматум: либо будет так-то, либо я уйду! Я ответил, что я не держу и она может идти, куда хочет. Она хлопнула дверью, ну и скатертью дорожка. А оказалось - я выгнал. smile_rt_40.png)
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Такой категоричностью обычно страдают те, кто завязал.
А выпить, ну ооочень охота biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Боже, спасибо, что ты не пускаешь в мою судьбу таких людей с такими рассуждениями....даже в качестве урока....
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я бы выяснил, а, соббсно, от чего пьет. От скуки? От каких-то нерешенных проблем? От житейской неустроенности? Работа есть, здоровье есть, женщина есть. Но где-то затык. Опять же, как гоняет: пинком под зад за дверь или предлагает уйти самой, на что дама обижается и уходит. Есть нюансы))) Мне так одна подруга сказала: ты меня прогнал! Я был удивлен, потому что она заявила мне ультиматум: либо будет так-то, либо я уйду! Я ответил, что я не держу и она может идти, куда хочет. Она хлопнула дверью,
пьет от того что хочет пить, тчк. какая разница от чего? проблемы надо решать, а не заливать.
она там сказала как- выгоняет с ребенком в ночь. этого более чем достаточно чтоб не оставаться с этим человеком рядом. Он же не хочет. А по трезвому может боится или стесняется сказать об этом, что она ему не нужна, надеется что она сама психанет и уйдет. Трезвого чувство вины может и мучает. Но разве это аргумент чтоб продолжать совместную жизнь?
Твоя подруга вправе была уйти если что-то прямо так сильно не устраивает, и вправе говорить что угодно lol_rt_40.png Если обвиняет что выгнал, скорее всего это была попытка манипуляции, расчитанная на прогнуть, неудачная lol_rt_40.png
Как теперь узнаешь уже smile1_rt_40.png
люди играют в игры..

Павел, Россия, Ессентуки писал:
А выпить, ну ооочень охота
biggrin_rt_40.png похоже на то)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

пьет от того что хочет пить, тчк. какая разница от чего? проблемы надо решать, а не заливать. она там сказала как- выгоняет с ребенком в ночь. этого более чем достаточно чтоб не оставаться с этим человеком рядом. Он же не хочет. А по трезвому может боится или стесняется сказать об этом, что она ему не нужна, надеется что она сама психанет и уйдет. Трезвого чувство вины может и мучает. Но разве это аргумент чтоб продолжать совместную жизнь? Твоя подруга вправе была уйти если что-то прямо так с
Проблемы надо решать, а не заливать

Оно, конечно, надо. Настоящий мужчина ( мне уже охота запатентовать это название как брендsmile_rt_40.png) ) сразу бы решил. А это мается, не справляется, в бутылку лезет. Давайте его пнем носком туфельки, фу кака, нам это не подойдет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Проблемы надо решать, а не заливать Оно, конечно, надо. Настоящий мужчина ( мне уже охота запатентовать это название как бренд) ) сразу бы решил. А это мается, не справляется, в бутылку лезет. Давайте его пнем носком туфельки, фу кака, нам это не подойдет.
да именно так
слабого мужчину хочется пнуть ph34r_rt_40.gif
а бухающий и заливающий проблемы именно слабый, духом
жалость на грани презрения разве что ph34r_rt_40.gif

да именно так слабого мужчину хочется пнуть а бухающий и заливающий проблемы именно слабый, духом жалость на грани презрения разве что
biggrin_rt_40.png
Лежит на газончике в скверике изрядно пьяный мужичок. Не хронический синяк, просто перебрал. Проходит мимо женщина. Ситуация в разных странах.
Россия: фу, пьянь, нажрался, скотина. А дома наверное дети голодные.
Германия: человеку плохо! Вызовите скорую!.
Франция: мужчина? Чей мужчина? Ничей? Такси! Такси!
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

да именно так слабого мужчину хочется пнуть а бухающий и заливающий проблемы именно слабый, духом жалость на грани презрения разве что
Мне кажется, не всё так однозначно с выпивкой.
Выпить в компании - это такой доступный способ снять напряжение, высказаться, поделиться тем, что беспокоит в трезвой жизни. Нормально, на мой взгляд, выпить со своим другом, братом, побеседовать о многих волнующих проблемах, лечь спать, а назавтра продолжить жизнь трезвого человека.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Меня в данной теме поражает даже не ТС. А те, у кого могут быть варианты кроме единственного варианта в данной печальной истории.)
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Простите, а вы тоже алкоголик? Я дико извиняюсь за вопрос... Но как иначе объяснить, что вам вот такая информация нормальна? "Он пьёт только в выходные, один день обязательно 1 литр виски или рома, реже водку, но объём тот же. Зачастую ещё пивом все разбавляется"
Причём здесь это?дело то в другом.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Меня в данной теме поражает даже не ТС. А те, у кого могут быть варианты кроме единственного варианта в данной печальной истории.)
Возможно, у них жизненный опыт богачеwink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Мне кажется, не всё так однозначно с выпивкой. Выпить в компании - это такой доступный способ снять напряжение, высказаться, поделиться тем, что беспокоит в трезвой жизни. Нормально, на мой взгляд, выпить со своим другом, братом, побеседовать о многих волнующих проблемах, лечь спать, а назавтра продолжить жизнь трезвого человека.
О выпить в хорошей компании по поводу вообще речь не идет в теме dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр