Жаль, нет на форуме мультицитирования
((((((((
А у всех почти один вопрос: вах-вах, мужик пьет раз в неделю!!!! Всю неделю работает, а по субботам пьет. Милые дамы, да так живут половина российских мужиков! Еще часть пьет чаще, чем раз в неделю. Есть непьющие, так они либо подшитые, либо убежденные трезвенники, либо здоровье не позволяет. Да их и мало в общей массе. За такими охота идет, и пока вы рассуждаете о вреде алкоголизма на семейную жизнь, соседа-трезвенника уже прибрала к рукам оборотистая подружка. Вы оглянитесь вокруг - не на мужей своих подруг, а на свободных мужчин- много ли непьющих вообще?
Я тоже люблю в выходной выпить хорошего напитка, и при своих габаритах пью много. Другое дело, что я никого не гоняю, а наоборот, веселюсь или спать иду. И пиво могу пить каждый день, если хочется. Кто-то считает меня алкоголиком?
ваше право.
Дело в другом. ТС видит перспективу в отношениях, хотя ее многое и не устраивает. Пусть выяснит для себя, сможет ли она с этим жить или отвлечь потенциального мужа семейными делами от бутылки. Бросить его и остаться одной она всегда успеет.