загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

В начале отношений он очень боялся меня обидеть, переживал даже если я просто в голосе изменилась, но сейчас мне кажется он понимает, что я его люблю, я с ним, я прощаю и он на мне в таком виде выплескивает негатив, который накапливается на работе, в пробках, в проблемах... ( повторюсь, мне так кажется) . я разговаривала по трезвому и спрашивала почему так? Что раздражает? Но он не может ответить и на утро он не помнит причину. Это происходит, как по щелчку, примерно после середины всего выпитого.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Был коммент по поводу того почему сейчас не живём, а сначала жили.
Мы жили летом, когда дочь не ходила в садик, но т.к. она ходит в специализированный садик и ей там очень нравится и это принципиальный момент в том, чтобы не переезжать в другой район, где есть условия для проживания. Поэтому жилищный вопрос у нас сейчас решается. Я его люблю, но больше всего боюсь ошибиться, т.к. есть дочка и надо для неё себя беречь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
В начале отношений он очень боялся меня обидеть, переживал даже если я просто в голосе изменилась, но сейчас мне кажется он понимает, что я его люблю, я с ним, я прощаю и он на мне в таком виде выплескивает негатив, который накапливается на работе, в пробках, в проблемах... ( повторюсь, мне так кажется) . я разговаривала по трезвому и спрашивала почему так? Что раздражает? Но он не может ответить и на утро он не помнит причину. Это происходит, как по щелчку, примерно после середины всего выпитог
классика - в начале подавляющее большинство стараются быть лучше, чем есть на самом деле. А потом ведут себя так, как привыкли, как им свойственно.
Допускаю, что ваше всепрощающее поведение могло в какой-то мере распустить его... Если так, есть способы повернуть ситуацию в свою пользу и в пользу более конструктивных отношений, но от вас потребуется вести четкую и определенную линию поведения... Как - отдельный вопрос. Но в этом случае вы поймете, насколько ситуация поддается корректировке.
А насчет "разговаривала по-трезвому" - забудьте. Ничего вы не добьетесь. Нет рефлексии, но есть стойкая привычка, без желания самого мужчины ничего не получится. А желания у нет и не будет. Болтология не поможет.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Как это не встанет?! Еще как встанет! Мы с Собакой на стороне сердца ихнего! Слушайте свое сердце, пока вы колеблетесь и советуетесь с нами, значит, время еще не пришло и вы должны быть вместе, ибо ситуация неоднозначна. Ждите, пока ваш партнер совершит в будущем что-то такое, что вы сразу поймете, что это конец, даже и мысли не будет на форуме советоваться! Тогда и покинете его. А сейчас- не порите горячку, помните, что мужик нынче дорог, хороших мужиков не сыщешь, половина женщин живут как в
Такое ощущение, что это Вы не слышали таких слов ни разу. Бредятина полнейшая. Как и многие Ваши неоднозначные высказывания на форуме.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2017 02:20
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

В начале отношений он очень боялся меня обидеть, переживал даже если я просто в голосе изменилась, но сейчас мне кажется он понимает, что я его люблю, я с ним, я прощаю и он на мне в таком виде выплескивает негатив, который накапливается на работе, в пробках, в проблемах... ( повторюсь, мне так кажется) . я разговаривала по трезвому и спрашивала почему так? Что раздражает? Но он не может ответить и на утро он не помнит причину. Это происходит, как по щелчку, примерно после середины всего выпитог
Да это же ужас самый настоящий! Самый настоящий недопустимый ужас. Да полно нормальных мужчин, выбирай - не хочу.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Он пьёт только в выходные, один день обязательно 1 литр виски или рома, реже водку, но объём тот же. Зачастую ещё пивом все разбавляется
Этого уже достаточно...
Здоровый человек без зависимости литр виски один в выходные не пьёт
Он алкоголик
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Бредятина полнейшая. Как и многие Ваши неоднозначные высказывания на форуме.
Ой, ну что Вы, мне даже как-то неловко... Спасибо. blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Весна, Москва, 46 лет.

я прощаю и он на мне в таком виде выплескивает негатив, который накапливается на работе, в пробках, в проблемах...
Типичная пара "жертва-агрессор"
Вы друг друга нашли
Весна, Москва, 46 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пополнить ряды матерей-одиночек, тянущих на себе детей, с сомнительной перспективой создать семью.
Эдак Вы загнулиwink_rt_40.png Мне видится гораздо более сомнительной перспектива жить с алкоголиком, терпеть при ребёнке унижения, оскорбления (а возможно и побои - особенно в свете декриминализации домашнего насилич), и тем самым создавать паттерн токсичных отношений в семье в сознании ребёнка.

Как на мой характер, я бы такому персонажу поставила испытательный срок. Скажем, полгода. Чтобы избавился от своей зависимости. Он взрослый дядька и в няньке для этого не нуждается. Я готова кормить бульоном и ходить с подносом с чаем и танцевать вокруг с бубнами и китайскими веерами, если у него грипп, понос или прочий недуг. Но от зависимости без его желания никто его не избавит, никакой бульон.

И либо он избавляется от своей алко-зависимости, либо наша семья избавляется от него. Пусть приходит общаться с детьми трезвым в хорошей форме. А я не хочу тратить свои годы, эмоции и усилия на вытаскивание взрослого дееспособного мужика со дна алко-ямы.

Повторюсь, это на мой характер решение. И ситуация для меня, к счастью, гипотетическая.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Уходите.
Катя верно написала.
это будет постоянно. годами
косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения - косяк - извинения ... и т.д.

И будет хуже и хуже.
Оно вам надо???

Хотя, нет... Сергей из Питера вон выше написал семейный сценарий. Читали?
Ведь должен же кто-то и с такими мужиками жить? Почему не вы?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Спрашивала что не так? Чего не хватает? Зачем ты это делаешь? Он говорит, что его во мне все устраивает, любит сильно, а это иллюзорное какие-то потребности... Весной мы планировали уже начать жить вместе, как семья с общим бюджетом. Дочь принимает, раза два-три говорил о свадьбе. Вот я и разрываюсь вся... И послать хочется после очередных выходных и после того, как спалю переписку (или хорошо защищает или по факту только переписка, никакого подтверждения измены не было) и думаю, что можно побор
Спраш вать здесь совета дело неблагодарное.Вам насоветуют,а жить Вам.зря Вы это затеяли.имхо
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Был коммент по поводу того почему сейчас не живём, а сначала жили. Мы жили летом, когда дочь не ходила в садик, но т.к. она ходит в специализированный садик и ей там очень нравится и это принципиальный момент в том, чтобы не переезжать в другой район, где есть условия для проживания. Поэтому жилищный вопрос у нас сейчас решается. Я его люблю, но больше всего боюсь ошибиться, т.к. есть дочка и надо для неё себя беречь.
Мда, девушка, как же вам хочется замуж и как же вы себя не уважаете...
И как же вы не уважаете нас такими темами.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спраш вать здесь совета дело неблагодарное.Вам насоветуют,а жить Вам.зря Вы это затеяли.имхо
Простите, а вы тоже алкоголик?
Я дико извиняюсь за вопрос... Но как иначе объяснить, что вам вот такая информация нормальна? umnik2_rt_46.gif
"Он пьёт только в выходные, один день обязательно 1 литр виски или рома, реже водку, но объём тот же. Зачастую ещё пивом все разбавляется" ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 01.02.2017 07:39
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
А люди - они несовершенны. Они напиваются и не ночуют дома, врут, злятся, ругаются, оскорбляют друг друга, а еще люди болеют и в болезни ведут себя хуже малых детей - капризничают, ноют, плюются лекарствами и посылают всех к бениной маме
Ну вот смотрите. Если я никогда не напиваюсь и ночую только дома, не плююсь лекарствами и не посылаю всех по известному адресу - почему я не могу ожидать от партнера как минимум того же? Только потому, что все мы в чем-то несовершенны?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

На работе женщина была (сейчас не работаю там), приходит утречком и начинает рассказывать, как её муж-алкаш накануне вечером вместе с детьми гонял, синяки демонстрирует, жалуется, что почти всё из дома пропил, не работает и не делает ничего, только пьёт, да жрёт. Несколько лет так было. Самое интересное, что сама она спиртное не пьет.
Женщины уговорили её разойтись и мужика ей нашли непьющего, некурящего, да работящего.
Первую неделю как на крыльях летала, нахвалиться не могла, всё отремонтировал, всю зарплату в дом, ни копейки не пропил, детей любит, а потом посмурнела, говорит, что и с-с есть, да вот мужиком от него не пахнет, по её мнению от мужика должно пахнуть табаком и водкой. Еще говорила, что за неделю даже не прибил ни разу, наверное, не любит...
Разошлись они через месяц. Нашла она себе курящего алкаша, побил он её в кровь на второй день, пришла на работу с утра и давай с восторгом рассказывать, как он её бил, да гонял. Счастливая вся, аж светится. Ей женщины говорили, чтоб о детях подумала, только она от этого совета отмахнулась. Так и живут.
Диагноз, однако.
Старшая дочь себе тоже алкаша выбрала, хотя за ней и хорошие парни бегали. Пример матери, видимо.
Про младшую не знаю

Тоже как-то раз с такой женщиной перес-ся, вроде с виду нормальная, но через недельку заявила, что не пахнет от меня мужиком, хоть бы закурил, что-ли или ударил. Прекратил я это знакомство.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Он пьёт только в выходные, один день обязательно 1 литр виски или рома, реже водку, но объём тот же. Зачастую ещё пивом все разбавляется.
Это банальнейший канонический алкоголизм.

Автор, если действительно хотите попробовать что-то сделать для сохранения отношений, погуглите и внимательно почитайте информацию про то, как разорвать алкогольную созависимость. Вдруг и правда что-то получится? Я лично не верю, но мало ли...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
На работе женщина была (сейчас не работаю там), приходит утречком и начинает рассказывать, как её муж-алкаш накануне вечером вместе с детьми гонял, синяки демонстрирует, жалуется, что почти всё из дома пропил, не работает и не делает ничего, только пьёт, да жрёт. Несколько лет так было. Самое интересное, что сама она спиртное не пьет. Женщины уговорили её разойтись и мужика ей нашли непьющего, некурящего, да работящего. Первую неделю как на крыльях летала, нахвалиться не могла, всё отремонтиро
Клиника, однако wacko_rt_40.gif
явно какая-то выработанная навязчивая модель отношений м-ж ..
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Прочитала все! Немного добавлю ясности. Он не запойный, по будням за рулём, работает на хорошей работе, живёт сейчас с мамой. Он пьёт только в выходные, один день обязательно 1 литр виски или рома, реже водку, но объём тот же. Зачастую ещё пивом все разбавляется.
Так все впереди smile1_rt_40.png Вы не волнуйтесь nono_rt_50.gif подождите немного drinks_rt_102.gif И за руль скоро не сядет и на работу эту хорошую забьет, нафиг она нужна и маму выгонит. И будет у вас " с любимыми не расставайтесь..."

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я лично не верю, но мало ли...
Бывает.

Для Анонимно, имя скрыто:

Посмотрите. Новикова Валентина, Санкт-Петербург, лекции по химической зависимости и созависимость.
Потом ему покажите, только момент подберите, чтобы не прибил сразу comando_rt_82.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Ессентуки (автор поста) 01.02.2017 08:58
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр