загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы всегда ждете идеального поведения от своего избранника
а не напиваться "до ручки" - это уже стало считаться "идеальным" поведением? Вам не приходило в голову, что с другими людьми можете расходиться в понятиях стандартов нормального адекватного образа жизни человека?
Не пить так, чтоб себя потом не помнить - это обычное поведение здорового человека, а не "идеал".

Да и одно дело "вытаскивать" из подобных проблем близких людей, с кем уже прошел и огонь и воду. И другое дело - когда человека только начал узнавать и сближаться с ним. И осознаешь, что для твоего понимания жизненных ценностей и нормальности это совершенный треш.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Егор, Россия, Раменское писал:
Не согласен. Если такой алкаш - только уходить.
А она не хочет уходить. Она ему докторов вызывает и капельницы ставит. Бульоном отпаивает. Еще и переживает - а вдруг помрет, муж ведь, родной человек.
Она дура, да? Могла бы это время на спа-салон потратить, или сумочку купить.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а не напиваться "до ручки" - это уже стало считаться "идеальным" поведением? Вам не приходило в голову, что с другими людьми можете расходиться в понятиях стандартов нормального адекватного образа жизни человека? Не пить так, чтоб себя потом не помнить - это обычное поведение здорового человека, а не "идеал". Да и одно дело "вытаскивать" из подобных проблем близких людей, с кем уже прошел и огонь и воду. И другое дело - когда человека только начал узн
ТС пишет, что они встречаются год. Этого хватит для прохождения огня и воды? Или мало?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А она не хочет уходить. Она ему докторов вызывает и капельницы ставит. Бульоном отпаивает. Еще и переживает - а вдруг помрет, муж ведь, родной человек. Она дура, да? Могла бы это время на спа-салон потратить, или сумочку купить.
Дура. happy_rt_40.png Нас таких дур много. Некоторые дуры всю жизнь. Это их выбор. А у меня, например, одна-единственная жизнь и я найду чам в ней заняться.
Если взрослый разумный мужчина желает угробить свою жизнь - его право. Право же женщины при этом - уйти и жить по-человечески.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Вот если вдруг ваш любимый муж запьет, или сядет в инвалидное кресло, заимев попутно невроз и психоз, - вы его бросите сразу? Это же ужасно, тратить свою жизнь ...
Вы молодец! girl-angel_rt_62.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Все жены алкоголиков - созависимые
Есть такая тема, только вот не через год знакомства. 15 лет такого брака - это да. А год - мало. Написано "любит крепко выпить". Не "начал выпивать". То есть стабильное состояние, исходно с ТС не связанное. И на волне романтических отношений выпивка не прекратилась, причем при встречах раз в неделю, крепко выпивает в день встречи. О какой любви вы говорите? Разве любимая женщина вызывает желание напиться umnik2_rt_46.gif
А если ТС еще и "провоцирующие фактор" - так расставание будет к обоюдной пользе.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А люди - они несовершенны. Они напиваются и не ночуют дома, врут, злятся, ругаются, оскорбляют друг друга, а еще люди болеют и в болезни ведут себя хуже малых детей - капризничают, ноют, плюются лекарствами и посылают всех к бениной маме. И это все равно - жизнь, такая семейная жизнь. Надо уметь простить и не заострять, не каждый раз стоит поднимать говно на вилы. Или я не прав?
Это вы о себе, да? rolleyes_rt_40.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такая тема, только вот не через год знакомства. 15 лет такого брака - это да. А год - мало. Написано "любит крепко выпить". Не "начал выпивать". То есть стабильное состояние, исходно с ТС не связанное. И на волне романтических отношений выпивка не прекратилась, причем при встречах раз в неделю, крепко выпивает в день встречи. О какой любви вы говорите? Разве любимая женщина вызывает желание напиться А если ТС еще и "провоцирующие фактор" - так расставание бу
Я исхожу из скудных исходных данных. Только то, о чем писала ТС.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

на эту тему есть множество передач... женщина живет с мужчиной лет эдак десять.. терпит побои и унижения... и абсолютно не стремится что-то изменить! ее все устраивает!... единственное - пожаловаться на жизнь! этого не отнимешь... всегда есть выбор! а уж вам решать - с кем и как жить...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

ТС пишет, что они встречаются год. Этого хватит для прохождения огня и воды? Или мало?
пишет, даже жили вместе, а теперь встречаются раз в неделю. По мне так это не понятно что и на семейную жизнь мало похоже.
Это конечно не моё дело. И я всей ситуации не знаю. Но когда я слышу, что там еще и дети замешаны, и мужчина пьяный выгоняет ее с ребенком, это жесть. Мы взрослые может и можем взвалить на себя вот такое...и терпеть-тащить в свое "удовольствие". А детей жалко.
Они не выбирают такую жизнь, а потом свою оставшуюся - панически боятся алкоголиков или наоборот выбирают в супруги подобных. Такие случаи неоднократно описаны и психологами, и в жизни у меня живой пример девочки, выросшей с таким отчимом.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2017 23:10

Galisha, 🌠 писала:
Это вы о себе, да?
А вы кого-то узнали?smile_rt_40.png)))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

А она не хочет уходить. Она ему докторов вызывает и капельницы ставит. Бульоном отпаивает. Еще и переживает - а вдруг помрет, муж ведь, родной человек. Она дура, да? Могла бы это время на спа-салон потратить, или сумочку купить.
Она любит! А когда любишь, то многое видится по-другому.
Повезло мужчине!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А вы кого-то узнали?)))
Даааа...встречались в прошлом такие типы. Слава богу, прошлом. lol_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Угу, а ребенка кто воспитывать будет потом? Пушкин?!
просто видимо очень много свободного времени и мало проблем. хочется не учиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а тащить кого-то. видимо, это проще.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Она любит! А когда любишь, то многое видится по-другому. Повезло мужчине!
И он ее любит. И безмерно благодарен ей. В мужской компании раз сказал, что без нее и жить ему незачем, никогда не променяет ее ни на какую другую. Она надежная, она - его тыл.

Galisha, 🌠 писала:
Даааа...встречались в прошлом такие типы. Слава богу, прошлом.
Каждый из нас бывает, мягко говоря, в неадеквате. Важно понимание и осознание этого.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Каждый из нас бывает, мягко говоря, в неадеквате. Важно понимание и осознание этого.
Нееее...вот про каждого в контексте вами написанного выше не надо. rtfm_rt_52.gif Не тот случай когда стоит обобщать. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 31.01.2017 23:19
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вера, Россия, Нижний Новгород писала:
О господи сколько терпеливых женщин на свете (дурочек)!!!! Их и бьют (потом конечно катятся) и они прощают. Простите если что. Я бы ушла. Нафиг нафиг.
Да ни кто ни кого не бьёт.с чего Вы взяли?
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2017 23:24

Galisha, 🌠 писала:
Нееее...вот про каждого в контексте вами нисанного выше не надо. Не тот случай когда стоит обобщать.
Звиняйте, Галя, Вы не бываете. Изаините, что причислил вас ко всем. mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Звиняйте, Галя, Вы не бываете. Изаините, что причислил вас ко всем.
Я ещё сотню людей знаю, которые такие не бывают. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр