загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Она любит! А когда любишь, то многое видится по-другому. Повезло мужчине!
Дык и ТС любит
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они напиваются и не ночуют дома, врут, злятся, ругаются, оскорбляют друг друга,
а . так теперь понятно. Только про болезни я пожалуй отрежу, так как это уже иная тема.
Спиваться и разлагаться мы выбираем сами, болезни мы не выбираем.
Только из вышеприведенной цитаты следует учитывать, что понимание нормальной жизни у всех разное. Для кого-то нормально то, что Вы описали. Для других - категорически нет.
Могу сказать, что в своей семье я застала 3 поколения семей - бабушку с дедом, маму с отцом, сестру и ее мужа. И ни в одном не была свидетелем такой модели жизни. Поэтому например в моей реальности это ненормальная жизнь и деградация. Тут даже и рядом не стоит противопоставление с идеальным. Простая реальная обычная жизнь - в моем понимании не должна такой являться, да и многие в такой обстановке описанной вами, жить не будут.
Но реальность у всех разная. Многие живут и не так, и в гораздо более ужасающих условиях. Зачастую они попадают в эти условия с самого детства, то есть выбора у них нет.
А Вы получается предлагаете по собственному желанию не пьющему до чертиков человеку такой выбор сделать.
Не соглашусь.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2017 23:29
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дык и ТС любит
Здесь я не уверена.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Здесь я не уверена.
Как написано в топике,то и говорю
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как написано в топике,то и говорю
Так и я по топику))
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я ещё сотню людей знаю, которые такие не бывают.
Прям ни разу они не вели себя по-свински по отношению к членам своей семьи или друзьям? Не верю. no2_rt_40.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

И он ее любит. И безмерно благодарен ей. В мужской компании раз сказал, что без нее и жить ему незачем, никогда не променяет ее ни на какую другую. Она надежная, она - его тыл.
Так ведь созависимость - это не когда вместе пьют, это как раз такая история, с ролями "злодея", "жертвы" и "спасителя", которые по очереди разыгрывают супруги.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Прям ни разу они не вели себя по-свински по отношению к членам своей семьи или друзьям? Не верю.
sad_rt_40.png
блин я за сегодняшний день уже не раз себя ловлю на мысли. Не найти мне мужа. Высока у меня планка. Меня пол жизни растил отец, и до сих пор он рядом. И никогда он не позволял в семье себе скотского поведения, оскорблений, неуважения. С ним рядом и дома всегда было самое безопасное место для всех нас девочек. И если не к такому же по натуре мужчине, то не пойду вообще ни к какому.
Читая подобное от мужчин, мол все так по свински поступают и живут. Просто противно становится ((( не говорите за всех. Вы и ваше окружение - не все.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2017 23:33
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Вот правда , считаю что лучше одной чем абы с кем. Со временем все будет только усугублятся... Человек уже переступил черту.. Вы простили, и он это знает.. Все очень тонко. На такие вещи нельзя закрывать глаза, это не хорошие предвесники. Желаю вам сил это закончить, знаю как тяжело это бывает.
Замужем

Прям ни разу они не вели себя по-свински по отношению к членам своей семьи или друзьям? Не верю.
Дело ваше. Я когда от коллеги на работе услышала, что он (трезвый) жену (без ребенка) из машины выгнал, когда она его за рулем "достала" - тоже сначала не поверила. Представить не могла, что так по-свински можно поступить.
Теперь обладаю большей теоретической подготовкой в области возможного свинства.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а . так теперь понятно. Только про болезни я пожалуй отрежу, так как это уже иная тема. Спиваться и разлагаться мы выбираем сами, болезни мы не выбираем. Только из вышеприведенной цитаты следует учитывать, что понимание нормальной жизни у всех разное. Для кого-то нормально то, что Вы описали. Для других - категорически нет. Могу сказать, что в своей семье я застала 3 поколения семей - бабушку с дедом, маму с отцом, сестру и ее мужа. И ни в одном не была свидетелем такой модели жизни. Поэтому
Не надо утрировать, и брать вышеописанное поведение за ежедневную модель жизни. Но в каждой семье происходит что-то свое, и люди ведут себя совершенно безобразно. Но в том и умение гармонизировать семейную жизнь, чтобы сгладить конфликт. Потому что в обычный день ваш муж, к примеру, - любящий и заботливый супруг и отец. Это вчера его все достало, и он закатил пьяный скандал с битьем посуды, швырянием вещей, всех оскорбил, и выставил на вокзал загостившуюся тещу. Имеет право человек на выплеск эмоций? Ему потом станет стыдно, но потом. А сейчас он пьет и посылает всех в пешее эротическое путешествие.
Что сделаете вы? Чемодан-вокзал-и к маме? Или все же вы попробуете сохранить семью? Поскандалили .. с кем не бывает..милые бранятся - только тешатся. Нет?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь обладаю большей теоретической подготовкой в области возможного свинства.
Я называю это информированностью ) Ну нафиг готовиться к такому ph34r_rt_40.gif (*истово крестицца)
Кошкина, Москва, 38 лет.

закатил пьяный скандал с битьем посуды, швырянием вещей, всех оскорбил, и выставил на вокзал загостившуюся тещу. Имеет право человек на выплеск эмоций?
имеет, но без меня.
в моих глазах это не мужское поведение и не надежный человек, на которого можно положиться.
И внезапно это не может всплыть. Этот образ жизни промелькнет еще на начальных этапах. И именно тогда я скажу ему "нет, это не мой человек".
всё просто.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2017 23:41
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я называю это информированностью ) Ну нафиг готовиться к такому (*истово крестицца)
Да, точно, спасибо) это более верная формулировка

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дело ваше. Я когда от коллеги на работе услышала, что он (трезвый) жену (без ребенка) из машины выгнал, когда она его за рулем "достала" - тоже сначала не поверила. Представить не могла, что так по-свински можно поступить. Теперь обладаю большей теоретической подготовкой в области возможного свинства.
Это вообще святое - выставить из машины доставучую жену. Пусть она пешочком пройдется, мозги проветритsmile_rt_40.png))))
Молодец мужик! Сберег себе нервную систему.

Вот в данной ситуации жена ведет себя неадекватно этой самой ситуации. Едешь пассажиром - сиди молча, не отвлекай.
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Такая же ситуация, только с мужем, терпела 6 лет, все хуже и хуже ,потом руки распускать начал, ушла бегал, просил (погибаю, не могу без вас), сын переживал, вернулись, на месяц не хватило, понеслось с новой силой, да душа болит и сердце плачет, но подумай о ребенке, он все видит и понимает, а детская память цепкая .

имеет, но без меня. в моих глазах это не мужское поведение и не надежный человек, на которого можно положиться. И внезапно это не может всплыть. Этот образ жизни промелькнет еще на начальных этапах. И именно тогда я скажу ему "нет, это не мой человек". всё просто.
Я понимаю. smile_rt_40.png) Это поведение не вписывается в образ настоящего мужчины, непьющего, некурящего, верного, умного, щедрого, обожающего чужих детей и готового на любой подвиг ради ваших глаз.
Где только такие водятся? Я всю жизнь среди мужчин, не видал таких.
Замужем

имеет, но без меня. в моих глазах это не мужское поведение и не надежный человек, на которого можно положится. И внезапно это не может всплыть. Этот образ жизни промелькнет еще на начальных этапах. И именно тогда я скажу ему "нет, это не мой человек". всё просто.
+++
Агрессия в нетрезвом состоянии - это слишком высокий риск, контроль ослаблен алкоголем, куда кривая вывезет человека если он спьяну злой - абсолютно неизвестно.

блин я за сегодняшний день уже не раз себя ловлю на мысли. Не найти мне мужа. Высока у меня планка. Меня пол жизни растил отец, и до сих пор он рядом. И никогда он не позволял в семье себе скотского поведения, оскорблений, неуважения. С ним рядом и дома всегда было самое безопасное место для всех нас девочек. И если не к такому же по натуре мужчине, то не пойду вообще ни к какому. Читая подобное от мужчин, мол все так по свински поступают и живут. Просто противно становится ((( не говорите з
Бороться надо с комплексом Электры. Ваш папа - это ваш папа. А ваш муж - другой человек. Ваши ожидания - это ваши проблемы. Никто не обязан им соответствовать.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я понимаю. ) Это поведение не вписывается в образ настоящего мужчины, непьющего, некурящего, верного, умного, щедрого, обожающего чужих детей и готового на любой подвиг ради ваших глаз. Где только такие водятся? Я всю жизнь среди мужчин, не видал таких.
я ж говорю, у меня такой отец. У сестры - муж. У крестной моей дочки - тоже муж подходит под ваши "невозможные" категории...
и у них всех тоже есть множество недостатков и семейных проблем. Но без пьянства, без унижений, без вот этого алкашеского треша.
А про курение я ваще молчала.))
и да, чужих детей даже любят и растят как своих и попробуй еще назвать там "чужими" кого - отхватишь.)))
просто нормальность она у всех разнвя. У вас такая, у меня в окружении другая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр