загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть в этом мире честным людям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Салаги вы были! Чтобы гарантированно получить 37,5, надо градусник воткнуть под мышку сильно, чтобы он до боли впивался в мышцу . И так потерпеть пять минут.
Мы не были мазохистами! nono_rt_50.gif
Зачем боль, если все можно было сделать и без нее? beach_rt_68.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Саша, Россия, Москва писал:
О каких кнопочках речь?
О цитировании...
Вижу, работает.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
я делала проще...включала настольную лампу и подносила градусник
Вот именно! good2_rt_68.gif
Но в этом случае надо было заходить попарно. Пока один отвлекал медсестру, второй нагревал.

.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Влад, . писал:
Мы не были мазохистами! Зачем боль, если все можно было сделать и без нее? .
Сейчас у врачей электронные градусники, подносит ко лбу - и с температурой все понятно.
Можно найти старый советский канцелярский клей и понюхать его хорошенько перед визитом к врачу. Слезы, чихание и красные глаза на полчаса обеспечены. Еще йод капали на сахар, температура повышается на пару градусов, но я не уверен в безопасности способа.
А вообще есть болезни без температуры: радикулит, цистит, пока назначения и анализы - неделя пройдет.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сейчас у врачей электронные градусники, подносит ко лбу - и с температурой все понятно. Можно найти старый советский канцелярский клей и понюхать его хорошенько перед визитом к врачу. Слезы, чихание и красные глаза на полчаса обеспечены. Еще йод капали на сахар, температура повышается на пару градусов, но я не уверен в безопасности способа. А вообще есть болезни без температуры: радикулит, цистит, пока назначения и анализы - неделя пройдет.
Не знаю как в Питере, в Москве в кабинетах старые, обычные.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
К доче педиатр приходит с электронным, и уже давно. Насчет взрослых не знаю, я сто лет не был в поликлинике.

Моя вторая БЖ - врач, она говорит, что материальную базу им хорошо заменили, много всяких технических новинок, а толку от них, когда врачей все равно мало, народу тьма, на пациента 10 минут отведено, и еще кроме лсмотра кучу документов надо заполнить. Оттого как были очереди, так и остались.

К доче педиатр приходит с электронным, и уже давно. Насчет взрослых не знаю, я сто лет не был в поликлинике.
К нам приходит педиатр без градусника и мы пользуемся своим. Но она вообще не обращает внимание, если я прошу, даёт больничный без вопросов.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Без температуры дают больничный?
Почему нет ? sarcastic_rt_50.gif приходишь в поликлинику к дежурному врачу и говоришь-всю ночь не спала,еле утра дождалась-температура ночью была,потом утром выпила жаропонижающее...и горло что-то болит и нос только после нафтизина разложило)

Моя вторая БЖ - врач, она говорит, что материальную базу им хорошо заменили, много всяких технических новинок, а толку от них, когда врачей все равно мало, народу тьма, на пациента 10 минут отведено, и еще кроме лсмотра кучу документов надо заполнить. Оттого как были очереди, так и остались.
У нас все строго по времени, без очереди. Но все равно стараюсь ходить только по острой необходимости. Вот только кровь сдать долго в очереди сидеть.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я тоже сто лет не был, но, говорят, ртутные в поликлиниках еще есть.

А еще карандаш брали и быстро-быстро терли его между ладонью левой руки и тыльной стороной правой.
Возникала красная опухоль приличного размера... Кстати, насколько помню, это была безболезненная процедура. Правда и держалась недолго.

.
Елена, Москва, 42 года.

У нас все строго по времени, без очереди. Но все равно стараюсь ходить только по острой необходимости. Вот только кровь сдать долго в очереди сидеть.
Сдать кровь,это как целую жизнь прожить sarcastic_rt_50.gif можно все узнать обо всех из очереди-кто откуда приехал,как рано проснулся ,как долго ехал,зачем вообще кровь сдавать приехал sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Я тоже сто лет не был, но, говорят, ртутные в поликлиниках еще есть. А еще карандаш брали и быстро-быстро терли его между ладонью левой руки и тыльной стороной правой. Возникала красная опухоль приличного размера... Кстати, насколько помню, это была безболезненная процедура. Правда и держалась недолго. .
И что врач говорил по поводу этой опухоли?огласите диагноз rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
И что врач говорил по поводу этой опухоли?огласите диагноз
Врача в школе не было. Была медсестра.
Домой отпускала, если было качественно сделано)

.

А как по времени, если пациент зашел вовремя, но на него потратить пришлось 25 минут, а не 10? Следующий ждет. И так создается очередь. Что за 10 минут можно сделать, кроме беглого осмотра и прочтения карточки?
В платных клиниках - полчаса дают как минимум, а то и час.

Влад, . писал:
Я тоже сто лет не был, но, говорят, ртутные в поликлиниках еще есть. А еще карандаш брали и быстро-быстро терли его между ладонью левой руки и тыльной стороной правой. Возникала красная опухоль приличного размера... Кстати, насколько помню, это была безболезненная процедура. Правда и держалась недолго. .
Я лет в 16 косил под сотрясение мозга. Основную симптоматику я знал, больничный дали без вопросов, пришлось только снимок сделать. Но сейчас без согласия родителей никакие манипуляции с ребенком не делают вроде. А раньше все сам, дома и не знали, что я " болею"wink_rt_40.png.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Честным людям вообще-то на слово верят. И температуру за ними не перемеривают sarcastic_rt_50.gif
Ответственно заявляю, как честный человек.))

А как по времени, если пациент зашел вовремя, но на него потратить пришлось 25 минут, а не 10? Следующий ждет. И так создается очередь. Что за 10 минут можно сделать, кроме беглого осмотра и прочтения карточки? В платных клиниках - полчаса дают как минимум, а то и час.
Так мы только к педиатру ходим, я с порога говорю, что нужен только больничный, а как лечить я сама знаю. Они и рады. Послушают, горло посмотрят и все.И я стараюсь записаться первой в смену.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 15.02.2017 07:47
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Честным людям вообще-то на слово верят. И температуру за ними не перемеривают Ответственно заявляю, как честный человек.))
Дддда! И если они грят шо им дурно, то им сразу б/л и дают без лишних вопросов!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталья, посоветуйте какую болезнь симулировать ))) а то можно так скрючиться и и группу по здоровью получить не долго )
Ага, разбежались они раздавать инвалидности, чтоб инвалидность получить надо ТАКИЕ кроссы по кабинетам пробежать, что ещё подумаешь , а оно надо? Симулируйте остеохондроз, знакомо? Если незнакомо , то симптомы в интернете почитайте.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.02.2017 08:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр