Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. долги, банки, банкротство. кто сталкивался?
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
сумма 1,5 ляма, зарплата 40000. Сразу буду подавать на реализацию имущества, а у меня его нет
То, что вы сразу будете подавать не отменяет того факта, что суд может назначить реструктуризацию.
Более того, складывается практика, при которой суды возвращают в реструктуризацию по требованию банка даже после того, как ввели реализацию имущества.
Какой в вашем регионе прожиточный минимум? В Москве сейчас 17тыщ, т.е. вы можете платить 23 тысячи в месяц.- 800 иыс за 3 года. Думаете, банк откажется от этой суммы?
В отношениях

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Тогда объясните мне значение этого предложения:
Я вам объяснил. Вы не вырывайте из контекста предложение. Полностью все читайте:
213.30
п2
В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры дело о его банкротстве не может быть возбуждено по заявлению этого гражданина.
В случае повторного признания гражданина банкротом в течение указанного периода по заявлению конкурсного кредитора или уполномоченного органа в ходе вновь возбужденного дела о банкротстве гражданина правило об освобождении гражданина от обязательств, предусмотренное пунктом 3 статьи 213.28 настоящего Федерального закона, не применяется.
Наташа, Россия, Челябинск, 49 лет
Наташа, Челябинск, 49 лет.

Директор может должность потерять, 5 лет потом нельзя занимать такие должности
Директор у меня ИП, да и долг побольше чем у Вас в несколько раз. ))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Для Александр, Россия, Москва:

Москва. У меня ребенок и отец на иждивении, реструктуризация не пойдет. Банк даст план, а я с ним не соглашусь.
В отношениях

Москва. У меня ребенок и отец на иждивении, реструктуризация не пойдет. Банк даст план, а я с ним не соглашусь.
Ну, в таком случае - да.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

здравствуйте! Случилась в моей жизни такая неприятность- сменилось место работы, зарплата снизилась, платить стало нечем. Есть кредиты, не маленькие, собираю вот документы в суд, хочу себя банкротом объявить. Хочу спросить у тех, кто через это прошел, как вы действовали в такой ситуации?
Менять регион и фамилию.)
Так прокатывает. Шутка, но не без доли правды.)))
Вечером, думаю, смогу уточнить у аса по кредитам, он ни один кредит разруливал, нужны будут договора, чтобы он смог разобраться в Вашей, конкретной ситуации. Если Вам это важно, то напишите в личку.
Анонимно, автор темы

Для Наташа, Россия, Челябинск:

ИП банкротятся по другому, я физ лицо
Наташа, Россия, Челябинск, 49 лет
Наташа, Челябинск, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Полностью все читайте:
Дошло. Перечитала еще раз в целом, теперь поняла.
Но почему тогда народ не пользуется этим законом?
Где подводные камни, кроме этих?
Анонимно, автор темы

Для Марина, Россия, Москва:

спасибо! не хочу 3 года скрывываться, хотя конечно, можно. Через неделю подаю уже документы в суд. Все бумаги уже у ФУ.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

спасибо! не хочу 3 года скрывываться, хотя конечно, можно. Через неделю подаю уже документы в суд. Все бумаги уже у ФУ.
Нет, Вы не поняли. Он по договору может понять, сможете ли Вы их послать и не платить. Хорошо законы знает и по кредитам “разруливал”.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

А что с жильем у вас?
Сергей, Москва, 45 лет.

1,5 млн не мало для кредита без залога и поручителей
Анонимно, автор темы

Для Марина, Россия, Москва:

Договор уже у Фин управляющего, там 2 банка. Фу сейчас заявление составляет, а я его повезу в суд! Спасибо Вам за участие, но мне нужно именно банкротство
Анонимно, автор темы

Для Сергей, Россия, Москва:

своего нет, есть прописка в муниципальной квартире
Анонимно, автор темы

это 3 кредита, взятых в разное время, платила спокойно, а теперь наступил пушистый полярный зверек)
Анонимно, автор темы

Для Наташа, Россия, Челябинск:

пользуются люди, почти 2000 банкроств по мос области за год. Дорогая процедура, не все тянут, но скоро еще упростят можно будет без фу банкротится
Сергей, Москва, 45 лет.

пользуются люди, почти 2000 банкроств по мос области за год. Дорогая процедура, не все тянут, но скоро еще упростят можно будет без фу банкротится
Я желаю вам удачи в этом не лёгком деле. Пусть все у вас сложится благополучно!
Анонимно, автор темы

Спасибо! Я сейчас очень нуждаюсь в моральной поддержке! Может кто из форумчан был в схожей ситуации? Поделитесь впечатлениями!
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Мне приставы сказали, что найдут имущество, даже если у меня его нет....
Ой.....антиресно как! Может и у меня какое имущество есть, о котором я не знаю? rolleyes_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Спасибо! Я сейчас очень нуждаюсь в моральной поддержке! Может кто из форумчан был в схожей ситуации? Поделитесь впечатлениями!
🙏
Найти Вам сил жить дальше и верить, что все наладиться!
Зверек убежит в лес подальше от Вас.
Здоровья! Любви и Веры в себя!
С работой все наладится и закроете свои долги.
Можно сменить сферу деятельности, получить доп. образование.
Заработаете много-много денег и купите большой светлый дом на берегу реки и тысячу новых курток для папы.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр