Больше шестнадцати лет назад расстался со своей первой женой. Ребенку было около двух лет. Встретил другую. Жили у её родителей. Она забеременела. Я запаниковал: ту первую дочку редко вижу, обеспечиваю через раз, еще и тут добавится, живем на чужих половицах. Ну и тоже завел разговор о аборте. Даже сам сходил в поликлинику и узнал цену. Когда заводил разговор с ней- она плакала. Конечно она хотела ребенка. И Вы хотели, и ни какой тут случайности нет. А потом однажды произошел случай- прокисла кастрюля супа. Четыре человека в квартире жили: тесть, тёща, жена и я. Кастрюля огромная. Целая курица там была израсходована. И всё это тесть вылил. И вот когда он это все выливал в унитаз, я стоял и смотрел. И во мне что то переключилось. Прям по голове кто то ударил. "Что я за дурак то такой- подумал- чего я паникую?" В итоге родилась дочка. Сейчас ей уже 14. Паспорт получила на днях. Пальто розовое купила с розовой сумочкой. Уже леди.
Ваш мужчина ни кого не предавал. Это Вам кто то в уши наверное всякую дурь пихает. Подруга или родственница? Не слушайте ни кого. Ваш мужчина просто запаниковал. Да и как тут не запаникуешь? Там ребенок. Там ответственность за него. Тут ребенок. Жилья нет.
И он молодец что смог купить себе квартиру! Не баламут! Не алкаш! Не маминькин сынок. И с Вами рядом был. И из роддома встречал!
Вы другого найдете еще лучше? Написано на нем будет какой он? Ребенка чужого полюбит и вас не бросит?
Так что собирайтесь и переезжайте к тому кто вас любит. К тому кто вам родной. И там не дурите! Как увидите что дело к ссоре- полстакана воды в рот наберите и не выплевывайте!
Мужу привет!