Ребенока не хотел, но о здоровье и сохранении заботился. Ребенка не хотел, но помогает... Не все у кого для папы был желанный ребенок этим не могут похвастаться))
Никто ж Вас не гонит: можно дать друг другу время. Только поговорить об этом. Ничего ужасного, в мне нужно подумать и "пожить до лета отдельно" не вижу.
Можно же по-разному видеть ситуацию: можно как "кто раз предает, и дважды предаст", а можно и с другой точки зрения: "человек оступился, но осознал и исправил ошибку". А он же исправил: помогает ребенку и Вам.
Вы только не обижайтесь, но как по мне, у Вас не самый плохой вариант отца. И надежнее с тем, кто делом показывает свое отношение. А то на словах можно сколько угодно ребенка хотеть и обещать помогать и т.д., а на деле - пшик.
Личное мнение:
- любой человек имеет право на ошибку. Если человек осознал и старается исправить её - это только положительно характеризует человека;
- если хотите никогда не жалеть о несделанном, можно дать себе и ребенку шанс на полноценную семью с родным отцом, как понимаю, не такой и плохой отец, да и Вы не так уж к нему равнодушны, раз есть сомнения,
- Вы немногим рискуете, попытавшись еще раз быть вместе, зато при любом исходе всегда будете понимать, что сделали всё, что могли
- разговаривать все-таки нужно
- и..... да простит меня Божечка, как я вам, таким девчонкам иногда завидую: у ваших детей папка - заботливый,
![good2_rt_68.gif](/upload/smiles/good2_rt_68.gif)
не важно, с вами он живет или нет. Вы смогли договориться, вы оба адекватны в этом вопросе: ребенок чувствует и видит любовь обоих родителей, это так классно.
![good2_rt_68.gif](/upload/smiles/good2_rt_68.gif)