Здравствуйте!
Решила содать анонимную тему, т к не хочу, чтобы кто-то из моих знакомых смог сопоставить мою анкету и эту тему. А если кто-то сфорума поймет кто это - не страшно.
Последнее время было много тем про отношения, про женственность, про мужчин ... Я этим делом интересовалась много. И решила просто поделится с вами. Это не призы в к действию, разумеется
Краткая история. У меня отношения были, но до ЗАГСа никак не доходило. Началось еще до рождения ребенка.
ПСИХОЛОГ.
До рождения сына. Его еще и в планах не было.
Пошла к психологу. К мужчине. Меня волновал вопрос: почему я одна?
(До этого у женщины была, но там были расстановки - об этом позже). Было несколько консультаций. Но суть сводилась к одному:
Зачем тебе муж?
И все мои ответы были отвергнуты: это можно и без штампа в паспорте
В итоге я прекратила консультации. Потому, что ни к чему мы не пришли.
Когда сыну было 2 года, я обратилась к другому психологу. Уже к женщине. Она уже пыталась глубже поработать. Но консультации были длинные. Мне казалось, что мы одно и то же обсуждаем с разных сторон по 10 раз.
Вопрос сновной: какие ты хочешь отношения? (на тему, кто главный). В итоге продвижения были, но очень медленно. И я подумала, что мы так до сути только через год дойдем. И завершила.
РАССТАНОВКИ
Очень интересная техника. На самом деле одна расстановка заменяет несколько консультаций с психологом. Главное не перегнуть палку. Потому, что я одно время сделала их очень много. Причем участвовать в чужик не менее полезно, чем заказывать свою. Я думая я поищу в своем городе и сделаю.
Опыт с расстановками у меня был более 4х лет назад.
Очень интресно наблюдать за собой со стороны. Потому, что воспринимаешь себя одним человеком. А со стороны совершенно другой.
ТРЕНИНГИ
1. Проходила чисто женский. На раскрытие женственности.
Нам сказали прийти в юбках. Были медитации (не люблю - я на них засыпаю). Были упражнения на тему - сделай комплимент друг другу. Рассказывали каждая о своей проблеме. Были танцы. Это на тему: убираем блоки.
НО знаете, я не любитель вот этого: давайте все дружно обнимемся! Я с одной строны люблю проходить тренинги не одна. А с другой ... желанния обниматься и плакать у меня не было.
2. Тренинг на отношения. Там были и мужчины. Запомнилось упражнение на доверие. Становишься спиной к мужчине инужно падать. Т е довериться, чтобы поймал. Я так и не смогла это сделать. Я все равно контролировала и оставляла ногу назад. Попродуйте, для меня это было сложно.
Еще мы разбивались на пары М+Ж, надо было сказать что-то хорошее о партнере. Это было проще ... но тоже имело сложность. Говорить комплименты малознакомому мужчине было не просто. А получать их было еще сложнее.
3. Еще был тренинг на личностный рост. Из него могу выделить упражнение, для стирания страхов, блоков.... Мы выгуливали утюги!
Я думала, что на нас будут показывать пальцем и смеяться
А люди просто мимо проходили, как будто так и надо. Вообще никакой реакции!
Многие старались днелать вид, что не замечают.
Далее я обратилась к астрологу, но про это позже
Вы главное напишите интересно или нет?