блин....ребята почитал этот так сказать отчет и скажу...ну вы даете. Какой в черта утюг которого выгуливать нужно и причем здесь прийти в короткой юпке?
Топик стартеру-да гоните Вы этого психолога к черту с его утюгами и юпками. Причем здесь утюги к женщине да еще которых нужно выгуливать? Кажись написавшая это захотела прикольнуться или как то оживить форум. Да реально бред.
Женщина она и есть женщина. Ничего там в себе править не нужно. Просто я думаю что твой еще не встретился. Это же просто как двери...ну не знаю как там у женщин но у мужиков просто. Мужику достаточно посмотреть в глаза и он все поймет-она или не она. Чейто есть такое которое сразу говорит-стоп,вот та что ты искал.
Кстати...мадамы. Реальный совет.Может и обижу кого то,но совет дам реальный.Иногда женщины чтобы обратить на себя внимание выливают полведра парфюмов. Это неправильно,иногда даже трудно рядом стоять и стараешься отойти подальше. Какое там разглядывание когда дух перебивает,тут желание первоочередное-воздуха свежего бы глотнуть. И не знаю как кому...но почему женщины уверены что запах голимого ванилина обязательно должен привлечь мужика. Это запах пирожков,кухни,кондитерки. Легкий цветочный запах,(забыл название цветка-потом напишу,вспомнить нужно) это то что нужно.
И еще ...я уже написал что никого не хотел обидеть