Про ВОРОНКИ. Есть тренер - Лариса Ренар. Может уже слышали. По ее теории женщины делятся на 4 типа. Точнее все эти 4 типа - состояния есть в каждой женщине, в разных пропорциях. То или иное состояние может проявляться ярче в зависимости от ситуации. Это: хозяйка, леди, девочка и любовница.
На этом вопросе можно и завершить изучение данного автора. Потому, что дальше все уже не так безобидно.
По словам Ренар есть техника, привлечения, притяжения мужчины. Причем мужчин она делит очень грубо - тупо по социальному статусу и доходу. Там надо как-то определенным образом сложить руки, что-то еще сделать - я уже точно не вспомню и крутиться вокруг своей оси.
Есть точное кол-во оборотов, для определенного типа. Опять по памяти. Для рабочего одно, для менеджера среднего звена - за 30, для руководителя за 70. А за 100 это уже чуть ли не король ))) Представляете я дурочка
, крутила эти чертовы воронки. Решила не мелочится! Чего уж там! За 70 крутила. Представляете картину - я каждый вечер 70 раз вокруг своей оси наяривала.
Причем я же еще и на деньги крутила (на привлечение денег). Тоже решила - не мелочится за 70. Но на деньги крутиться надо в другую сторону. Ох как меня в первое время штормило!
Я после 30 уже никакая было. НО надо же крутить.
Мужчину я встретила.
Он сам ко мне подошел, познакомились. Он был руководителям - все по воронкам. Только он оказался то в итоге не свободным. Нельзя так. Понимаете? Это же силой притянула. Теперь нет, спасибо. Такого счастье мне не надо. Не вздумайте это делать!
Когда я его встретила, я еще какое-то время крутила эти воронки. А потом надоело... Я и на деньги перестала крутить. У меня тогда в один месяц рухнули отношения с тем мужчиной (они бы так и так рухнули, но может не так болезненно) и деньги, точнее бизнес полетел ко всем чертям. Нет, не только воронки виноваты... просто надо понимать, что после воронок может все сломаться и станет даже хуже, чем было до них.