Для меня это нормально: понимать финансовое положение родителей. Почему нет? Некоторые предлагают обсуждать с подросшими детьми бюджет. Считаю это приемлемым.
Когда ваш ребенок будет в вашем возрасте, возможно он тоже будет считать нормой то, что вы в вашем нынешнем возрасте считаете нормой!
Аргумент "почему нет(?)"
"Высший пилотаж" в разговоре с тем кто намнооооооооооого младше)
Т.е. по-вашему ваш ребенок должен вам аргументировать почему у него должно быть детство не смотря на благополучие/нехватка благополучия у его родителей? )) Не смог аргументировать, вперед думать как взрослый))
Вы требуете от подростка поведения и мышления взрослого! Только потому что не умете разговаривать с ним как с ребенком! В старости он вам все припомнит(
Рано или поздно он уйдет играть в танчики, потому как вы решили что у вас нет мужа и поэтому ему пора повзрослеть!
Такие юноши, повзрослев мстят всем женщинам, не могут брать на себя ответственность за свою семью, т.к. были перегружены в детстве и вообще чаще вырастают инфантильными (т.е. желающими дополучить чувство беззаботности).
Исходя из того что вы пишите, вы мне не поверите! Но потом вспомните, может быть!
Не обижайтесь, просто высказала свое мнение!