Добрый день.
На плановом обследовании перед госпитализацией регулярной касаемо сосудов головы у моей мамы на рентгене легком нашли образование. Так как бабушка моя(ее мама) умерла от рака груди направили на тест и на КТ. Тест и по КТ с контрастом дали в местной поликлинике заключение, что рак язычкового сегмента левого легкого+ метастазы в легком. Врач сказала идти в онкодиспансер, и сделала предположение, что рак сидит где то еще. Запись к онкологу там ближайшая на 22.06. Это ж жесть...
3 года назад на ренгене ничего не было. Я в неком шоке, быстро пытаюсь сообразить, что делать, узнали только вчера, куда бежать, но даже не знаю ничего. Завтра улетаю с ребенком на море. Переживаю, думаю бросить все и не ехать, ну хрен с ним с путевкой, но мама против, говорит, что 2 недели ничего не решат.
Кто проходил через это, у кого что было, советы, рекомендации врачей, центров, больниц. Пожалуйста, дайте информацию, буду все искать, узнавать, делать. Мне бы понять с чего начать, куда лучше идти.
Тема анонимная, так как не хочу выставлять на всеобщее обозрение, общаюсь здесь на форуме иногда. Все кто может и хочет что написать - напишите здесь, и я в личку вам постучусь сама.
Сумбурно. Извините. Спасибо.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.