Обратитесь сначала в поликлинику Герцена на консультацию. В стационар института Герцена берут только после их поликлиники. Консультация онколога стоит примерно 2000 руб., но лучше уточнить в регистратуре.
Поликлиника МНИОИ им. П.А. Герцена - Филиала ФГБУ «НМИРЦ» Минздрава России
запись на прием к врачу:
+7 (495) 150-11-22 (многоканальный)
Присоединюсь к рекомендациям по поводу Герцена. Отца моего друга обследовали и лечили там, сделали успешную операцию (рак кишечника) и добивали метастазы. Я думаю, что это один из тех счастливых случаев, когда человек 15 лет живет после операции и ттт в свои 81 год хорошо себя чувствует.
Есть ещё производственное объединение ННПЦТО, которое производит поддерживающие препараты, в том числе на базе белой омелы. Говорят, курсовое применение позволяет снизить темпы роста опухолей и метастаз.
НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ! Что касается данной ситуации - действительно, очень страшно столкнуться с ситуацией, когда не знаешь: куда бежать, куда просить. Я знаю, что сейчас есть программы, которые позволят человеку, который сталкивается с такой бедой, получает поддержку: информационную, материальную, лечение. Это разные программы, они отличаются друг от друга рядом нюансов, по стоимости, но , безусловно, полезные. Я изучала их, рассматриваю для себя. Основное условие - на момент приобретения данной программы у человека не должно быть этого диагноза, и есть период ожидания - от 3-х до 6 месяцев. Кому интересно - могу рассказать в личку. Всегда лучше подстелить соломки, особенно когда речь идёт о самом главном - ЖИЗНИ. И ещё: очень много можно получить даже по ОМС, просто мало кто знает о своих правах.
НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ! Что касается данной ситуации - действительно, очень страшно столкнуться с ситуацией, когда не знаешь: куда бежать, куда просить. Я знаю, что сейчас есть программы, которые позволят человеку, который сталкивается с такой бедой, получает поддержку: информационную, материальную, лечение. Это разные программы, они отличаются друг от друга рядом нюансов, по стоимости, но , безусловно, полезные. Я изучала их, рассматриваю для себя. Основное условие - на момент приобретения данно
Папа умер на руках. Ему сказали что метастазы везде. Он сделал завещания и прожил еще месяц. Врачи а таких случаях ничего не делают. Выписывают наркотики. Когда папа умер я сидел перед ноутом и просто ввел в гугле где папа?. Так я оказался на этом сайте. Тут я нашёл любимую женщину и мы ждем малыша. Наверное папа помог. Терпения вам и удачи!!!!!
Это к тому, что никто не знает, что и когда с ним случится. А если ещё есть наследственная предрасположенность- лучше заранее продумать, "а что, если вдруг.." У группы ВТБ есть такая программа, и ещё у ряда крупных компаний. Просто мало кто об этом задумывается.
Добавлю, что иногда важнее идти не куда, а к кому. Желательно найти именно врача, о котором есть хорошие отзывы. Посмотрите как вариант GEMC (Европейский медицинский центр на ул. Щепкина). У них есть услуга "Второе мнение", которая бесплатна при наличии у Вас документов о диагнозе или направлении на хирургическое вмешательство. Это надо у них на сайте почитать. Ни разу не лохотрон, действительно бесплатно. Потом, конечно, следуют рекомендации, которым Вы можете следовать или не следовать. Цены там будь здрав, но отцу моей коллеги ПЭТ-КТ дела бесплатно, по направлению, но он, правда, прикреплен к поликлинике в том же районе... Кашира и Герцена — как попадете, я слышала разное на этот счёт...
Что касается отпуска — зависит от ситуации. Если нужна Ваша реальная помощь, то оставайтесь, а если какая-то пауза в обследованиях или походах по врачам, то лучше уехать чем сидеть вместе и горевать. Человека можно поддерживать и на расстоянии. И очень возможно, что Вашей маме будет приятнее получать весточки из отпуска, чем видеть как Вы переживаете.
В теме "Онкология, рекомендации, советы нужны. Что делать?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.