загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
А, вообще, мне одна девушка сказала, что она сразу по мужчине видит, придётся ей предлагать половину или не стоит. Думаю, большинство девушек сразу определяют. .
По тебе, даже не умеющим определять, это видно. Даже через интернет sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
И вообще, девушка, собирающаяся замуж, должна заходить с козырей. Брать с собой на встречу пирожки домашнего приготовления. Если неумеха, можно котлеты в хлебе... А то набрались буржуазных замашек, кофей им подавай, мороженова Если чё, я люблю с рыбой
Печально,я только с картошкой делаю
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вчера с коллегами (а у нас женский коллектив и все в основном одинокие) обсуждали такой вопрос. Вот познакомились вы в интернете с мужчиной, затем вышли на первое свидание, на котором он по собственному и настойчивому желанию платит, допустим, за кофе/кино/плюшки и так далее. Если вы понимаете на первом свидании, что это не "ваш" человек и что вы не планируете с ним больше встречаться, то возникало ли когда-нибудь такое неловкое чувство, что вы ему как бы должны (типа встретиться с ним
Вообще никак не парит... Ну заплатил, и ладно... Главное чтоб тот которого она потом встретил- тоже так бы сделал, а то часто бывает- что женщинам как раз такие и нравятся, которые парятся из-за каждой копейки, да бы не тратить свои миллионы )))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Умение слышать собеседника, учитывать его мнение считаю прекрасным человеческим качеством
Абсолютно не спорю с данным утверждением.

Я противопоставил вот почему: если условно разделить всех девочек на две категории хорошие и "с раёна", где хорошие девочки будут ожидать, что перед ними будут открывать дверь, за них будут платить (в хорошем смысле), а раённым будет пофиг (и они не феминистки, они просто такие).
Предполагается, что хорошие девочки выросли в кругу, где принято ухаживать за женщиной. Не буду говорить за всех мужчин, но это то, что я ищу.
Теперь, если я вижу, что женщина очень активно настаивает на том, чтобы заплатить за себя, это может заставить меня начать думать, что женщина выросла в среде, где не принято платить за женщину, или в среде, где женщина ожидает, что если за неё заплатят, то ее будут танцевать. На раёне.
Даже если я не начну так думать, то я буду предполагать, что если эта женщина нарушает общепринятое правило, то она может нарушить и какие-то другие правила.

Вопрос: хочу ли я проверять, какие еще правила может нарушить это женщина, если в жизни и на СЗ есть женщины, которые будут придерживаться общепринятых правил?

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Тут же ситуация принципиально иная. Во что выльется знакомство - не известно. Что за человек передо мной - я пока себе слабо представляю. Мне, например, кажется естественным и безопасным сохранять какое-то время полный нейтралитет, прекрасно понимая, что для части людей плата за другого может означать "ты мне уже должна". Вот оно мне надо?
Конечно не надо!
Ну, если вы попали в такую ситуацию, то это может означать, что Вы недостаточно хорошо классифицировали человека с которым согласились пойти на свидание.

.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наталья, Россия, Абакан писала:
Боюсь спросить что там за помидоры у Вас продают???
в магните видел по 500 рублей.честно.. а так вроде 100ку стоят.я не знаю. у нас свои растут на огороде)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
А чего не ловкого? Мужчина пригласил - мужчина и оплачивает. Не зависимо от того в кино/кафе/театр/на море. На то он и мужчина. А то если за кофе заплатить не сможет - как он семью содержать потом будет? а вдруг у меня двое родителей, четверо детей и восемь кошек
Ничего страшного!
Два моих тарантула всего за неделю сократят поголовье кошек до одной, которая будет жить в ванне, постоянно наполненной водой. beach_rt_68.gif
Кстати, два тарантула кушают в 15 раз меньше, чем одна кошка! Сплошная выгода!
Да и ее родители будут действовать на нервы только по телефону. lol_rt_40.png lol_rt_40.png

.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Печально,я только с картошкой делаю
Ну эта, готов к конструктивному диалогу. Я бы пожалуй за пять пирожков и банку компота влюбился wub_rt_44.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Влад, . писал:
Ничего страшного! Два моих тарантула всего за неделю сократят поголовье кошек до одной, которая будет жить в ванне, постоянно наполненной водой. Кстати, два тарантула кушают в 15 раз меньше, чем одна кошка! Сплошная выгода! Да и ее родители будут действовать на нервы только по телефону. .
stretcher.gif swoon_rt_40.gif
Андрей Москва, 59 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2023 00:59
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Новосибирск писала:
А вот и почитайте там как раз обсуждают, как они выбирать предлагают: либо семья, либо деньги!! А то ишь! Содержать семью! За кофе заплатил один раз - так и все, глядишь и содержать заставят?! Неее нашего брата не проведешь: не в деньгах счастье (с) Сорри за оффтоп А пост ваш такой же стройный и логичный, красиво и понятно, как и логика Влада в этой теме
sm260.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Ничего страшного! Два моих тарантула всего за неделю сократят поголовье кошек до одной, которая будет жить в ванне, постоянно наполненной водой. Кстати, два тарантула кушают в 15 раз меньше, чем одна кошка! Сплошная выгода! Да и ее родители будут действовать на нервы только по телефону. .
Не. Не пойдёт. На воде разоримся sarcastic_rt_50.gif и на телефонных разговорах sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
И вообще, девушка, собирающаяся замуж, должна заходить с козырей. Брать с собой на встречу пирожки домашнего приготовления. Если неумеха, можно котлеты в хлебе... А то набрались буржуазных замашек, кофей им подавай, мороженова Если чё, я люблю с рыбой
А я обычно пирожки с вермишелью пеку для таких случаев sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Влад, . писал:
Два моих тарантула .

Тема агонь! biggrin_rt_40.png Женщины, ну вы жжоте! Как, нет КАК можно прийти на матримониальную встречу с мужчиной, с которым вы ЗАРАНЕЕ решили платить напополам? Как эта абсурдная мысль может вообще прийти в голову? У вас так много лишнего времени? Или мало кавалеров и хочется хоть какого-то подобия движухи?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А я обычно пирожки с вермишелью пеку для таких случаев
Кростату ди таглиолини наполетану? man-in-love_rt_40.gif
Да тебя должны по пять раз на дню поить кофием!

.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Кростату ди таглиолини наполетану? Да тебя должны по пять раз на дню поить кофием! .
Кростату с джемом?)
Поят ) а я от кофе засыпаю. Храплю прямо на свиданиях sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кростату с джемом?) Поят ) а я от кофе засыпаю. Храплю прямо на свиданиях
С макарошками lol_rt_40.png

Все записали? Арине кофе не предлагать, только ром! sarcastic_rt_50.gif

.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
С макарошками Все записали? Арине кофе не предлагать, только ром! .
Да, лучше предложите мне чай) вкусный.
А ром с собой заверните sarcastic_rt_50.gif мне есть кого им угостить)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Предполагается, что хорошие девочки выросли в кругу, где принято ухаживать за женщиной.
Влад, есть масса способов ухаживаний, принимать которые легко и приятно, и они при этом не оставляют осадок неловкости. Принимать во внимание мнение девушки - разве не является частью ухаживания? Вообще интересно, что эффективнее для развития отношений - ухаживать "как положено в определённом кругу" или способами, которые таки находят отклик в душе конкретного человека? Это опять к вопросу об умении слышать друг друга.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

А я обычно пирожки с вермишелью пеку для таких случаев
Какая коварная однако девушка... сходу соблазнила паренька, ведь это же мои любимые wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр