Только сколько случаев,когда люди расходились,а через много лет снова сходились и были счастливы до самой смерти. Они что из плохих хорошими стали..с чего бы вдруг. люди не меняются как известно. Да и это потребительское отношение, хороших в щенках разбирают, от хороших не уходят. Я по крайней мере не щенок и не вещь.
да забей нафик и не заморачивайся. Так хочется опять хомут на шею поцепить? Невтерпеж прям?
Или на чужих подушках спать надоело? тебе тридцатник-а это значит что нафиг тебе нужны разные проблемы в таком возрасте. Мне полтинник и то я не заморачиваюсь. У меня можно сказать -глаза открылись и понимание пришло кой какого расклада жизненного. Не...женку не виноватю ни в коем разе,что было то было и прожили мы зашибись.Приколов и как говорят счастья было достаточно.Дети обалденные.Все четко было.Но случилось то что случилось,я не могу жить там а она не хочет бросать бытовуху.Ну это ее выбор.
Попроще смотри на жизнь,без всяких там мексиканских заморочек и все будет зашибись.Девченки нужны? Так разве это проблема? Но лучше конечно иметь дело с профессиолналами,там чисто сделка и никаких соплей. Ну или если повезет то...встретится в жизни типа ангелок который поселится в твоем мире на столь котороткий период что...кароч бушь вспоминать как сон.Хороший сон и будешь хотеть чтобы он приснился еще раз. Ничего девкам не доказывай-лишние напряги для тебя.Хотят быть с тобой-пусть воспринимают такого как ты есть,не хотят-это их проблемы. Разворачивайся и уходи без лишних разговоров потому что это тоже лишний напряг для тебя эти выяснения кто есть кто.А тем более девки умеют очень хорошо перевернуть все с ног на голову,это у них потомственное
Веками нажитое и допускаю что тысячелетиями.Почитай египтян и ты увидишь что мое утверждение не очень далеко от аналогичного египтянского.Уже тогда девки мужикам моск выносили.А Троя??? Город блин разрушили и из-за чего??? За какой то там Елены?
А смысл??? Создать кучу проблем другим людям разрушив их дома,поубивав жителей ради одной цели переспать с девкой.
И только раз переспать
Девки по сути весьма кровожадные существа.Даже больше чем мужики. Я не знаю почему так природа создала,но мужик убивает ради дела или обстоятельств,девка будет убивать просто в силу своей психологической неуравновешенности. Для примера посмотри сводки ментов и сразу же видно кто убил.Если один или пару ударов ножом-мужик,если более 15-ти стопудово женщина.Им просто в кайф это. Или посмотри на бои..девка аж слюни пускает когда видит кровь. Чтобы мужику превратиться в берсерка нужно долго себя качать,девка тому противоположность.Заводится сразу и башня отлетает напрочь.
Даже на войне. Они только снайпера из активных.Медиков не считаем потому что только про убивать.Возьми процент мужиков смогших зарезать курицу и процент женщин и ты удивишься статистике так сказать по ласковым и прекрасным половинкам))