загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
У моей тётки муж моряк, капитан не помню какого ранга. всю молодость она на него убила,ждала из кругосветок,говорит вот я дура, всю молодость возле окна. Даже детей нет.
Да уж, нерадостные перспективы...🤔
Надя, Россия, Тюмень, 48 лет
Надя, Тюмень, 48 лет.

Может на самом деле нормальный,серьёзный человек. Вот вам не угодишь- не проявляют мужчины ничего-плохо,если мужчина едет- тоже не нормально. Как мы можем судить о человеке ничего о нём не зная.Только вам самим решать,а не нам. Встречу назначайте где нибудь в кафе,поговорите,посмотрите на него,пообщайтесь.А там и посмотрите по общению может ясно будет.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Так у моряков в каждом порту по жене, мне это говорил моряк шутка.
А ведь это по сути так и есть. Как у дальнобойщика, минимум 2 семьи.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Так и я ведь далеко не мячтательница.))) Оттого и не верю в таку любовь.)
Тогда все будет замечательно! )) главное, чтоб если сойдетесь - знаков у него больше не было)) а то это как лотерея)))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Да уж, нерадостные перспективы...🤔
То же самое как быть женой военного. Тут на любителя. Не всем охота мотаться по гарнизонам.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я б подумала что у него крыша протекает ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Мне вот одно непонятно: как так сразу после развода в новые отношения бросаются? А подумать? Что-ж так все одиночества боятся?
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я б подумала что у него крыша протекает
Ну да. А потом я думаю: может я так от жизни отстала и все так знакомятся уже? Пойду у народа поинтересуюсь.)
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мне вот одно непонятно: как так сразу после развода в новые отношения бросаются? А подумать? Что-ж так все одиночества боятся?
а что такого? нет,давай сидеть ждать годами.... жизнь то одна.
Анонимно, автор темы

а что такого? нет,давай сидеть ждать годами.... жизнь то одна.
Ну, так-то оно так. Просто надо ж как-то пережить, осознать... Тем более, как я из беседы поняла, разводится он не собирался.)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну, так-то оно так. Просто надо ж как-то пережить, осознать... Тем более, как я из беседы поняла, разводится он не собирался.)
может ему пофиг кто суп варить будет, а пельмени за месяц надоели lol_rt_40.png
маша/наташа/какая разница, одна сбежала скорее-бегом найти другую надо swoon2_rt_68.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

разводится не собирался,но придумал тему чтоб встретиться... sarcastic_rt_50.gif весёлый персонаж. классика жанра прям,бабник навешал лапши женщине)))
Анонимно, автор темы

может ему пофиг кто суп варить будет, а пельмени за месяц надоели маша/наташа/какая разница, одна сбежала скорее-бегом найти другую надо
Такое нам не подходит!🤔 Пусть в столовую ходит!
Кошкина, Москва, 38 лет.

может ему пофиг кто суп варить будет, а пельмени за месяц надоели маша/наташа/какая разница, одна сбежала скорее-бегом найти другую надо
те же мысли ))
Юлия, Ногинск, 41 год.

разводится не собирался,но придумал тему чтоб встретиться... весёлый персонаж. классика жанра прям,бабник навешал лапши женщине)))
запросто! потом скажет "извини, жена вернулась, я все простил ради детей" lol_rt_40.png
а жена может в отпуск поехала просто beach_rt_68.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

запросто! потом скажет "извини, жена вернулась, я все простил ради детей" а жена может в отпуск поехала просто
ну да,есть такое выражение. Муж/жена в дверь, жена/муж в Тверь.
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне на прошлой неделе такой жених тоже писал, спрашивал когда я к нему переехать готова blink_rt_40.gif в первый день переписки blink_rt_40.gif и мол ну хоть через месяц swoon2_rt_68.gif
щас все брошу и с места в карьер к незнакомому мужику с ребенком метнусь кабанчиком rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

мне на прошлой неделе такой жених тоже писал, спрашивал когда я к нему переехать готова в первый день переписки и мол ну хоть через месяц щас все брошу и с места в карьер к незнакомому мужику с ребенком метнусь кабанчиком
blink_rt_40.gif вот те раз,а я где хотел знакомится ехать....а тут конкуренция.
Кошкина, Москва, 38 лет.

а жена может в отпуск поехала просто
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот те раз,а я где хотел знакомится ехать....а тут конкуренция.
хотел- приезжай girl_pinkglassesf.gif
тот чувак больше не писал, видать ему некогда ждать umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр